Автор |
Сообщение |
towerpc Осваиваюсь
Группа: Пользователи Сообщения: 18 Регистрация: 09 авг 2024, 01:26 Откуда: СПБ
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
|
1) Подцепил я ослика на RF, хотел посмотреть паттерн. По мануалу размах 450mV, а у меня всего 100-150mV (при токе лазера 50mA). Захотел я поднять ток до 70mA и посмотреть будет ли читать, и что будет на RF с паттерном. Лазер отработал на этом токе секунд 15 и улетел в 150mA с полной потерей эмиссии. Неприятно. (настраивал керамикой, с браслетом антистатическим, и скидывал всю гальваническую связь при настройке в виде массы ослика, и шнура питания, резюк разумеется менял до). Лазер в голове не юстирован, заклёпан в трёх точках, возможно фотодатчиком настраивается. Лазер в головке перекрыт сзади катушками, и не сняв их, не снять лазерный модуль. Посмотрим что будет с диспутом, если оставят мне голову, поиграюсь с заменой. 2) ODE у меня есть собранный, от tzmwx, но нет пока прошивки (ему тут написал, он пока не ответил, в твиттер не зайти), хотел поднять лазер и сделать CD+ODE. 3) если у кого есть прошивка от tzmwx поделитесь, плиз.
|
21 сен 2024, 04:49 |
|
 |
Evgen-san Старожил
Группа: Пользователи Сообщения: 5827 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
|
прошивка не так свободно распространяется, так что нужно продолжать настойчиво стучать в дверь tzmwx 
|
22 сен 2024, 15:35 |
|
 |
Gameszzz Всё, я здесь навсегда!
Группа: Пользователи Сообщения: 295 Регистрация: 08 июн 2022, 07:48
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-J
|
Здесь в личке отображается когда форумчанин был активен последний раз и прочитал ли он сообщение. Если не заходит,а значит не читал,то,наверное лучше в твиттер написать или как там он сейчас именуется
|
22 сен 2024, 15:58 |
|
 |
towerpc Осваиваюсь
|
Прошивку получил от tzmwx, прошил. Теперь проблема с джойстиком (в соседней ветке). Есть желание поковыряться с заменой лазера, от CDRW. На что поставить в принципе есть, да и на чём отъюстировать геометрию тоже есть (ну если это нужно). Только лазер упрятан в голове очень неудобно, как бы другие настройки не сбить при ковырянии.
|
30 сен 2024, 08:38 |
|
 |
towerpc Осваиваюсь
|
В общем всё доделал, всё работало. Отложил я консольку на пол года, а сейчас вернулся. Но ни одна игра с фляжки не работает. Меню запускается, игра тоже, но с меню не перейти в игру, либо чёрный экран, либо меню отображается некорректно. Роадраш, чёрный экран, NFS нет кнопок в меню только фон, Cannon Fodder солдаты тупо стоят среди холмов, и играет музыка. Надо разбираться. UPD при неправильных адаптерах (usb23do), джойстиках, консоль начинает непредсказуемо капризничать. Итог, я снял блюретро и ставил плату джойстика usb23do всё начило глючить, поставил обратно блюретро и всё ожило.
|
21 апр 2025, 01:21 |
|
|