[ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Новые лазеры для 3DO! 
Автор Сообщение
Случайный аватар
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U

на AliExpress уже продают один мусор, лучше собрать деньгу и купить бюджетный вариант эмулятора CD привода 3DO ODE и не нужно вот так извращаться, пытаясь заставить работать этот откровенный мусор, который в итоге может вообще не заработать

1) Подцепил я ослика на RF, хотел посмотреть паттерн. По мануалу размах 450mV, а у меня всего 100-150mV (при токе лазера 50mA).
Захотел я поднять ток до 70mA и посмотреть будет ли читать, и что будет на RF с паттерном. Лазер отработал на этом токе секунд 15 и улетел в 150mA с полной потерей эмиссии. Неприятно.
(настраивал керамикой, с браслетом антистатическим, и скидывал всю гальваническую связь при настройке в виде массы ослика, и шнура питания, резюк разумеется менял до).

Лазер в голове не юстирован, заклёпан в трёх точках, возможно фотодатчиком настраивается. Лазер в головке перекрыт сзади катушками, и не сняв их, не снять лазерный модуль. Посмотрим что будет с диспутом, если оставят мне голову, поиграюсь с заменой.

2) ODE у меня есть собранный, от tzmwx, но нет пока прошивки (ему тут написал, он пока не ответил, в твиттер не зайти), хотел поднять лазер и сделать CD+ODE.

3) если у кого есть прошивка от tzmwx поделитесь, плиз.

21 сен 2024, 04:49
Старожил
Старожил

Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U

towerpc писал(а):
ODE у меня есть собранный, от tzmwx, но нет пока прошивки (ему тут написал, он пока не ответил

прошивка не так свободно распространяется, так что нужно продолжать настойчиво стучать в дверь tzmwx :-):

22 сен 2024, 15:35
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-J

towerpc писал(а):
ODE у меня есть собранный, от tzmwx, но нет пока прошивки (ему тут написал, он пока не ответил

прошивка не так свободно распространяется, так что нужно продолжать настойчиво стучать в дверь tzmwx :-):

Здесь в личке отображается когда форумчанин был активен последний раз и прочитал ли он сообщение.
Если не заходит,а значит не читал,то,наверное лучше в твиттер написать или как там он сейчас именуется

22 сен 2024, 15:58
Случайный аватар
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Прошивку получил от tzmwx, прошил. Теперь проблема с джойстиком (в соседней ветке).
Есть желание поковыряться с заменой лазера, от CDRW. На что поставить в принципе есть, да и на чём отъюстировать геометрию тоже есть (ну если это нужно). Только лазер упрятан в голове очень неудобно, как бы другие настройки не сбить при ковырянии.

30 сен 2024, 08:38
Случайный аватар
Осваиваюсь
Осваиваюсь

В общем всё доделал, всё работало. Отложил я консольку на пол года, а сейчас вернулся. Но ни одна игра с фляжки не работает. Меню запускается, игра тоже, но с меню не перейти в игру, либо чёрный экран, либо меню отображается некорректно. Роадраш, чёрный экран, NFS нет кнопок в меню только фон, Cannon Fodder солдаты тупо стоят среди холмов, и играет музыка. Надо разбираться. UPD при неправильных адаптерах (usb23do), джойстиках, консоль начинает непредсказуемо капризничать. Итог, я снял блюретро и ставил плату джойстика usb23do всё начило глючить, поставил обратно блюретро и всё ожило.

21 апр 2025, 01:21
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
© 2008-2025 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.035s | 20 Queries | GZIP : On