Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Re: Немного новостей о эмуляторе ) « Ответ #71 : 31 Октябрь 2010, 12:46:04 »
Поскольку мой интерес к проекту упал ниже плинтуса, после некоторого обсуждения с Феликсом (Александр последний раз был тоже не против) я согласился что проект имеет смысл сделать открытым. Код будет размещен на GoogleCode, ожидайте подробности на freedo.org. В принципе на этом все - дальше - сами
ПС. Вышеописанной следующей версии от меня не будет (приберегу эти плюшки - да и не доотлажены они), исходники будут по версии (последней стабильной) примерно эквивалентны 2.1. (Болз будут работать)
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Да, порадовала новость! Если действительно выложит, может еще кто будет делать. Я с удовольствием поковыряю код, мало что пойму сейчас, но поковыряю!!! Ура!
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Если действительно выложит, может еще кто будет делать.
- Да, это гуд. Может у кого-то получится портировать эмуль на другие платформы.
upd/ Всё остальное в этой новости - не гуд.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
исходники будут по версии (последней стабильной) примерно эквивалентны 2.1. (Болз будут работать)
Это понятно. Просто при разработке могли быть использованы дополнительные модули (типа плагинов на компилятор, не знаю, есть ли такие в C#). И, соответственно, если о них нет упоминания, или они самописные и в общий доступ не предоставлены, то скомпилить экзешник не получится.
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Будет круто если так этот релиз FreeDO и загниёт в гуглкоде )))))))) Вряд ли тут есть крутые программисты или тем более системные, иначе бы они обьявились бы раньше и помогли Altмer'у. А так думаю дальше чем прикручивание плагинов для джойстиков дело не пойдёт. Конечно это сугубо моё виденье этой ситуации.
Группа: Администраторы Сообщения: 9510 Регистрация: 03 дек 2009, 21:07 Откуда: СССР
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Oleg писал(а):
Вряд ли тут есть крутые программисты или тем более системные, иначе бы они обьявились бы раньше и помогли Altмer'у.А так думаю дальше чем прикручивание плагинов для джойстиков дело не пойдёт.
К примеру, эмулятор GameCube после открытия исходников сильно набрал обороты, и даже появилась поддержка Wii (геймпады, WiiWare, Homebrew).
_______________________________________ Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме|BBCode форума Wii-3.2E: Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U SNES PAL Samsung SM-N975FDS Galaxy Note 10+ PC: Gigabyte GA-P55A-UD4/4x 2,8 GHz Intel Core i5-760/4x 4 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@
иначе бы они обьявились бы раньше и помогли Altмer'у.
- Ну так ранее исходники FreeDO не давали всем желающим.)
Versus писал(а):
Denstan писал(а):
Я конечно может пропустил, но когда будет прога для подписи игр от Альтмера?
Вряд ли будет. Но появился аналог подписи игр от sdoty. Компиляция и подпись игр под Win.
- Но Альтмер не давал понять, что прекращает какую-либо работу над 3DO. Собственно, прекращение дальнейшей работы над проектом FreeDO - да, но у него есть и собственный проект - Phoenix и вроде как начальные наработки HLE-эмуляции, и не только. Может не всё еще полностью глухо.
Я конечно не знаю уровня умения в програмировании многих, но новость меня не радует. Ибо если бы и хотели помочь с разработкой - давно бы предложили свои силы Altmer'у, написать же не трудно, правда? А так говорить, что это только лучше - не знаю... Не вижу причин для радости...
К тому же не надо сравнивать GameCube с 3DO - какая армия поклонников Нинтендовской консоли и сколько нас - 3DO'шников? Посчитайте по форумам и сколько из них имеют хотя бы начальные знания в програмировании?
_______________________________________ Трудные вещи становятся только труднее, если их откладывать.
Группа: Разработчики Сообщения: 405 Регистрация: 01 мар 2010, 09:07 Откуда: Омск
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
doom_sun писал(а):
Я конечно не знаю уровня умения в програмировании многих, но новость меня не радует. Ибо если бы и хотели помочь с разработкой - давно бы предложили свои силы Altmer'у, написать же не трудно, правда? А так говорить, что это только лучше - не знаю... Не вижу причин для радости...
К тому же не надо сравнивать GameCube с 3DO - какая армия поклонников Нинтендовской консоли и сколько нас - 3DO'шников? Посчитайте по форумам и сколько из них имеют хотя бы начальные знания в програмировании?
Altmer же сказал, что интересные плюшки он приберег на будущее... Мне кажется когда откроют исходники, плохого ничего не случится. Эмуль уже состоялся, он работает. Те люди, кто имеет желание и интерес разбираться в архитектуре, получат доп инфу. Кто способен сделать что то для эмуля - сделают (соотв. эмуль только выиграет). Надеюсь Altmer все таки изменит свое решение отстраниться от продолжения работы над проектом, чем порадует многих фанатов платформы. В любом случае, парням, кто работал над эмулем, большое спасибо!
_______________________________________ "Он сказал: «Поехали!» / Он взмахнул рукой, / Словно вдоль по Питерской, Питерской, / Пронесся над Землей."
Группа: Разработчики Сообщения: 405 Регистрация: 01 мар 2010, 09:07 Откуда: Омск
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Цитата:
А что мешало раньше обратиться за этой инфой? Природная скромность? :)
Обращались, но тратить свое время (я имею в виду MNEMO и Altmera) на желающих разбираться в платформе особо никто не хочет (и я понимаю почему). Поэтому сами трудимся, самоходом, помалу но продвигаемся.
Цитата:
Ой ли? От куда такая уверненность?
Скачай последнюю версию эмуля ("от отцов"), спрячь понадежнее и будь спокоен, хуже не будет.
_______________________________________ "Он сказал: «Поехали!» / Он взмахнул рукой, / Словно вдоль по Питерской, Питерской, / Пронесся над Землей."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2