Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Недавно наткнулся в сети на новый эмулятор 3до 3DOplay от создателя Виктора Иванова, недавно состоялся первый публичный релиз эмулятора, как утверждают разработчики: -Высокая скорость работы -Отличная совместимость -Высокое качество звука -Сохранение в любой момент игры -Эмуляция аудио и видео -Удобный интерфейс -Поддерживаются .img .iso .bin .cue .ngr и .Z форматы образов
сайт проекта 3do-play.do.am скачать эмуль можно тамже.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Глупость какая-то Все библиотеки взяты из FreeDO, в том числе и собранные мной лично (oglext20.dll, discreader.dll, ACL.dll (переименована в ARM.dll) - упс - от них исходников нема) Смотрю написал, что разрабатывал более двух лет - наверное он подразумевает под этим, то как долго он пытался изуродовать изначальный код. В дизассембер даже заглядывать не буду )))
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Пока заметил всего одно отличие от FreeDO - у эмуля явные проблемы с обновлением картинки, что явно видно на скриншотах выше. Ушедшие с экрана изображения остаются поверх новых, всё это ужасно накладывается друг на друга и играть невозможно :( А по производительности разница пока не ощущается. А ещё этот эмуль логи ведёт в файлах .kprint прям как ранние версии FreeDO... поправка, не логирует, а только файлы-пустышки создаёт...
...Нужно сказать что эмулятор ждали давно. Эмулятор разрабатывался мной в течений более двух лет, были закрытые бета тесты и
вот сегодня после многих лет ожидания я делаю публичный релиз эмулятора 3DOplay v1.2
Немного об эмуляторе: -Высокая скорость работы -Отличная совместимость -Высокое качество звука ...
Ему бы в цирке работать, людей смешить. Чтобы написать 3DO эмуль нужно в идеале знать VDLP, DSP, CEL, ARM, XBUS, Pixel PROC, Projector, SPORT, PBUS, Timers, Matrix proc, fence и ещё кучу всякой мелочи.
Людей которые всё это досконально изучили просто не существует. Разве что Felix, и то пробелы остались. Люди до сих пор не знают как выполняется сброс консоли. Казалось бы элементарная вещь. Про их "тёплую загрузку" лучше вообще не вспоминать. За всё время я там находил столько несоответствий что даже поначалу делал заметки, а потом плюнул и забыл. Можно до старческого маразма отлавливать баги в эмуле, и так и не добиться цели.
В 3DO архитектуре есть такие выкрутасы, с которыми реализовать идеальную 3DO эмуляцию (без тормозов, в реальном времени :D) вообще невозможно, или также сложно как чесать левой ногой за правым ухом. Да и не надо всё это. У настоящих 3DO фанатов есть как минимум одна консоль. Если фэны с двумя, тремя, четырьмя... восьмью 3DO консолями.
Группа: Разработчики Сообщения: 9071 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
MNEMO писал(а):
У настоящих 3DO фанатов есть как минимум одна консоль. Если фэны с двумя, тремя, четырьмя... восьмью 3DO консолями.
Ауууууууууууууууууу!!!
Aspyd, ты бы лучше Печать Фараона затестил или Crash 'n' Burn... ну, или другое на FreeDo непрущее. Неохота мне качать этот эмуль, не очень-то его хвалят, подозревают Симбу . У Альтмера нюх чтоли на него? И ваще, я дико сомневаюсь, что там зарегился Felix Lazarev.
angel писал(а):
Недавно наткнулся в сети на новый эмулятор 3до 3DOplay
Да и в поисковиках он нифига не индексируется.
Группа: Супермодераторы Сообщения: 7991 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
MNEMO писал(а):
Чтобы написать 3DO эмуль нужно в идеале знать VDLP, DSP, CEL, ARM, XBUS, Pixel PROC, Projector, SPORT, PBUS, Timers, Matrix proc, fence и ещё кучу всякой мелочи.
Ты имеешь в виду если делать с нуля?А как же Freedo? или он тоже на базе другого эмуля?
Denstan писал(а):
Играйте в приставки и не ждите чудес
Это точно, не мучай попу если не хочешь в туалет Хотя господа, а что в этом плохого, мы то просто языками лязгаем и всё, а люди пытаются, я лично в этом плохого не вижу
Есть разница между тем чтобы "пытаться" и выдавать чужие разработки за свои. Если человек ничего не улучшил, но многое ухудшил своими кривыми руками, и при этом вешает лапшу на уши по поводу того, какой он крутой - то ничего хорошего тут нет. Подобные разработки не нужны сообществу и вообще людям. Вот был у нас мьсе Blake, он говорил что участвует в команде разработчиков эмулятора 4DO. Вот эти люди, судя по всему, делали нечто своё и в конечном счёте (почему нет?) возможно превзошли бы творение команды FreeDO. Автор же этой поделки, судя по всему, проделал работу, сравнимую со знаменитой в узких кругах BolgenOS
Какой смысл было релизить этот 3DOPlay? Тот же самый FreeDO Phoenix, только код перефигачил. И вот вам новый эмуль! То есть эмуль то старый, но глюки новые :D
ПАУК писал(а):
И ваще, я дико сомневаюсь, что там зарегился Felix Lazarev.
Да это Феликс. Почитал его посты, узнал его "подчерк". Я с ним довольно много общался.
Группа: Супермодераторы Сообщения: 7991 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Totaku писал(а):
Есть разница между тем чтобы "пытаться" и выдавать чужие разработки за свои. Если человек ничего не улучшил, но многое ухудшил своими кривыми руками, и при этом вешает лапшу на уши по поводу того, какой он крутой - то ничего хорошего тут нет. Подобные разработки не нужны сообществу и вообще людям. Вот был у нас мьсе Blake, он говорил что участвует в команде разработчиков эмулятора 4DO. Вот эти люди, судя по всему, делали нечто своё и в конечном счёте (почему нет?) возможно превзошли бы творение команды FreeDO. Автор же этой поделки, судя по всему, проделал работу, сравнимую со знаменитой в узких кругах BolgenOS
Если так то тут конечно опровергнуть нечего BolgenOS
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2