Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Группа: Разработчики Сообщения: 405 Регистрация: 01 мар 2010, 09:07 Откуда: Омск
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Alex_Punch писал(а):
Лет через 100 3DO консолей останется очень и очень мало(если доживут конечно) и тогда на помощь нашим праправнукам прийдут эмули.
Тогда уж праправнукам лучше оставить знания об архитектуре, а они сами эмули напишут. Лет через 100 понадобятся эмули на PC (а еще придется Windows искать, ее могут просто забыть как страшный сон).
_______________________________________ "Он сказал: «Поехали!» / Он взмахнул рукой, / Словно вдоль по Питерской, Питерской, / Пронесся над Землей."
Группа: Администраторы Сообщения: 4547 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Через 100 лет нас всех уже не будет, а вы про 3до А будущему поколению будет глубоко насрать на 3до и другие рарные приставки, их просто не будет и все "THE END"
_______________________________________ Зачем доказывать, зачем утверждать, зачем тыкать лицом в истинное, если человек тапир, для которого истина в поедании лиан и постоянном побеге от ягуара? Ну он на большее не способен. Хотя, всё равно, истина существует независимо от того, веришь ты в неё или нет. Для тапира Гагарина вообще не существовало. А Иисус больше напоминает звук икоты во время запора. И это его точка зрения. Потому я стараюсь вот с такими "тапирами" и не общаться.
MNEMO "С таким подходом лучше замуроваться в бункере, а то ведь может упасть метеорит на голову. ...и такое может быть и предугадать ничего нельзя ведь всякое бывает"
и такое возможно, по телику недавно показывали случай, как кусок метеорита убило подростка, обломок прошёл сквозь его тело, всего лишь небольшой кусочек камня из космоса лишил человека жизни, так что всякое бывает
Группа: Пользователи Сообщения: 5801 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
ПАУК ну я по этому поводу всё сказал, а мнемонику больше нечего было сказать, что потребовал закрыть тему, я не любитель эмуляторов, но я не миллионер, чтобы тратиться на дорогой ремонт консолей, так что в этом случае у эмуляторов большое преимущество, к тому же благодаря эмуляторам ненужно иметь сами консоли с играми которые тебе нравятся, для этого нужно много денег и много места, чтобы всё это хранить мнемоник похоже собирается сделать дополнительное устройство для своего адаптера с помощью которого можно будет подключить HDD
класс! наконецто свершилось то о чем многие уже и не надеялись, а именно: выход совершенно нового эмулятора 3DO, хочу сказать большое спасибо Виктору Иванову за его творения, надеюсь в будущем эмулятор будет развиваться!
Позвольте не согласиться с вами, эмулятор на который вы дали ссылку находится в стадий разработки и ещё не было релизов, следовательно он не имеет никакого отношения к 3DOplay
Лет через 100 3DO консолей останется очень и очень мало(если доживут конечно) и тогда на помощь нашим праправнукам прийдут эмули.
Пускай праправнуки играются на эмулях за безвыходностью. А у нас пока ещё есть выбор. Сейчас купить 3DO консоль ещё можно, свободно.
Денис точно сказал. Какая разница, будут ли рабочие консоли через сотню лет, если к тому времени от 3DO фанатов останется только прах. Но всё-равно рабочие консоли будут. Просто есть консоли которые годами пылятся в шкафах/кладовках. Представляете сколько будет стоить 3DO c рабочим оригинальным родным приводом.
drugold писал(а):
Уже общепринято, что игры есть искусство. А как любое искусство их следует чтить и сохранять для потомков.
Вчера меня приняли на бетатест новой версий эмуля, так что теперь я в команде 3doplay, буду сообщать о статусе эмуляций игр. Можете задать мне свой вопросы касательно статуса эмуляций, если чтото интересует постараюсь ответить.
Группа: Пользователи Сообщения: 5801 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
samael
keks писал(а):
Вчера меня приняли на бетатест новой версий эмуля, так что теперь я в команде 3doplay, буду сообщать о статусе эмуляций игр. Можете задать мне свой вопросы касательно статуса эмуляций, если чтото интересует постараюсь ответить.
вот вот мне интересно как работают те игры, которые некорректно работают в FreeDO?
Последний раз редактировалось Evgen-san 11 окт 2011, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Блин, вот скажите ну что разрабам стоит пихнуть один хренов биос в архив с эмулем. Неужели это трудно? Блин опять качать нужно. - Первое пожелание - Опций исправьте на Опции. Проверил только что Road Rash. Игра вроде идет шустренько, а вот звук заикается конкретно. Причем только Ингейм музыка. Рев движком и прочие эффекты нормально прослушиваются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3