Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Killing Time удалось запустить до ввода имени, далее жмём ОК и... висим :) Также KT тупит после интро, долго грузит менюшку после ролика (не очень долго, но в других эмулях паузы незаметны). Oukoku тоже показал баннерскрин и завис, даже не дойдя до меню или заставки :( Liciennes's Quest - висяк после интро ролика. Gex вообще никак не запустился. Дальше тестить желание пропало :)
Последний раз редактировалось aliast 11 окт 2011, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Группа: Пользователи Сообщения: 5751 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
лучше написать, что это развод и надругательство над Великой Игровой Консолью и не вводить людей в заблуждение это реальный стёб и закрыть тему сравните то что написано на ихнем сайте и то что написал aliast
Ты насчёт того что Олег писал? Кто знает, исключать нельзя. =)
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Killing Time удалось запустить до ввода имени, далее жмём ОК и... висим :) Также KT тупит после интро, долго грузит менюшку после ролика (не очень долго, но в других эмулях паузы незаметны).Oukoku тоже показал баннерскрин и завис, даже не дойдя до меню или заставки :(Liciennes's Quest - висяк после интро ролика.Gex вообще никак не запустился.Дальше тестить желание пропало :)
Насколько я помню gex не запускался на старых версиях На новой версий 1.5 у меня всё запустилось: Gex:
Killing time:
a Liciennes's Quest вот такую фигню выдал после загрузки: Что насчёт Oukoku проверить не могу, так как игры нет.
Группа: Пользователи Сообщения: 5751 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
ross_nikitin единственный человек который действительно пытается что то делать, так это автор эмулятора 4DO, он перевёл обработку графики на GPU, в FreeDO всё обрабатывается одним CPU, правда с плагином джоса он немного перестарался, а этот малыш фигнёй страдает!
LIE
Цитата:
3DOplay 1.5 Сегодня я закончил бета версию нового эмулятора 3DOplay 1.5 - эмулятор Panasonic 3DO и единственный из активно развивающихся.
Хорошая совместимость, высокая скорость, запуск игр из образа диска, сохранение игры на ходу.
Изменения: * Исправление ошибок * Значительное ускроение эмуляции * Новый видеоплагин с поддержкой дополнительных спецэффектов и более быстрым выводом графики * Поддержка многих игр не работающих на старых версиях эмулятора
Публичный релиз 3DOplay Состоялся первый релиз эмулятора 3DO, 3DOplay v 1.2 beta public. Нужно сказать что эмулятор ждали давно. Эмулятор разрабатывался мной в течений более двух лет, были закрытые бета тесты и вот сегодня после многих лет ожидания я делаю публичный релиз эмулятора 3DOplay v1.2
Немного об эмуляторе: -Высокая скорость работы
-Отличная совместимость
-Высокое качество звука
-Сохранение в любой момент игры
-Эмуляция аудио и видео
-Удобный интерфейс
и после этого его можно воспринимать серьёзно? ещё не так давно вы мне рассказывали, что лучше играть на самой консоли, чем на каком то недоделанном эмуляторе проверьте как работают игры Space Hulk, Wing Commander и Phoenix 3
Последний раз редактировалось Evgen-san 12 окт 2011, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Versus но не таким образом! ладно, я вижу вам нравиться, что вас разводят школьники для меня лично существует только два эмулятора FreeDO и 4DO, который на основе исходников первого эмулятора начал развиваться, остальное мусор! обнови логотип, а то рассыпется от старости, аж жалко на это смотреть
Каким образом меня можно развести, если я не пользуюсь этим эмулем? Но я рад, что автор что-то делает для 3DO. Пускай он преувеличивает, время все расставит по местам.
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Как я понял проблема незапуска игр в активизации сканера доктора Веба при запуске эмуля, он грузит проц на 50%. В других эмулях такого не происходит, отключать антивирус боязно :) Gex я запустил сегодня со 2 попытки, Oukoku тоже, но особых отличий от других эмулей конкретно в этих играх не увидел. Антивирусник ещё может нагрузку создавать (интересно, почему)
Только что проверил. Странно, но на FreeDO 2.1 Killing Time точно также вызвал активизацию доктора веба и завис после ввода имени(( На 4DO всё прекрасно запустилось с первого раза без активизации антивируса... что-то странное творится с моим антивирусом :(
единственный человек который действительно пытается что то делать, так это автор эмулятора 4DO, он перевёл обработку графики на GPU
Это точно? Откуда инфа? То есть, сделал HLE? Каким же образом?
keks писал(а):
Создали эмуль и хорошо, нужно помогать проекту, а не показывать своё недовольство, может в будущем этот эмулятор станет лучшим эмулятором 3DO
Не станет.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Понятно. Иными словами: распределил "вычислительный процесс" старой-доброй полной програмной эмуляции всех процессоров 3DO - между CPU и GPU. Имхо, спорная польза. Хотя, всё равно - молодец.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1