Правила форума

Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:

1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)!
2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)!
3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить!
4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума!
5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен!
6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение.
7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме!
8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения.
9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!

Добро пожаловать на наш форум!



Ответить на тему  [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
«4DO» - эмулятор 3DO 
Автор Сообщение
Случайный аватар
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 197
Регистрация: 30 июл 2011, 20:03
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
Ответить с цитатой

Думаю все уже слышали о таком эмуляторе 3до как "4DO", до недавнего времени его считали умершим, так как новостей о нем не было слышно уже более 2 лет, однако сегодня появились новые известия об емуляторе и на этот раз это первая публичная работоспособная версия предлагаю обсудить новость :nez-nayu:
FourDO v1.0.0.0 Alpha
ссылка на сайт создателя
http://www.emucr.com/2011/08/fourdo-v1000-alpha.html



Изображение
FourDO.com - официальный сайт эмулятора.

Страница загрузки всех версий эмулятора.

Необходимые библиотеки:
1. Microsoft Visual C++ 2010 Runtimes
2. Microsoft NET Framework 4.0.30319.1 Final
3. SlimDX for .NET 4.0

Бинарник от пользователя aliast:
Скачать

Обращение разработчика эмулятора «4DO»

JohnnyDude писал(а):
Здравствуйте! Благодарим вас за интерес к «4DO»! Максим пригласил меня сюда, поэтому я подумал, что должен с вами познакомиться.

Разработка «4DO» идёт успешно, и я надеюсь, мы продлим жизнь платформы 3DO, расширяя возможности «FreeDo»! Эмулятор «4DO» сейчас достиг почти тех же возможностей, что ранее были в «FreeDo». Однако исходный код нашего эмулятора полностью открыт!

Добиться 100%-ой совместимости с играми будет тяжело. Я не уверен, что буду стремиться достигнуть эту цель. Тем не менее, исходный код является открытым и доступен для всех, кто хочет расширить его возможности в будущем. Даже если мой интерес к этому проекту когда-нибудь угаснет, дальнейшая разработка может быть продолжена.

Я всегда ценил обратную связь через fourdo.com. Если у вас есть вопросы, вы можете их задать там. Если вы обнаружили критическую ошибку, пожалуйста, дайте мне знать.

Я иногда буду появляться на вашем форуме (3DO Planet).

Последний раз редактировалось drugold 23 фев 2012, 14:30, всего редактировалось 11 раз(а).

Причина: Обновлено!



04 авг 2011, 21:08
Профиль
Случайный аватар
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 197
Регистрация: 30 июл 2011, 20:03
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
Ответить с цитатой
Сообщение 

samael писал(а):
Различия есть. Во первых на PSX изменен внешний вид радара и прочего. Во вторых есть выбор сложности. В третьих на легком уровне сложности вместо генокрадов подсовываются гибриды!

играй тогда на 3doplay не виснет space hulk, цитата: "-Space Hulk и Scramble Cobra больше не зависают и полностью играбельны".
samael писал(а):
Твоя правда в этом есть. Однако вычислительная мощь консолей вполне способна справиться с эмуляцией ARM. Главное чтобы разработчики занялись :)

Согласен, эмуляцией 3do занимается очень мало людей, в этом то вся и проблема, если бы нашелся программист, заинтересованный в эмуляторе 3DO для PS3, хотя всегда можно нанять такого человека за деньги, но это уже другой разговор.


01 ноя 2011, 11:53
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4431
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

samael писал(а):
Различия есть. Во первых на PSX изменен внешний вид радара и прочего. Во вторых есть выбор сложности. В третьих на легком уровне сложности вместо генокрадов подсовываются гибриды!

так детально игру я не изучал, просто визуально вижу, что отличий нету :smu:sche_nie:

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


01 ноя 2011, 11:56
Профиль
Аватара пользователя
Добрый модератор
Добрый модератор

Группа: Модераторы
Сообщения: 2057
Регистрация: 04 дек 2009, 11:58
Откуда: Новосибирск
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Onizuka писал(а):
так детально игру я не изучал, просто визуально вижу, что отличий нету

И все же отличия, пусть мелкие, но есть(в середине стр описаны)

Yaranga писал(а):
Только потому что в нём процессор является дальним родственником цпу 3DO...

Почему упоминается только ARM? Разве сложность эмуляции заключается в простом и медленном цп приставке?

_______________________________________
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. Т2 (с)


01 ноя 2011, 12:41
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1954
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой
Сообщение 

sasha 5 писал(а):
Почему упоминается только ARM? Разве сложность эмуляции заключается в простом и медленном цп приставке?

Да не, учитывая два процессора для видео и математический сопроцессор всё-таки эмуляция для простых аппаратов будет сложновата.
Хотя старые версии FreeDO вполне так сносно работают ведь на компьютерах с процессорами чуть шустрей 1 Ггц... Впрочем, разговор ушёл куда-то далеко в сторону...


01 ноя 2011, 12:50
Профиль WWW
Аватара пользователя
Добрый модератор
Добрый модератор

Группа: Модераторы
Сообщения: 2057
Регистрация: 04 дек 2009, 11:58
Откуда: Новосибирск
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Yaranga писал(а):
Да не, учитывая два процессора для видео и математический сопроцессор всё-таки эмуляция для простых аппаратов будет сложновата.


Yaranga

Так вот и я о том же...что вся сложность/тормоза/проблемы в основном из-за эмуляции ПЛИС'ов MADAM&CLIO.

Yaranga писал(а):
Впрочем, разговор ушёл куда-то далеко в сторону...


Впрочем да :nez-nayu:

_______________________________________
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. Т2 (с)


01 ноя 2011, 13:00
Профиль
Аватара пользователя
Консольный монстр
Консольный монстр

Группа: Пользователи
Сообщения: 2308
Регистрация: 04 дек 2009, 09:38
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Onizuka
Визульно разница есть! посмотри внимательней и прочти обзор от Ле Таона!

_______________________________________
Мои обзоры на http://www.frison.ru


01 ноя 2011, 15:35
Профиль
Случайный аватар
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 197
Регистрация: 30 июл 2011, 20:03
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
Ответить с цитатой
Сообщение 

что то релизов давно нету, видимо автор что то серьёзное делает.


03 ноя 2011, 17:18
Профиль
Аватара пользователя
Лучший техник
Лучший техник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1995
Регистрация: 04 янв 2011, 19:53
Откуда: Украина
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой
Сообщение 

Лично у меня складывается впечатление что автор не знает архитектуры самой приставки. На данный момент все изменения были чисто косметическими и на качаество эмуляции не влияли.
Возможно автор в данный момент занят поиском информации по эмулируемому жезезу, или усердно курит исходники FreeDO. Думаю этим и можно объяснить отсутствие свежих сборок.

_______________________________________
иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!


03 ноя 2011, 18:19
Профиль
Аватара пользователя
Специалист
Специалист

Группа: Разработчики
Сообщения: 1134
Регистрация: 04 дек 2009, 12:15
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Кому не сложно, гляньте на 4DO 1.1.1.0 как ведут себя призраки в Killing Time? А именно недалеко от старта дворецкий просит для входа ключ № 3. Так вот просит он его нормально, без глюков. А когда при наличии ключа приглашает войти, его НЕТ! "Welcome to the Conway Estate" слышно, а самого дворецкого нет. Также его нет дальше в роликах. Других привидений пока не проверял, может вообще все дальше глюкнут? Ради интереса вернулся обратно к началу, там призраки появляются, а в особняке нету! Глюк 4DO? На FreeDO таких приколов не было...

_______________________________________
Мой список начатых и пройденных игр (начиная с 26.11.2013): http://www.howlongtobeat.com/user.php?n ... c=list_all


15 ноя 2011, 19:03
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4431
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

тока что глянул, дворецкий на месте, хотя такой прикол у меня был

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


18 ноя 2011, 17:15
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4431
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

вот вам суровая правда об этом эмуляторе, я разочарован, а так был рад таким изменениям в эмуляторе :ny_tik:
Цитата:
Onizuka
..отрисовка графизмо с помощью GPU, а не CPU, как в FreeDO
Altmer
Как рисовалось с помощью CPU так и рисуется, не надо никого в заблуждение вводить. Программный фреймбуфер может и выводится с применением шейдером (код фронтэнда честно говоря не просматривал), но ядро эмуляции реализующее видеопроцессоры консоли осталось без изменений - все рисуется программно.

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


28 дек 2011, 20:21
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Специалист
Специалист

Группа: Администраторы
Сообщения: 8052
Регистрация: 03 дек 2009, 22:32
Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Мы это раньше уже обсуждали.

_______________________________________
Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.


28 дек 2011, 20:28
Профиль WWW
Аватара пользователя
Лучший техник
Лучший техник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1995
Регистрация: 04 янв 2011, 19:53
Откуда: Украина
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой
Сообщение 

Onizuka писал(а):
вот вам суровая правда об этом эмуляторе

Так я же об этом давно талдычу. GPU в этом эмуляторе рисует окошки (ОКОШКИ, блин!), а собственно содержимое этого окна рисуется программно.
Поэтому я и ругался что эта поделка требует кучу библиотек, а никакой пользы от этого нет.
Автор переписал GUI эмулятора и пропал. Новых билдов нет и я подозреваю что не будет, т.к. нельзя вечно заниматься украшательством, а на большее у автора не хватит познаний в архитектуре 3DO.

_______________________________________
иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!


28 дек 2011, 20:51
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4431
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

13chuck13
всего лишь рисует окошки? :sh_ok:
и из за этого моя HD5770 так сильно греется, охринеть, в топку такой эмулятор!!!!

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


28 дек 2011, 20:56
Профиль
Аватара пользователя
Лучший техник
Лучший техник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1995
Регистрация: 04 янв 2011, 19:53
Откуда: Украина
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой
Сообщение 

Дык, никто и не скрывал этого.

Во, нашел цитату автора:
JohnnyDude писал(а):
Also, I saw a question about hardware rendering. 4DO and FreeDO are both still "software rendering". In the GUI, 4DO is only using DirectX for faster image processing and to support monitor vertical sync (VSync). I will not be attempting to add hardware rendering in the core emulation, I intend to put effort into game compatibility instead. But, 4DO is open source so anybody is welcome to try adding native hardware rendering! :)

и перевод:
keks писал(а):
Кроме того, я видел вопрос об hardware рендеринге. 4DO и FreeDo по прежнему используют только "software рендеринг". В GUI, 4DO использует DirectX для более быстрой обработки изображений и поддержки вертикальной синхронизации монитора (VSync). Я не буду пытаться добавлять hardware рендеринг, я намерен приложить усилия в улучшение совместимости с играми. Но, 4DO имеет открытый исходный код, так что желающие могут попробовать добавить hardware рендеринг! :)

_______________________________________
иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!


28 дек 2011, 21:19
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 7559
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

13chuck13 писал(а):
остаются используют

Машинный перевод, однако...

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


28 дек 2011, 21:34
Профиль WWW
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Пользователи
Сообщения: 929
Регистрация: 26 июл 2011, 17:47
Откуда: DN
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

какая-то нестыковка, если используется софтверный рендеринг, видеокарта должна отдыхать :du_ma_et:

_______________________________________
Донецкие окна & двери


28 дек 2011, 21:40
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4431
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

partizan
вот вот и я об этом!
а при использовании этого эмуля у меня видюха напрягается как в современных ПК играх
13chuck13
что то я не увидел этой поддержки VSync, только в FreeDO видно что работает VSync

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


28 дек 2011, 22:24
Профиль
Аватара пользователя
Лучший техник
Лучший техник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1995
Регистрация: 04 янв 2011, 19:53
Откуда: Украина
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой
Сообщение 

То что программа нагружает железо еще ничего не значит.
Вон у моей жены казуальные квесты греют со страшной силой проц в три ядра и видеокарту в придачу, так что кулеры аж завывают. А на экране при этом два десятка статичных спрайтов и курсор с анимацией.

_______________________________________
иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!


28 дек 2011, 22:52
Профиль
Аватара пользователя
Я консольный бог
Я консольный бог

Группа: Разработчики
Сообщения: 9821
Регистрация: 04 дек 2009, 11:59
Откуда: Сочи
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

13chuck13, значит, так хреново написан код. :nez-nayu:

_______________________________________
There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.


29 дек 2011, 00:11
Профиль
Аватара пользователя
Лучший техник
Лучший техник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1995
Регистрация: 04 янв 2011, 19:53
Откуда: Украина
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой
Сообщение 

Versus писал(а):
хреново написан код

Полностью согласен.
То ли дело Спекки и Комодоры, пара десяков кило RAM, пара Mhz CPU, чистый ASM, а какие игры были и главное ничего не тормозит. Вот это понимаю, оптимизация...
Ладно, что-то меня не в ту степь потянуло. Завязываю оффтоп.

_______________________________________
иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!


29 дек 2011, 00:17
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4431
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

13chuck13 писал(а):
То ли дело Спекки и Комодоры, пара десяков кило RAM, пара Mhz CPU, чистый ASM, а какие игры были и главное ничего не тормозит. Вот это понимаю, оптимизация...

то была великая Эра! :-):
только что запускал эмулятор, за пять минут видюха нагрелась до 60 градусов, до запуска эмулятора температура была 44 градуса, вобщем в топку этот эмулятор, пока автор эмулятора не внесёт изменения в эмуляторе чтобы GPU так сильно не напрягался, а пока нет смысла юзать этот эмулятор!

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


29 дек 2011, 00:26
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4431
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

небольшой опрос, напишете температуру GPU до запуска эмулятора и при запуске эмулятора с запущенной какой нибудь игрой в течении десяти минут, а так же на какой видеокарте запускался эмулятор

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


29 дек 2011, 11:42
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 7559
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Onizuka
С охлаждением твоей видеокарты всё в порядке? У тебя бюджетка вроде, не?

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


29 дек 2011, 12:27
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4431
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

drugold
у меня вот такая видюха HD5770

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


29 дек 2011, 12:36
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4431
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

проверил я на GeForce GT525M, до запуска эмулятора температура GPU была 37, при работе эмулятора, температура повысилась до 64 градусов, так что без разницы какая у кого видюха, греются все из за охренительной нагрузки эмулятора

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


29 дек 2011, 16:44
Профиль
Аватара пользователя
Лучший техник
Лучший техник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1995
Регистрация: 04 янв 2011, 19:53
Откуда: Украина
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой
Сообщение 

Погонял немного (минут 20) эмулятор на своей машине. Версия 4DO 1.0.6.2, другую ставить нет ни малейшего желания.
Все не настолько печально как описывает Onizuka.

Изображение

Нагрузка на GPU есть, но не критичная.
Конфигурация моего ПК: AMD Phenom x3 (2400Mhz); ATI Radeon HD3870 (512Mb) с/о CoolerMaster турбина + тепловые трубки; 4Gb RAM; Win PX SP2 (x86).
Как видим, железо далеко не новое, но при этом не греется до 60 градусов и не нагружено по самое немогу. К слову, температура GPU без нагрузки 36 градусов.

Onizuka, может у тебя что-то не так с охлаждением?

_______________________________________
иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!


29 дек 2011, 17:27
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4431
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

13chuck13
получается, что у меня хреновое охлаждение на видюхе ASUS CuCore (улучшенное охлаждение) HD5770, стоит галимый радиатор с медным сердечником и в современном ноуте от Lenovo тоже стоит хреновое охлаждение?

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


29 дек 2011, 17:37
Профиль
Аватара пользователя
Лучший техник
Лучший техник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1995
Регистрация: 04 янв 2011, 19:53
Откуда: Украина
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой
Сообщение 

Ну, у нубуков охлаждение - вообще больное место. В корпусе тесно, нормальный кулер поставить негде, плюс циркуляция воздуха плохая.
А еще добавь к нагрузке самого эмулятора свистелки от Win7. У тебя же "Семерка"?

_______________________________________
иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!


29 дек 2011, 17:43
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4431
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

13chuck13
на обоих компах семёрка
вот такой радиатор стоит на видюхе
Изображение

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


29 дек 2011, 17:45
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ln8 (ie11) и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
© 2008-2017 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.064s | 20 Queries | GZIP : On
Valid XHTML 1.0!