Правила форума

Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:

1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)!
2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)!
3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить!
4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума!
5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен!
6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение.
7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме!
8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения.
9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!

Добро пожаловать на наш форум!



Ответить на тему  [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
«4DO» - эмулятор 3DO 
Автор Сообщение
Случайный аватар
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 197
Регистрация: 30 июл 2011, 20:03
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
Ответить с цитатой

Думаю все уже слышали о таком эмуляторе 3до как "4DO", до недавнего времени его считали умершим, так как новостей о нем не было слышно уже более 2 лет, однако сегодня появились новые известия об емуляторе и на этот раз это первая публичная работоспособная версия предлагаю обсудить новость :nez-nayu:
FourDO v1.0.0.0 Alpha
ссылка на сайт создателя
http://www.emucr.com/2011/08/fourdo-v1000-alpha.html



Изображение
FourDO.com - официальный сайт эмулятора.

Страница загрузки всех версий эмулятора.

Необходимые библиотеки:
1. Microsoft Visual C++ 2010 Runtimes
2. Microsoft NET Framework 4.0.30319.1 Final
3. SlimDX for .NET 4.0

Бинарник от пользователя aliast:
Скачать

Обращение разработчика эмулятора «4DO»

JohnnyDude писал(а):
Здравствуйте! Благодарим вас за интерес к «4DO»! Максим пригласил меня сюда, поэтому я подумал, что должен с вами познакомиться.

Разработка «4DO» идёт успешно, и я надеюсь, мы продлим жизнь платформы 3DO, расширяя возможности «FreeDo»! Эмулятор «4DO» сейчас достиг почти тех же возможностей, что ранее были в «FreeDo». Однако исходный код нашего эмулятора полностью открыт!

Добиться 100%-ой совместимости с играми будет тяжело. Я не уверен, что буду стремиться достигнуть эту цель. Тем не менее, исходный код является открытым и доступен для всех, кто хочет расширить его возможности в будущем. Даже если мой интерес к этому проекту когда-нибудь угаснет, дальнейшая разработка может быть продолжена.

Я всегда ценил обратную связь через fourdo.com. Если у вас есть вопросы, вы можете их задать там. Если вы обнаружили критическую ошибку, пожалуйста, дайте мне знать.

Я иногда буду появляться на вашем форуме (3DO Planet).

Последний раз редактировалось drugold 23 фев 2012, 14:30, всего редактировалось 11 раз(а).

Причина: Обновлено!



04 авг 2011, 21:08
Профиль
Аватара пользователя
Специалист
Специалист

Группа: Разработчики
Сообщения: 1214
Регистрация: 04 дек 2009, 12:15
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Сохранение было и раньше. Добавлена возможность сохраняться\загружаться кнопками джойстика - сомнительная фича, для тех кто играет по блютузу далеко от клавы разве что...

_______________________________________
Мой список начатых и пройденных игр (начиная с 26.11.2013): http://www.howlongtobeat.com/user.php?n ... c=list_all


31 дек 2012, 16:51
Профиль
Аватара пользователя
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Группа: Разработчики
Сообщения: 8335
Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

http://www.fourdo.com/2013/01/26/4do-1-3-2-1-released/

Изображение

Файловый менеджер приделали чтоли...

_______________________________________
Изображение
MUTHAFUCKASSSSCAN'TSTOPPPMEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! Изображение Изображение
Все мы живём в Царствии Небесном, просто слепы и не видим этого.



04 фев 2013, 21:08
Профиль WWW
Аватара пользователя
Специалист
Специалист

Группа: Разработчики
Сообщения: 1214
Регистрация: 04 дек 2009, 12:15
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

На тот случай если у разработчика иссякли идеи что бы ещё к эмулю прикрутить нового внесу предложение, которое уже проскакивало на форуме 3doplay (сильно сомневаюсь что его кто-то читает там, могли не увидеть) - добавить систему TAS http://ru.wikipedia.org/wiki/Tool-assisted_speedrun
Автор 3doplay поленился это дело прикручивать, отговорившись что, мол, в эмуле и так уже есть кое-что для тасинга - сэйвы в любом месте игры и понижение частоты ARM, но это не полноценный TAS :) Пример реализации TAS можно увидеть в эмуляторе NES fceux (Tools -> TAS Editor).
Я правда не уверен возможно ли это реализовать для 3D игр на 3DO, но попробовать не помешало бы... а ещё я хочу встроенный в эмуль дебаггер) дебаггер был в ранних версиях freedo, но там уж жутко неудобный и неполноценный (например, нет нормального просмотрщика памяти).

_______________________________________
Мой список начатых и пройденных игр (начиная с 26.11.2013): http://www.howlongtobeat.com/user.php?n ... c=list_all


19 фев 2013, 23:12
Профиль
Случайный аватар
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Пользователи
Сообщения: 25
Регистрация: 31 июл 2011, 03:49
Откуда: Украина, Запорожье
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой
 

Что-то не пойму, как на 4DO FlashBack русифицированный запустить, ну никак не хочет :-(

Кто-то пробовал? [3DO] Flashback The Quest for Identity - Русская версия

Поскольку по 4DO у меня наконец-то пошли Ballz и Cannon Fodder без тормозов и с полноценной музыкой :bra_vo:

_______________________________________
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире


01 мар 2013, 23:03
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой
 



03 мар 2013, 19:39
Профиль WWW
Аватара пользователя
Лучший техник
Лучший техник

Группа: Разработчики
Сообщения: 2047
Регистрация: 04 янв 2011, 19:53
Откуда: Украина
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой
Сообщение 

Yaranga
Yaranga писал(а):
Почему-то запускается... не знаю...

Пять баллов! ;;-)))

_______________________________________
иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!


03 мар 2013, 19:51
Профиль
Аватара пользователя
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Группа: Разработчики
Сообщения: 8335
Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

13chuck13
Да... Изображение

RSA там точно ни при чём. На приставке же работает.
Быть может у него образ обозван русскими буквами. Один канадец жаловался, что у него Lucienne's Quest не запускался, потому что FreeDO у него не понимает кириллицу, там на образе было написано by ПАУК. Хотя это вряд ли, у Дивера же небось русская операционка стоит.

А вообще, у меня «4DO» давно уже глючит, не помню, с какого билда. Как запущу его, так компьютер уходит в спящий режим. Чё ему надо, фиг его знает :nez-nayu: Я уж и операционку переустанавливал и даже видюху сменил...

А может у Яранги и правда, как он говорит, виндоус глючит :-)

_______________________________________
Изображение
MUTHAFUCKASSSSCAN'TSTOPPPMEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! Изображение Изображение
Все мы живём в Царствии Небесном, просто слепы и не видим этого.



03 мар 2013, 21:00
Профиль WWW
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой
Сообщение 

Операционка и у меня русская, дело не в том. Мне сдаётся, что если Дивер сам патчил образ, то образ был выбран не тот, что надо. Если качал готовый, пропатченный, то тут явно дело может быть в кириллице в путях или чём-то подобном.
И ещё. Если 4DO не работает нормально - лучше установить дистрибутив с оф. сайта, а не просто распаковывать архив с эмулятором. Там ведь есть пара критичных мест с сопутствующим ПО...


03 мар 2013, 21:21
Профиль WWW
Аватара пользователя
Я консольный бог
Я консольный бог

Группа: Разработчики
Сообщения: 9846
Регистрация: 04 дек 2009, 11:59
Откуда: Сочи
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

У меня тоже не работает 4DO. Уже и система чистая, и дистрибутив с сайта, тот, который сам ставит дополнительное ПО. А все равно не запускается и все тут! :-(

_______________________________________
There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.


03 мар 2013, 21:29
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой
Сообщение 

Там кроме того ПО, что в комплекте, не исключено, что что-то ещё нужно. Обычно, если PCSX2 и Dolphin запускаются - значит всё на месте...


03 мар 2013, 21:57
Профиль WWW
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Пользователи
Сообщения: 1667
Регистрация: 26 фев 2013, 10:56
Откуда: Анапа
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

У меня последняя версия 4DO отказывается открывать образы, любые.

Предыдущие релизы работают нормально, относительно (для последних походу система слабовата, пользую 1.6.5 для ВингКоммандера).

А ставится по инструкции на сайте нормально. Если винда ХР старая, то нужно будет еще некоторые обновки от микрософта ставить, я на сп2 поставил. :-):


03 мар 2013, 22:28
Профиль WWW
Случайный аватар
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Пользователи
Сообщения: 25
Регистрация: 31 июл 2011, 03:49
Откуда: Украина, Запорожье
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой
Сообщение 

На более старой версия 4DO 1.3.1.0, 1.3.2.0 - все пашет :-):

Спасибо за перевод, которого так не хватало в те годы, когда со словарем сидел, чтоб понять, че там от тебя хотят :-)

Рано панику поднял, то так на ночь глядя хотелось посмотреть на FlashBack на русском =)) На стационаре все пошло, а на ноуте видать че-то в винде каряво стало из фремворков или визуала. Бо там даже на более старой версии 4DO не хочет отображать, только "Малевича" показывает, хотя Wolfenstein запускался. Дообновлялся =))

А на 1.3.2.1 там действительно, образы любые, вообще отказывается принимать. :ne_ne:

_______________________________________
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире


06 мар 2013, 01:35
Профиль
Аватара пользователя
Проходил мимо
Проходил мимо

Группа: Новички
Сообщения: 3
Регистрация: 20 мар 2013, 20:09
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

что-то у меня винг командер на 4 до виснет постоянно в произвольных местах, и звук в Robinson’s Requiem глючит =(


22 мар 2013, 09:30
Профиль
Аватара пользователя
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 55
Регистрация: 24 окт 2012, 10:53
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
Ответить с цитатой
Сообщение 

babaycheg, вынужден тебя огорчить - Wing Commander 3 не эмулируется нормально не на одном эмуляторе...
Это одна из немногих игр, нормально поиграть в которую можно только на консоли, увы.. :-(


22 мар 2013, 23:55
Профиль
Случайный аватар
Проходил мимо
Проходил мимо

Группа: Новички
Сообщения: 7
Регистрация: 02 окт 2012, 18:56
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-J
Ответить с цитатой
Сообщение 

Слушайте, у меня есть одна проблема с эмулятором 4DO (версия 1.3.2.1). Когда я запускаю игру, ну например, Gex, то идут какие-то проблемы со звуком (заедания звука, съедание слов, многичисленное повторение букв (да-да, именно так) и т.п.). Плюс, маленько спадает FPS. Не могли бы подсказать в чём вся эта ересь, может я не правильно настроил как-то эмулятор.


23 мар 2013, 07:54
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4640
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

babaycheg писал(а):
что-то у меня винг командер на 4 до виснет постоянно в произвольных местах

как это? :sh_ok:
"создатель" же всё исправил :-(

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


23 мар 2013, 09:37
Профиль
Аватара пользователя
Я консольный бог
Я консольный бог

Группа: Разработчики
Сообщения: 9846
Регистрация: 04 дек 2009, 11:59
Откуда: Сочи
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Ура! Доустановил SlimDX SDK (January 2012) и эмулятор запустился. Не понимаю, почему новый инсталятор вроде тянет из инета все необходимое, а это нет...

_______________________________________
There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.


23 мар 2013, 11:39
Профиль
Аватара пользователя
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 394
Регистрация: 04 дек 2009, 12:12
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

GEX, пошла только японская версия, англоязычные выдают черный экран, а после сброс. Кроме него запускал русский флешбек и Striker World Cup Special - пошли без проблем.
Есть ещё какие эмуляторы, которые позволяют сохранять/загружать в любом месте игры? Так-то я обычно через FreeDo 1.9 образы пробую :-)

_______________________________________
Изображение


06 апр 2013, 00:02
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4640
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

_MOHAPX_ писал(а):
Есть ещё какие эмуляторы, которые позволяют сохранять/загружать в любом месте игры?

FreeDO 2.1 Alpha

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


06 апр 2013, 07:25
Профиль
Случайный аватар
Преданные анафеме
Преданные анафеме

Группа: Изгнанники
Сообщения: 58
Регистрация: 19 апр 2013, 11:29
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

на каком эмуле работает игра Johnny Bazookatone ?


25 апр 2013, 20:03
Профиль
Аватара пользователя
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Группа: Разработчики
Сообщения: 8335
Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
 

На FreeDO точно работает :-ok-:

_______________________________________
Изображение
MUTHAFUCKASSSSCAN'TSTOPPPMEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! Изображение Изображение
Все мы живём в Царствии Небесном, просто слепы и не видим этого.



25 апр 2013, 23:48
Профиль WWW
Случайный аватар
Преданные анафеме
Преданные анафеме

Группа: Изгнанники
Сообщения: 58
Регистрация: 19 апр 2013, 11:29
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

ПАУК

FreeDO 2.1 Alpha

заставка-черный экран и тишина...


26 апр 2013, 00:35
Профиль
Аватара пользователя
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Группа: Разработчики
Сообщения: 8335
Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Должно работать :du_ma_et:
Изображение Изображение
Могу предположить, что ты эмулятор запускаешь первый раз и не добавил в него BIOS => http://www.emu-land.net/consoles/3do/bios :nez-nayu:
Другие игры как работают?

_______________________________________
Изображение
MUTHAFUCKASSSSCAN'TSTOPPPMEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! Изображение Изображение
Все мы живём в Царствии Небесном, просто слепы и не видим этого.



26 апр 2013, 00:55
Профиль WWW
Случайный аватар
Преданные анафеме
Преданные анафеме

Группа: Изгнанники
Сообщения: 58
Регистрация: 19 апр 2013, 11:29
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

ПАУК

игра запустилась с этим образом: Johnny Bazookatone (1996)(U.S. Gold)(US)[!]

а до этого запускал вот это образ :Johnny Bazookatone (1995)(U.S. Gold)(EU) и он не работал!

спасибо!


26 апр 2013, 01:03
Профиль
Аватара пользователя
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Группа: Разработчики
Сообщения: 8335
Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

А, ну с европейской приставкой PAL это давние проблемы => Особенности приставок 3DO региона PAL
[3DO] Корейские игры

Похоже, что европейские ПАЛ игры тоже не особо дружат с американками.

_______________________________________
Изображение
MUTHAFUCKASSSSCAN'TSTOPPPMEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! Изображение Изображение
Все мы живём в Царствии Небесном, просто слепы и не видим этого.



26 апр 2013, 01:10
Профиль WWW
Аватара пользователя
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Группа: Разработчики
Сообщения: 8335
Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Обновление вышло.

http://www.fourdo.com/downloads/

_______________________________________
Изображение
MUTHAFUCKASSSSCAN'TSTOPPPMEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! Изображение Изображение
Все мы живём в Царствии Небесном, просто слепы и не видим этого.



03 окт 2013, 11:06
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4640
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

ничего нового в эмуляции я не увидел :nez-nayu:

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


03 окт 2013, 21:34
Профиль
Аватара пользователя
Проходил мимо
Проходил мимо

Группа: Новички
Сообщения: 6
Регистрация: 20 мар 2014, 22:07
Откуда: Konigsberg/San Diego
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Всем привет!
Давно играю в разные игры-приставки-компьютеры, вот и дошла очередь добавиться в ваш коллектив.
Раньше использовал FreeDO-спасибо авторам за возможность играть хоть как-то,а порой не хуже чем на САМОМ.
Тут решил 4DO освоить. С Сайта их архивов сначала запустил exe установщик. Не пошло. Мучался с библиотеками NET и прочими любезно указанными-не вышло. Снёс его и закачал архив. Сразу всё стартануло как надо.
Сразу скажу такие моменты: crash'n'burn всё равно не пошла-квадрат Малевича. А вот Phoenix работает в разы стабильней и лучше, чем на альтернативом эмуле. Там я по совету других пользователей менял частоту-перед запуском МАХ, в игре норм или меньше, перед выходом из уровня снова МАХ. Что-то видно с переходами видео...
В вашем эмуле всё чётко на одной родной скорости.
Теперь конструктивное предложение: в том эмуле мне нравится сохранение. Можно выбрать имя файла и слотов неограниченно. Почему не сделать здесь так же?
Если есть инфа как поиграть в crash'n'burn-дайте знать. Знаю пока проэкт Феникс для тестеров её запускает. А народные эмули FreeDo или 4DO?
До встречи тут или ещё где
p.s. Yaranga, привет. Мы с тобой на трекере по Амигам болтали. Рад встрече тут :co_ol:


20 мар 2014, 22:19
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 197
Регистрация: 28 янв 2013, 16:41
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

На эмуляторе 4DO Crash 'N Burn работает сам проверял!

_______________________________________
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение


20 мар 2014, 22:41
Профиль WWW
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

mr.America писал(а):
p.s. Yaranga, привет. Мы с тобой на трекере по Амигам болтали. Рад встрече тут :co_ol:
Привет!
mr.America писал(а):
Знаю пока проэкт Феникс для тестеров её запускает.
Верней сказать, запускал. В версиях 0.8.х она работала. Правда, американка исключительно в софтвере, а вот японка вполне шла и в хардверном (OpenGL) режиме. В версиях 1.х она, к сожалению, снова не работает. Зато в последних 4DO игра работает как миленькая. Только что проверил на 4DO_1.3.2.3.
mr.America писал(а):
А народные эмули FreeDo или 4DO?

FreeDO, можно сказать, больше нет. Altmer (фактически единственный, кто занимался FreeDO начиная с версии 1.7) полностью переключился на Phoenix Project, который, увы, доступен лишь немногим.
mr.America писал(а):
Мучался с библиотеками NET и прочими любезно указанными-не вышло. Снёс его и закачал архив. Сразу всё стартануло как надо.
Вот тут косячок Джона и Вити - инсталлятор явно кривоватый у них получился. А мучаться не надо - установка-то их простая, как три копейки - запустил сетап.экзе и жди, пока установится. Какие уж тут мучения?


21 мар 2014, 09:32
Профиль WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: MailRu [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
© 2008-2017 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.047s | 19 Queries | GZIP : On
Valid XHTML 1.0!