Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Блин плата, как проц фз-10 ( особенно радует яркий логотип 3до, сразу видно фирма, причем довольно дорогая)! А сним сд ром в комплекте чтоль шел и джой тоже? Про сей девайс толком ничего не слышал(((
Группа: Администраторы Сообщения: 4551 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
И джой тоже в комплекте шел) На нем даже написано Creative! А интересно такой привод суетнуть реально где-нибудь? Думаю его спокойно можно приспособить к приставке типа фз-1 или голдстар! Хотя может и не подойти :no:
Я вообще в живую ни разу не видел, только на картинках А вот джой думаю подходит к 3до) Я вот не пойму тогда, почему на эмуляторе на нормальном компе игры тормозят, а с 3до бластером с десяток лет назад на левом компе все играло и не тормозило и не глючило??? :live-14:
Группа: Модераторы Сообщения: 2332 Регистрация: 04 дек 2009, 11:58 Откуда: Новосибирск
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
ну тут все оч просто - 3do бластер - это и есть по сути сама приставка если присмотрется к плате бластера повниммательней :no: а коип является просто средством коммуникации и отображения :good:
_______________________________________ Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. Т2 (с)
Мда наборчик А на дискетке дрова что ль для платы? Чего то дрова места маловато они занимают( А сама прога 3до тоже на этой же дискетке? Думаю должен идти еще в комплекте диск)
ivpet87 да скорее всего все дрова на дискетке! Не думаю, что они занимают много места, тем более при подключении к бластера к старому и простите убогому компу
Мне никогда не нравилось сидеть перед компом чем перед нормальным телеком, считаю что эту чтуковину купить можно ради коллекции, т. к. играть неудобно!
Мда, ну допустим у меня стоят, пылятся 3 машинки тех времён, с этими разъёмами, да с пнями вторыми на борту. Да с видеокартами на 2-8 мегабайтов =D Джой мне кажется неудобным. А так бы позомбил. Какое разрешение выдаёт девайс? А то некоторые умники умудрились прочиповать 3DO и научить его выдавать ВГА 640x480. Я бы купил именно из геймерских соображений. И скриншоты делать самый честный вариант))
Я правильно понимаю, что производительность PC c 3DO Blaster’ом эквивалентна консоли, т.к. доп. вычислительных ресурсов ПК она не использует, что тормозит на приставке, тормозит и на бластере?
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2