Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Группа: Пользователи Сообщения: 5775 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
вот бы кто снял системный код, прошивки или как оно правильно называется и запихнуть это всё в программируемую микросхему или на основе этой платы сделать эмулятор
Группа: Пользователи Сообщения: 5775 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
3DO Blaster это плата расширения, естественно она отличается от консоли, на эту плату ставятся специальные драйвера и программы для работы с этой платой
вот бы кто снял системный код, прошивки или как оно правильно называется и запихнуть это всё в программируемую микросхему или на основе этой платы сделать эмулятор
Это как? Что-то я не догоняю Я полагаю, что на этой плате обычный биос, как у консоли. Нее? Смысл его снимать? Кстати, а как игры запускаются? В комплекте какой-нибудь ланчер идет?
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
3DO Blaster это плата расширения, естественно она отличается от консоли, на эту плату ставятся специальные драйвера и программы для работы с этой платой
Это все понятно. Какой толк от снятия "прошивки", ведь плата все-таки аппаратный эмулятор 3DO.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
Вань, привет!) Объясни мне, барану))), для чего этот 3DO Blaster нужен ваще??? А то я, извини, не врубаюсь... Для того, чтобы играть в игры 3DO на PC?
_______________________________________ Моё жизненное кредо: Всё приходяще, а музыка - вечна! Будем жить... Моё игровое кредо: A 3DO Experience From Electronic Arts - то просто аглицкие слова, но как много значат они для меня! Резюмэ: С тех пор, как я приобрёл свою FZ-10, моя жизнь перевернулась с ног на голову. А слушать мой любимый хард-энд-хэви ещё более приятнее, рубая нечисть в Doom и Virtuoso и гоняя на байке в Road Rash!
Группа: Пользователи Сообщения: 167 Регистрация: 28 сен 2011, 21:09 Откуда: Санкт-Петербург
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
lmy писал(а):
Жаль,что на isa разъёме
А что значит: на isa разъёме, а то я профан в таких технических терминов? Какие разъёмы ещё бывают? ...и какие лучше?
_______________________________________ Моё жизненное кредо: Всё приходяще, а музыка - вечна! Будем жить... Моё игровое кредо: A 3DO Experience From Electronic Arts - то просто аглицкие слова, но как много значат они для меня! Резюмэ: С тех пор, как я приобрёл свою FZ-10, моя жизнь перевернулась с ног на голову. А слушать мой любимый хард-энд-хэви ещё более приятнее, рубая нечисть в Doom и Virtuoso и гоняя на байке в Road Rash!
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Последний раз я видел разъем ISA на материнской плате под сокет-А на чипсете VIA-KT400A. Дело было в далеком 2003 году. Возможно существуют более современные платы для промышленных систем, в которых используется этот интерфейс, но в домашних ПК его выпилили давно и необратимо.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
слушайте народ увидел на фотках дисковод и вспомнил что у меня уже сто лет валяется дисковод такойже фирмы и раз эта фирма имеит какоето отношение к 3DO то хотел узнать подойдетли башка от этого дисковода к консольке?
Группа: Пользователи Сообщения: 679 Регистрация: 06 мар 2012, 17:17 Откуда: Мос.Обл. г.Люберцы
Модель 3DO:GoldStar GDO-101M
переходника под isа я не встречал ни разу, да и в природе они вообще врятли существуют! щас купить древний комп с isa разьёмами не составит труда , да и стоить он будет не дороже 500-800р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12