Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Я блин идиот саму приставку выкинул так ещё это устройство которое работало ( тоже выкинул (( Еслибы был на тот момент постарше может и не сделал этой глупости. Помню на ней посмотрел впервые фильм на диске а не на касете фильм к стате "6й День" называется досихпор помню а первая игра это НФС.
Группа: Администраторы Сообщения: 4552 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Одна из последних покупок.
Модуль работает. Правда с видео пока траблы. До конца не разобрался, как записывать. А вот cлайдшоу из любых фоток, спокойно проигрываются с помощью модуля. Как разберусь до конца, все подробно распишу и заскриншотю.
Группа: Модераторы Сообщения: 2335 Регистрация: 04 дек 2009, 11:58 Откуда: Новосибирск
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Denstan писал(а):
Правда с видео пока траблы
Denstan
А что за траблы такие? Я думал, был уверен даже, что просто в Нейро записал в формате VCD любой видеофайл и усё - можно спокойно просматривать записанное.
_______________________________________ Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. Т2 (с)
Группа: Администраторы Сообщения: 4552 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
sasha 5, там не все так просто. Я уже кучу болванок запорол) Диски записанные NERO, определяются приставкой, выходит меню. А вот дальше засада. Звук тормозит, как будто лазер сдох, хотя это не так. Картинка совсем не появляется или появится фрагмент и зависон картинки идет. Слайд шоу работает без проблем. Видимо, нужно как то записать хитро, чтобы читалось без тормозов. На штампах ищу видео сд, чтобы проверить.
Группа: Модераторы Сообщения: 2335 Регистрация: 04 дек 2009, 11:58 Откуда: Новосибирск
Понятно) У меня сохранился диск, что был в комплекте с видеомодулем когда то... - мультик 1995 - го года. При продаже просто забыл его вложить...но у меня и его не проигрывал по известной причине... Да, надо,видимо, правильно как то записать тебе.
_______________________________________ Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. Т2 (с)
Мне тоже стали интересны бонусные диски к видеомодулю , поэтому попросил Сашу сделать образы. Хочу посмотреть на Philips CD-I - что там. Диски очевидно не 3DOшные, а просто бонусные VideoCD от Panasonic, так как:
sasha 5 писал(а):
Нет, не 3DO-шные! Номеров таких точно нет. Просто написано на лицевой стороне ''Panasonic Technics.'' На обороте диска написано так:
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
sasha 5, ты сначала образ сними с диска и выложи на сайте, а то вдруг не доедет.
Один образ уже снят.
ross_nikitin писал(а):
У меня сие чудо есть давно!
А что ж молчал? Спасибо! Слава и хвала коллекционеру.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Разработчики Сообщения: 9072 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Нууу, РОСС... ждём Как можно такие штуки запакованными держать? Эх, как я долго искал саундтрек к этому мульту Астерикс в Америке OST И что интересно, сам диск с музыкой продавался только на германском сайте (не помню каком)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1