Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Группа: Администраторы Сообщения: 4551 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Versus, в неро есть функция такая. Кидаешь фотки и записываешь. В приставке, после загрузки, нажимаешь play и смотришь слайдшоу. Можно самому в ручном режиме фотки перелистывать. Подробнее смогу расписать позже, если не разберешься. Сейчас просто с нетбука сижу, на котором прог установленных нет.
Хмм, не понял. Выходит научились-таки видеодиски для 3DO создавать и записывать?
Странно, почему никто раньше не спрашивал, мы этак в году 1998 делали диски с видеоСД версии 1.0 и 1.1, потом и 2.0 и все они перекрасно читались на фз-10 с модулем, диски делали как паловские так американский регион, фмотмы, мульты и даже музыка, софт правда тогда старенький использовали под win98, сейчас уже есть другой софт. Кстати, стандартный фильм около 2 часов умещался на 2-х болванках.
Присоединяюсь к просьбе, так как мне пока не очень понятна взаимосвязь между декодированием видеопотока MPEG-1, для которого предназначен видеомодуль:
Цитата:
Utilizing an MPEG decoder chip manufactured by C-Cube Microsystems the card is capable of playing back video at 320 by 240 pixel resolution with 24-bit colour and 30 frames per second. A technique known as pixel doubling - a form of interpolation - increases the resolution to 640 by 480.
и этим слайдшоу из фоток. Вот, блин. - В каком же формате их (файлы picture) NERO жмёт на диск? - И почему видеомодуль, содержащий аппаратный MPEG-декодер: TMS320AV110 - MPEG AUDIO DECODER + C-Cube - CL450-P160 (фото Саши в первом сообщении темы) - начинает этот формат "понимать"? Вроде, в описании аналогичного устройства для Apple (по ссылке выше), о поддержке статичных изображений ничего не сказано. Информации более высокого качества о C-Cube CL450-P160 я что-то не нагуглил сходу. По ссылке на девайс от Apple, в целом, инфа, касающаяся игр с видеопотоком MPEG и Return to Zork - интересная. Повторюсь, хорошо что на 3DO не сделали таких игр, нас "пронесло". В противном случае, для запуска полной библиотеки 3DO-игр, пришлось бы обзаводиться видеомодулями (как у фанов CD-I). - Интересно, как поведёт себя такой диск со слайдшоу на CD-I с MPEG-видеомодулем...
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Администраторы Сообщения: 4551 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Добрался до ноута) Значит открываем неро ( у меня 7 версия ). Далее выбираем из всплывающего меню "Создать фото слайд-шоу ( VCD )". В открывшемся окне, справа, можно добавить фото. Добавляем и нажимаем "Далее". Затем вам предложат создать меню диска. Создаете, обзываете и нажимаем "Далее". Не забудьте выбрать режим видео "PAL". Далее, записываем диск и вставляем в приставку. В меню можно листать фотки с джойстика или запустить слайд-шоу.
Рылся я тут в старых дисках и нашёл два фильма в формате VideoCD. Вообщем может кому пригодится для теста или просто посмотреть. Образы делал ImgBurn`ом на самой низкой скорости (~8x).
Описание: В заштатном американском городишке группа правых экстремистов захватывают станцию космического слежения, чтобы с ее помощью заполучить контроль над спутником и использовать его в своих целях.
И хотя ФБР и полиция не теряют времени даром, единственный человек, который может помешать боевикам осуществить задуманное — взятый в заложники инженер Брайс. Чтобы не допустить катастрофы, он вступает в неравный поединок с бандой головорезов…
От себя: Фильм конечно далеко не шедевр, но один раз посмотреть можно.
Самый первый фильм, просмотренный мной на компьютере.
Оригинальное название: DNA Жанр: Фантастика,Боевик Страна: США, Филиппины Год: 1997 Рейтинг IMDB: 3.0/10 Рейтинг Кинопоиск: 4.482/10
Описание: В глубине тропических джунглей ученые обнаружили следы древнейшей цивилизации. Из окаменелых останков Мезозойских ископаемых они извлекли молекулы ДНК и нашли ключ к их генетическому оживлению. Эксперимент удался — чудовищный ГЕНОЗАВР ожил…
От себя: Хоть российский рейтинг у этого фильма ниже предыдущего, смотреть этот фильм, на мой взгляд, намного интереснее, да и Марк Дагаскас в главной роли
У FZ-1 сильно похоже крепление VCD- адаптера с Sanyo, попробуйте кто нить на совместимость, Только осторожно, не спалите, может он подойдёт? Я в гугле фото Видео адаптера для Sanyo пытался найти, бесполезно
2 149 руб - неплохой ценник. У меня точно такой же лежит ( остался от практически умершего голда ). Так и не успел проверить его Вроде бы не особо и нужен, можно и продать, а вроде жалко такой рар отдавать. Даже не знаю Никто 101ый голд не продает случаем? :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1