Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Скажите плз,смогу ли я запустить на ФЗ-1 панасе игры имеющие регион (us) и (j),или мне остается пользоваться скудным списком игр с регионом (Eu)?
Для примера: World Cup Golf - Hyatt Dorado Beach (1994)(U.S. Gold)(US).zip Yu Yu Hakusho (1994)(Tomy)(Jp).zip Zhadnost - The Peoples Party (1995)(3DO Company)(Eu)[!].zip
Не обязательно Тридэошные диски откуда только не бывают, как и консоли. У меня несколько дисков лицушных сделанных в США, несколько - в Европе, пистолет был из США, а регион консоли - Япония) Куплено всё у нас, в РФ)
Да. В то время, Панасы всех регионов клепались в Японии. От того то они и живучие такие ибо, фраза "Сделано в Японии" не даром есть как очень сильное преимущество в аппаратуре сегодняшнего дня. У меня видак SHARP сделанный в Японии, по сей день жив и работает! По задней "панели/днище" региональность консоли не узнать (там есть и латиница и иероглифы на всех регионах). Узнать можно по цвету коробки и инструкции что в комплекте.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1