Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
о, вы тут что то переводите?))) ну меня можете использовать по полной в любом направлении, но если все таки у вас есть на примете профессиональный актер, то лучше использовать его) я все таки любитель... я кстати давненько не ковырялся в ресурсах 3до, там в каком формате звук? Ле Таон вроде сам переводил Робинзона c хрен знает какого)
вау)) только я все пока не представляю как это. ну мне все равно понадобятся звуковые файлы, досканально облазить всю игру не получится, они ж заразы прячутся в труднодоступных местах, бывает, что буквально в пикселях каких то))
а, ну если только в прохождение)) но так же неинтересно, в смысле, кто будет проходить игру по видеопрохождению) ну если только человек уже прошел... но а кто даст гарантию, что тот, кто проходил, нашел всех призраков?
не, что-то не то) надо подумать еще, хотелось бы с самой игрой что нибудь замутить... на пк версия другая, да и встает вопрос о полном нахождении всех призраков. Я вот например когда играл первый раз, пропустил призраков в самом начале, во дворике, еще до вхождения в дверь) когда начал второй раз - сильно удивился)))
Группа: Пользователи Сообщения: 5775 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
на ПК игра та же, только выглядит она по иному, а призраки там появляются так же и говорят тоже что и в 3DO версии, правда в ПК версии есть ещё несколько диалогов которых нету в 3DO версии, но это не важно, можно отсеять и оставить только те что в 3DO версии
Группа: Пользователи Сообщения: 5775 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
ну это пока мне нужно, но так же будет интересно для фанатов этой игры и тем кто не знает английский язык и я даже знаю кто Нам сделает видеопрохождение этой игры
это нереально) это нужно чтобы при каждом обращении к звуковому файлу запускалась процедура отображения текста на экране на определенное время) я даже не знаю где вообще хранится код в игре killing time, не говоря уже о том, как его декомпилировать. Хотя может sdk может помочь)
Последний раз редактировалось lomax 04 окт 2011, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Только звук и графика. Хотя, наверное, можно... Но это нужно лезть в существующий exe, и запускать из под него наш exe, который будет рисовать *.cel, синхронизированно с происходящим на экране. Но это сложновато будет. Я не осилю. Может, nikk сможет/захочет.
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
тогда проще будет наложить субтитры на видео, надо поговорить с автором видеопрохождения игры Legacy Of Kain Soul Reaver, чтобы сделал видеопрохождение Killing Time и приклеить туда субтитры
Последний раз редактировалось Evgen-san 04 окт 2011, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
)))))))))))))))))))) кста, обычное переименовывание аифа ничего не дало, я пытался этот файл проиграть потом стримридером - получаю шум. Пытаюсь щас найти конвертер в aifc - это сжатый маковский формат аудио, но все известные мне конвертеры не хотят этого делать)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4