Правила форума

Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:

1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)!
2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)!
3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить!
4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума!
5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен!
6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение.
7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме!
8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения.
9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!

Добро пожаловать на наш форум!



Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Перевод или субтитры для «Killing Time» 
Автор Сообщение
Случайный аватар
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Пользователи
Сообщения: 38
Регистрация: 03 окт 2011, 19:20
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
Ответить с цитатой
Сообщение 

Versus
Поставил голый эмулятор василиска, настроил жесткий диск и систему, но макось пока выглядит, как виндоус 3.1. Я так понимаю, надо как то теперь на нее посвежее версию поставить. К сожалению, предустановленной не нашел версии, на рутракере нету
кстати, только что понял, что идея бесполезная, в киллинг тайм вся аудио дата запакована в одном большом файле. Для перевода их надо распаковать, а назад в большой стрим файл - никак)


04 окт 2011, 11:32
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Специалист
Специалист

Группа: Разработчики
Сообщения: 1168
Регистрация: 04 дек 2009, 12:15
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Я же начинал эту игру переводить:



Имеются как русские, так и инглиш сабы. Но на ютубе кажется нельзя переводить совместно. Совместно видео можно переводить тут (аналог нотабеноида для видео).
Но однин я не переведу(( Я тоже планировал сделать либо видео-проождение с переводом, либо текстовое прохождение с текстовым переводом этих роликов. В крайнем случае перевести все ролики так, как выше и так и оставить, кому надо тот перевод посмотрит (но так неприкольно). Если кто сможет в игру вставить сабы, было бы супер. Что-то подобное Альтмер обещал прикрутить к новому своему эмулю, но это ещё неизвестно когда будет и будет ли вообще... да и на приставке эмуляторных сабов не увидишь..
Upd: вот ещё один сайт, на котором можно переводить ЛЮБЫЕ ролики с ютуба (даже чужие!)

_______________________________________
Мой список начатых и пройденных игр (начиная с 26.11.2013): http://www.howlongtobeat.com/user.php?n ... c=list_all


04 окт 2011, 14:55
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

А кто нибудь знает чем можно вскрыть исо архив, а то винрар не открывает. Пишет - архив поломан или не известен, то же самое ультра исо и тотал командер. Я просто хотел русифицировать игру и чуть спрайты перемалевать, а то эмулятор ресторатором перевел, в инсталятор все уложил красиво. Чтоб везде лазить не надо было, чтоб установить и играть, а как-то тупо - эмуль русский, а игра на энглише. Хотел текст перевести, да и гостов с интро и концовкой тоже можно озвучить, мне в этом мой друг может помочь.

Aspyd ты говорил про версии 2.2 и 2.7 а значит есть 1.0 или т.п., то есть, более ранние. Можешь рассказать про самую первую плиз?


09 апр 2012, 19:41
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1991
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой
Сообщение 

ISO - не архив, это образ диска. Содержимое 3DO-шных дисков можно извлекать при помощи программ unCD-ROM и 3DO Commander. Брать здесь - http://www.arts-union.ru/node/20
Только вот легче тебе от этого не будет, в KT все ресурсы лежат в одном файле-пакете, если извлечь их ещё вполне можно, то обратно запаковывать... Хотя, кто знает, может у тебя как раз всё получится.
Кстати, какую версию эмулятора ты Ресторатором переводил? Большинство из них и так ведь русские.


10 апр 2012, 00:47
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Штрафники
Сообщения: 4516
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Grek6500
ничего озвучивать ненужно, достаточно будет субтитров, незачем эту игру озвучкой портить!

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


10 апр 2012, 01:02
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Хм ладно если озвучка ненужна попробую сделать субтитры а перепаковывать я незнаю я лучше хотел вынуть все ресурсы и создать екзешник на с++, тоеть чтоб под пк была версия не тормозная (в эмуляторах сильно надоедают тормоза) ,короч скажите как лучше?

Кстати переводил фоникса проджект 2004 года у него значок серый айбиэмовский комп я там заметил парочку ресурсов которые неиспользуются убрав их эмулятор стал куда меньше весить.

Последний раз редактировалось drugold 10 апр 2012, 08:35, всего редактировалось 1 раз.

Причина: Убрал даблпостинг. Пользуйся конопкой "Правка".



10 апр 2012, 08:33
Профиль
Аватара пользователя
Я консольный бог
Я консольный бог

Группа: Разработчики
Сообщения: 9846
Регистрация: 04 дек 2009, 11:59
Откуда: Сочи
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Grek6500, напиши точнее, что ты хочешь. Чтобы на ПК была версия от 3DO, но русская. Так?

_______________________________________
There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.


10 апр 2012, 09:41
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Да.
На русском и для пк версия 3до.


10 апр 2012, 11:19
Профиль
Аватара пользователя
Я консольный бог
Я консольный бог

Группа: Разработчики
Сообщения: 9846
Регистрация: 04 дек 2009, 11:59
Откуда: Сочи
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Сложновато будет. Максимум, что ты сможешь выжать из 3DO версии, так это текстуры. Все остальное придется брать от PC.

_______________________________________
There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.


10 апр 2012, 11:39
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Попытка не пытка.


10 апр 2012, 11:46
Профиль
Аватара пользователя
Специалист
Специалист

Группа: Администраторы
Сообщения: 8327
Регистрация: 03 дек 2009, 22:32
Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Grek6500 писал(а):
Aspyd ты говорил про версии 2.2 и 2.7 а значит есть 1.0 или т.п., то есть, более ранние. Можешь рассказать про самую первую плиз?
Не могу. :ne_ne: О более ранних версиях KT ничего не известно.

Последний раз редактировалось aspyd 10 апр 2012, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Причина: ответил :)


_______________________________________
Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.


10 апр 2012, 12:45
Профиль WWW
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

3DO Commander пишет: "aspi not initializated", - что делать? С UnCD-ROM получилось правда пришлось запускать через dоs (в хр почему ничего непроисходит) и после искать в system 32. После распаковки появились папки и файлы среди них больше всего весит zstream в ней файл с таким же именем я так понял в ней все ресурсы если да то чем этот файл открыть?


10 апр 2012, 12:49
Профиль
Аватара пользователя
Я консольный бог
Я консольный бог

Группа: Разработчики
Сообщения: 9846
Регистрация: 04 дек 2009, 11:59
Откуда: Сочи
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Для 3DO Commander поставь ASPI. А тот большой файл с ресурсами вряд ли чем откроешь. Формат от PC сильно отличается.

_______________________________________
There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.


10 апр 2012, 13:58
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

А вообще на чем и с помощью чего компания 3dо создала killing time?


10 апр 2012, 14:19
Профиль
Аватара пользователя
Лучший техник
Лучший техник

Группа: Разработчики
Сообщения: 2025
Регистрация: 04 янв 2011, 19:53
Откуда: Украина
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой
Сообщение 

Я так понимаю, на Эпл Макинтош и при помощи SDK.

_______________________________________
иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!


10 апр 2012, 14:36
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

13chuck13 а что за SDK


10 апр 2012, 15:16
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Штрафники
Сообщения: 4516
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Grek6500
3DO SDK

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


10 апр 2012, 16:27
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1991
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой
Сообщение 

Grek6500, м-да... с таким великолепным багажом знаний и потрясающей догадливостью ты очень скоро переведёшь всю игру не только на русский язык, но и в "пк-но-3DO-версию". :men:
Grek6500 писал(а):
С UnCD-ROM получилось правда пришлось запускать через dоs (в хр почему ничего непроисходит) и после искать в system 32.

Это никакой не dos. И близко не дос, программа написана для командной строки Windows и только Windows! Впрочем, если для тебя DOS - просто белые буковки на чёрном фоне - это да...


10 апр 2012, 22:04
Профиль WWW
Аватара пользователя
Я консольный бог
Я консольный бог

Группа: Разработчики
Сообщения: 9846
Регистрация: 04 дек 2009, 11:59
Откуда: Сочи
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Yaranga, полегче, полегче. Парень старается познать.

_______________________________________
There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.


10 апр 2012, 22:22
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1991
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой
Сообщение 

Хорошо. :) Постараюсь не срываться, тем более если парень старается. :) Очень надеюсь что он не воспринял мои слова как негатив.
Grek6500 писал(а):
После распаковки появились папки и файлы среди них больше всего весит zstream в ней файл с таким же именем я так понял в ней все ресурсы если да то чем этот файл открыть?

По-идее должен помочь ZStreamReader, но то ли я мало с ним копался, то ли это так же сложно для меня как для некоторых сложно запустить SDK на SheepShaver... Может быть, может быть. :nez-nayu:


10 апр 2012, 22:57
Профиль WWW
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

5часов сидел рыскал по инету чем только не пытался вскрыть результат: достал только картинки снадписью 3до да и файлы из сторейджа ,стрим ни чем не открывается... (Правда нашел одну программу должна открывать все включая стрим файл ,так написано в аbоut ,но та ничерта ниделает может я че нето делаю хотя я все пробовал) еще нашел в одной папке файлы с названиями как у приложение доса (copy,format и т.д.) и папку кернел
кстати yaranga я имел ввиду не сам пк дос а встроенную подсистему windows dos ,не та что встандартных командная строка а в папке system32 запрятана и что ты говорил про zstream reader я так понял он может вскрывать стрим файлы?


11 апр 2012, 22:23
Профиль
Аватара пользователя
Я консольный бог
Я консольный бог

Группа: Разработчики
Сообщения: 9846
Регистрация: 04 дек 2009, 11:59
Откуда: Сочи
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Да, zstream вскрывает стрим файлы. copy, format и т.д. НЕдосовские приложения.

_______________________________________
There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.


11 апр 2012, 23:30
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Yаrаngа в котором формате сохраняет видео этот стримридер? И скажите плиз чем потом все обратно впихивать в стрим а затем в исо? И как сделать перевод : субтитры или все таки наложить озвучку?


11 апр 2012, 23:46
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1991
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой
Сообщение 

Grek6500 писал(а):
Yаrаngа в котором формате сохраняет видео этот стримридер?

Да вроде как ни в каком. Только отдельные кадры в bmp или imag. Или ты имел в виду, сами видеофайлы из Killing Time? Тут ничего не посоветую, не копал в эту сторону.
Grek6500 писал(а):
кстати yaranga я имел ввиду не сам пк дос а встроенную подсистему windows dos ,не та что встандартных командная строка а в папке system32 запрятана

Последняя "встроенная подсистема DOS" была в Windows ME в 2000 году и была во всех предыдущих Win9x. Командная строка Windows NT (то есть NT 3x, NT 4x, Windows 2000, 2003 и XP (они же NT 5x), Vista, 2008, Windows 7 (NT 6x)) не есть DOS ни в коем разе, хотя местами некоторая совместимость таки наблюдается.
Очень простой способ пользоваться unCD-ROM - через любой файловый менеджер (Total Commander, Far Manager, Volkov Commander и т. п.), достаточно навести курсор на unCD-ROM.exe и нажать комбинацию Ctrl+Enter, затем передвинуть курсор на нужную iso'шку и ещё раз Ctrl+Enter. После чего просто жми Enter и наблюдай как всё содержимое распаковывается в папку с именем как у образа диска. Да, для большего удобства исошка и unCD-ROM должны находиться в одной папке.
Ещё мне сильно кажется, что без очень хорошего освоения 3DO SDK и сопутствующего ПО в эмуляторах старых Макинтошей перевод Killing Time просто невозможен. Хотя фик его знает, может быть именно в этой теме кто-то таки докопается до истины. Я оной не владею.
Grek6500 писал(а):
еще нашел в одной папке файлы с названиями как у приложение доса (copy,format и т.д.) и папку кернел

Поздравляю! Это файлы операционной системы 3DO и они лежат на абсолютно всех дисках для 3DO. :-):

Последний раз редактировалось Versus 12 апр 2012, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Причина: Даблпост



12 апр 2012, 11:18
Профиль WWW
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Я и сам знаю что операционой системы 3до а на фига они системе 3до, для сторейджа чтоб удалять сохранения и опции?


12 апр 2012, 12:04
Профиль
Аватара пользователя
Специалист
Специалист

Группа: Администраторы
Сообщения: 8327
Регистрация: 03 дек 2009, 22:32
Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Нет, чтобы игры и прочие программы работали. :du_ma_et:
Зачем операционная система "Windows" на компьютере? Для того и операционная система "Opera" в 3DO.
Ну смотри:
- Ты на своём компьютере ставишь Windows на жёсткий диск. Потом ставишь нужные тебе программы (под Windows): Office, Adobe Photoshop, плееры всякие, игры... И пользуешься.
- У 3DO жесткого диска нет. Поэтому каждый диск с игрой содержит: операционную систему и саму игру одновременно.
У 3DO операционная система - на дисках.
(У других игровых приставок операционная система, чаще всего, "зашита" в память самой приставки. А на дисках только прикладные программы - игры).

_______________________________________
Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.


12 апр 2012, 13:28
Профиль WWW
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Короче вот что я накопал : при помощи стримридера я распаковал стримфайл, затем просмотрел при помощи 3до коммандера спрайты и изображения. Мне удалось их конвертировать в бмп формат, но корректно отображалась только часть. Примерно десяток спрайтов не так отображалась или вообще не запускались, а изображения меню (которые мне и были нужны) вообще показывались через ж... То есть, посередине торчал прямоугольник с помехами (белый шум), а куски сверху и снизу были порезаны на куски и разбросаны повсюду. Что делать с запоротыми изображениями, и объясните как все впихивать обратно?


12 апр 2012, 19:59
Профиль
Аватара пользователя
Я консольный бог
Я консольный бог

Группа: Разработчики
Сообщения: 9846
Регистрация: 04 дек 2009, 11:59
Откуда: Сочи
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Что делать с запоротыми не знаю. Скорее всего, ничего. А запаковывать тебе придется в PC формат, то есть:
1) Подготовить графику, звуки, геометрию уровней (где только ты ее найдешь) в таком же формате, что и версия для PC. Имена файлов должны совпадать.
2) Подменить существующие PC ресурсы своими.

_______________________________________
There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.


12 апр 2012, 20:30
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Может сделать на домувском движке? Я просто когдато ковырял вадники дума 2 ,может заменить текстуры и спрайты переписать скрипты монстров и намалевать карты в винтексе точные копии киллнг таймовских.


12 апр 2012, 20:42
Профиль
Аватара пользователя
Я консольный бог
Я консольный бог

Группа: Разработчики
Сообщения: 9846
Регистрация: 04 дек 2009, 11:59
Откуда: Сочи
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Что-то ты все в кучу валишь. Заменить Doom-вские спрайты KT-мовскими можно. Но нужно будет париться с подгонкой их размеров. Уровни нужно будет создавать с помощью WAD утилит. А как ты заскриптуешь призраков? В Doom логика другая. Нужно будет переделывать и все предметы, и их воздействия/влияния.

_______________________________________
There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.


12 апр 2012, 20:59
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Похожие темы
   Темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Перевод или субтитры для игры Horde

Бука

20

497

Бука Перейти к последнему сообщению

23 дек 2013, 19:30

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Killing Time alpha v2.2

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Образы игр

bitrate

39

5593

13chuck13 Перейти к последнему сообщению

04 янв 2014, 15:09

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. KILLING TIME WORLD

[ На страницу: 1 ... 22, 23, 24 ]

Denstan

708

21874

partizan Перейти к последнему сообщению

38 минут назад

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Killing Time beta v2.7

[ На страницу: 1, 2 ]

Omikron

37

2760

aspyd Перейти к последнему сообщению

25 мар 2013, 12:54

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Killing time for PC Full Disk

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Компьютеры

Oleg

43

3931

alanromel Перейти к последнему сообщению

09 июн 2013, 15:08



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
© 2008-2017 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.040s | 20 Queries | GZIP : On
Valid XHTML 1.0!