Правила форума

Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:

1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)!
2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)!
3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить!
4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума!
5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен!
6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение.
7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме!
8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения.
9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!

Добро пожаловать на наш форум!



Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Проект «Personal 3DO Emulation machine» 
Автор Сообщение
В сети
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4564
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

personal
все деньги ушли на подарок жене? :-)

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


10 дек 2011, 12:58
Профиль
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 62
Регистрация: 21 ноя 2011, 22:35
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Onizuka писал(а):
все деньги ушли на подарок жене?

Почти угадал! На капитальный ремонт квартиры! :wo_rk: Еще мебель не мешало бы прикупить. :du_ma_et:

Вот интересные модели: HTPC 280BA & HTPC 280SA.
Хороший вариант использовать их качестве оцифровки видео и мультимедиа центров.
Изображение

и то что я уже показывал: DeskTop GMC AVC-M1

Изображение

Было бы не плохо если и вы то же продемонстрируете интересные модели. Думаю что всем будет полезна эта тема.

Последний раз редактировалось personal 10 дек 2011, 20:10, всего редактировалось 1 раз.



10 дек 2011, 13:31
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4564
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

personal
админы подзатыльника могут дать, если обсуждение не относиться к основной теме :-)

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


10 дек 2011, 15:35
Профиль
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 62
Регистрация: 21 ноя 2011, 22:35
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Onizuka писал(а):
админы подзатыльника могут дать, если обсуждение не относиться к основной теме


За что? Проект остается проектом. Думаю, что конструкция корпусов и дизайн в том числе мне помогут при проектировании моей консоли. Расположение отсеков в компактных корпусах и расположение кнопок и т.д., играют важную роль в этом деле. Может, на основе эти корпусов я еще соберу мультимедиа центр. Или модифицирую их. Так как на основе их скелетов легче будет собрать консоль. А может кто-то случайно наткнется на фирму производителя которые изготавливают точные копии корпусов 3DO. Тогда и свой собирать не придется. Я однажды встретил в интернете копрус уж сильно похожий на 3DO M2.
Изображение

Похожие модели системных блоков:
Производитель NOX Xtreme Модель Live
Изображение

Производитель Thermaltake Модель DH202 VJ80001N2Z
Изображение

Производитель SilverStone Модель Grandia GD05
Изображение
Изображение
И еще одна модель DeskTop GMC AVC-M1 (типа видика), фото которой я уже выкладывал.
Зачем создавать отдельную тему, если это и так относится к данному проекту. В любом случае мне и вам это не помешает. К тому же после завершения данного проекта уже будут мысли и идеи как реализовывать на основе всего этого похожие проекты. И тема продолжиться.
Я ведь готовлю не просто 3DO консоль. Это будет полноценный игровой мультимедиа центр, в котором также будут присутствовать и фильмы и музыка.
Модели которые будут демонстрироваться, тоже имеют прямое отношение к Мультимедиа центрам. Зачем для этого отдельная тема?
Надеюсь, админы против не будут?


10 дек 2011, 16:52
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4564
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

personal
после появления портативного универсального эмулятора Lenovo IdeaPad V570 (59-069316), брать мне HTPC уже нет смысла, так что мне не к чему обсуждать эти корпуса, если это не относиться к твоему проекту :-):

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


11 дек 2011, 14:54
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4564
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

проверил я как работают эмуляторы FreeDO и 4DO на Core i3 2310M 2.1Ghz, Intel HD Graphics 3000, выяснилось, что вполне достаточно, даже отлично тянет эмулятор PlayStation 2, игра God Of War II вполне играбельна

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


18 дек 2011, 19:59
Профиль
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 62
Регистрация: 21 ноя 2011, 22:35
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Естественно, на такой конфигурации пойдет! На сколько я понимаю это конфигурация ноутбука?
У меня FreeDO работает отлично на компьютере:
Процессор: Pentium 4 3.20Ghz
Память: 4GB DDR2 (На двух гигах проявляются незначительные тормоза)
Видеокарта: GeForce 6600 128МВ PCI Express 16X (видяха используется, так как нет интегрированного видео)
Материнская Плата: P5WD2Premium

Тестировал эмулятор 4DO и пришел к выводу, что запускается он только на 2х ядерных ПК.
Отказывается запускаться:
На этой машине (конфигурация указанна выше)
HP Compaq d530 SFF
ACER Aspire One D260
ACER Exensa 4130

Тест эмулятора FreeDO. Тормоза на следующих моделях:
ACER Aspire One D260
ACER Exensa 4130
"HP Compaq d530 SFF" Pentium 4 2.80Ghz, 512GB DDR, интегрированное видео 64МВ. (Если на этой модели заменить процессор на Pentium 4 3Ghz и добавить памяти на 4GB, думаю, что эмулятор будет FreeDO будет работать стабильно). А так вообще то машинка хорошая, не смотря на ее конфигурацию.

Приведенные выше сведения не говорят о том, что я собираюсь на этом железе, что-либо реализовывать!!! Просто в сведению!


19 дек 2011, 21:04
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4564
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

personal
я же недавно писал, что эмулятор плохо работает на одноядерных процессорах, проводил тестирование на Athlon II X3 3.2Ghz, аппаратно отключая ядра процессора, процессор Core i3 2310M ставят в ноутбуки, о чём говорит в конце номера буква M

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


19 дек 2011, 21:26
Профиль
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 62
Регистрация: 21 ноя 2011, 22:35
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Onizuka писал(а):
я же недавно писал, что эмулятор плохо работает на одноядерных процессорах, проводил тестирование на Athlon II X3 3.2Ghz, аппаратно отключая ядра процессора

Пока сам не проверишь - не поверишь! Я бы сказал, что он вообще не запускается. К тому же ты тестировал на двух ядерном, а я одно ядерном. Как бы там не было, архитектура процессоров разная.

эмулятор 4DO на HP-Compaq DC7700 SFF тоже не запускается.
Чипсет Intel 965Q, Сокет LGA775
Процессор Intel Core 2 Duo 2,13 GHz
Оперативная память 1024 Mb DDR2
Видеокарта 1024МВ
OS Windows Vista
Какой то он вредный!
FreeDo работает замечательно!


19 дек 2011, 22:46
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4564
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

personal
я тестировал на трёхъядерном процессоре, сначала отключил одно ядро, таким образом процессор стал двухъядерным, сделал тест и отключил второе ядро и процессор стал одноядерным, похоже результаты теста можно было не писать, ты явно не читал
да, FreeDO любит intel(ы)
для запуска 4DO нужен SlimDX, который без NET Framework 4.0 не установится, следовательно тоже нужен для работы эмулятора
personal писал(а):
Видеокарта 1024МВ

что за таинственная видеокарта? :du_ma_et:

есть бюджетные видюхи с видеопамятью 2Гб, но это не значит, что она мощная, то раньше было, чем больше видеопамяти, тем лучше, потом появились шейдера и уже нужно было ориентироваться по тем видеокартам, которые поддерживают новые технологии, а не по количеству видеопамяти, а сейчас чем больше потоковых процессоров, тем круче видюха и количество видеопамяти уже не в счёт, потому что гигабайт уже стандарт, меня всегда раздражало, когда на коробке с игрой писали в требованиях к ПК только видеопамять, а не то какая нужна видюха чтобы игра работала это сейчас уже пишут некоторые модели видеокарт на которых игра гарантировано будет работать
oops что то меня немного унесло :smu:sche_nie:

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


19 дек 2011, 23:04
Профиль
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 62
Регистрация: 21 ноя 2011, 22:35
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Onizuka писал(а):
что за таинственная видеокарта?

Видяха 1024M Asus GeForce GT520 DDR3 HDMI/DVI PCI-E
У меня этих видях дома не мерено!
Onizuka писал(а):
для запуска 4DO нужен SlimDX, который без NET Framework 4.0 не установится, следовательно тоже нужен для работы эмулятора

Я в курсе! На моем ПК он работает без проблем:
Процессор Intel Core i7 920 2.67GHz
Оперативная память 3GB DDR3
Оперативная память GeForce 9800 GT 512MB

А на этом не хочет запускаться:
Процессор Intel Core 2 Duo 2,13 GHz
Оперативная память 1024 Mb DDR2
Оперативная память 1024M Asus GeForce GT520 DDR3 HDMI/DVI PCI-E
Все пакеты для запуска эмулятора те же самые. Вся установка и эмулятор с тех же самых пакетов. Видимо его не устраивает что-то? Раз он так конфликтует, зачем он мне тогда нужен? А то еще в один прекрасный момент запускаться не захочет.


20 дек 2011, 05:47
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4564
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

personal писал(а):
Оперативная память GeForce 9800 GT 512MB
Оперативная память 1024M Asus GeForce GT520 DDR3 HDMI/DVI PCI-E

весьма странные у тебя видюхи :ps_ih:
Цитата:
Видяха 1024M Asus GeForce GT520 DDR3 HDMI/DVI PCI-E
У меня этих видях дома не мерено!

поделись :smu:sche_nie:

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


20 дек 2011, 12:58
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 7977
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
 

Onizuka писал(а):
Core i3 2310M 2.1Ghz

Это процессор "Core" второго поколения или первого?

UPD: всё, нашел: 2nd Generation Intel® Core™ i3 Processors

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


20 дек 2011, 15:44
Профиль WWW
В сети
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4564
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

drugold
Core i3 первого поколения имели в номере три цифры, аналогичный этому процессору Core i3 330M

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


20 дек 2011, 15:56
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 7977
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Onizuka
Фиг их разберёшь. Грядёт следующее поколение, там ещё запутаннее будет.

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


20 дек 2011, 16:18
Профиль WWW
В сети
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4564
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

drugold
как это следующее поколение?
ведь Sandy Bridge появились недавно

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


20 дек 2011, 18:29
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 7977
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Onizuka
Уже почти год прошёл с выхода "Sandy Bridge". Готовят к запуску "Ivy Bridge". За ними не угонишься. Сам вроде недавно обновился, а новые камни уже не вставить без смены материнки. Впрочем пока всё работает без тормозов.

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


20 дек 2011, 18:37
Профиль WWW
В сети
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4564
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

drugold
что работает без тормозов?
Ivy Bridge тот же Sandy Bridge на новом техпроцессе с новым видеоядром, конечно же некоторые изменения в архитектуре будут, но незначительные, а я то думал intel готовит процессоры с новой архитектурой, у меня в ноуте стоит дискретная видюха GeForce GT525, а это всё же получше будет любого видеоядра встроенного в процессор, к тому же ещё неизвестно на что будет способен процессор AMD Trinity
:-):

Последний раз редактировалось Evgen-san 20 дек 2011, 19:34, всего редактировалось 1 раз.


_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


20 дек 2011, 18:51
Профиль
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 62
Регистрация: 21 ноя 2011, 22:35
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Onizuka писал(а):
весьма странные у тебя видюхи :ps_ih:


Не обращай внимание на опечатки!

Onizuka писал(а):
поделись :smu:sche_nie:

Махнемся на 3DO? :-) Будешь счастливым обладателем множества видюх! :hi_hi_hi:


20 дек 2011, 19:32
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 7977
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Onizuka
Да, обновлённая. Но таже "Sandy Bridge" недалеко ушла от "Nehalem" судя по тестам. AMD сейчас в опале, поэтому Intel спешить некуда.

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


20 дек 2011, 19:49
Профиль WWW
В сети
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4564
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

personal
не 3DO сейчас ценится больше чем XBOX 360, а Panasonic FZ-1 не мой, а брата, да и то еле дышит, он под дождём некоторое время простоял

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


20 дек 2011, 20:53
Профиль
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 62
Регистрация: 21 ноя 2011, 22:35
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Onizuka писал(а):
Panasonic FZ-1 не мой, а брата, да и то еле дышит, он под дождём некоторое время простоял

Я думаю, ты парень не глупый, но считаю своим долгом посоветовать тебе почистить плату. Хотя бы просмотреть ее на всякий случай. Если panasonic 3do простоял долгое время под дождем, то скорее всего на плате образовалась коррозия.
Устраняется коррозия разными способами:
Не значительные повреждения протираются спиртом. Я в таких целях использую зубную щетку и салфетки.
Бывали случаи когда мне приносили залитые ноутбуки и вином и пивом и т.д. Все это попадает и под чипы. От туда и струйка воды не смоет всю эту гадость. Я что бы на все 100% удалить всю коррозию, сахар красители и т.д. делал следующее. Снимал все комплектующие с платы. Мылил щетку и на раз, чтобы смыть всю эту гадость под струей душа. Потом наливал в тазик воды, так чтобы накрыть плату. Температура воды выше комнатной, но и не кипяток. Добавлял стирального порошка (а лучше жидкого мыла. Мыло лучше смывается) и замачивал как белье где то на часик. Потом полоскал (болтал) ее в тазике минут 5, что бы из под чипов смылось . Еще раз щеточкой для закрепления и под душ с хорошим напором. Единственное, душем подольше, так как порошок должен весь смыться. Жесткий, но эффективный способ! Помогает на все 100! Соответственно просушка в комнатной температуре на сутки. Сушить феном не нужно.
Соответственно перед всей этой процедурой нужно, запомнить, а лучше сфотографировать, где было большое скопление коррозии на местах пайки. И после всей этой чистки и просушки пропаять в этих местах. А так же внимательно просмотреть все конденсаторы. Если показался подозрительный (вздутый), тогда следует заменить.
Будет как новая. Я в этом уже ветеран труда!

Последний раз редактировалось personal 20 дек 2011, 23:57, всего редактировалось 1 раз.



20 дек 2011, 23:06
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4564
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

personal
спасибо за совет, но этот FZ-1 приобретался как украшение, лазер там уже почти севший и меняться не будет, мне эта консоль не нужна, я могу и эмулятором обойтись, игры которые мне интересны на эмуляторе хорошо работают, единственное, что мне нравиться в этих консолях 3DO от Panasonic, так это SPU, очень нравиться как он звучит

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


20 дек 2011, 23:55
Профиль
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 62
Регистрация: 21 ноя 2011, 22:35
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Onizuka писал(а):
что мне нравиться в этих консолях 3DO от Panasonic, так это SPU, очень нравиться как он звучит

Согласен!
Помнится в Питере искал себе 3DO. Узнал, что на работе у парня одна имеется FZ10. Я к нему обратился с просьбой продать. Он отказался. И объяснил причину, что ему не на чем как на FZ10 музыкальные диски слушать. Я ему объяснял, что это раритет. Зачем лазер в пустую сажать. Что я ему только не предлагал (конечно же, в пределах разумного). В ответ получал отказ. Как представлю, что он на ней музыкалку гоняет, так сердце кровью обливается. :cry_ing:


21 дек 2011, 00:28
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4564
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

personal
ну вот когда лазер сядет, тогда он тебе продаст этот FZ-10 :-)

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


21 дек 2011, 13:34
Профиль
Аватара пользователя
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 329
Регистрация: 29 май 2010, 23:21
Откуда: Россия, Тамбов
Ответить с цитатой
Сообщение 

Минул месяц, теме АП, с автора месячный отчёт бы о прогрессе.


21 янв 2012, 00:43
Профиль
Аватара пользователя
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 74
Регистрация: 16 янв 2012, 15:00
Откуда: МоЦкБа
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL
Ответить с цитатой
Сообщение 

Ребят, подскажите пожалуйста, на все ли последних эмуляторах 3DO не работают AudioCD ?
Столкнулся с тем что диски не видятся с AudioCD на FREEDO 1.9, А новые эмуляторы у меня не работают, один лепит какую-то ошибку и всё, а второму нужен OpenAL.dll, что за ерунда не понимаю и нафига она мне нужна.... Windows 7 x64 Ultimate официальный.

Хотел посмотреть отличаются ли проигрывание музыки в том или инном биосе, особенно интересовало в девстейшене.


22 янв 2012, 20:55
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4564
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Mr.Hunt
лови OpenAL через этот API выводится звук в эмуляторе, а AudioCD не в одном эмуляторе работать не будет, потому что авторы эмулятора не сделали возможность запуска AudioCD

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


22 янв 2012, 21:21
Профиль
Аватара пользователя
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 74
Регистрация: 16 янв 2012, 15:00
Откуда: МоЦкБа
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL
Ответить с цитатой
Сообщение 

спасибо!


22 янв 2012, 21:36
Профиль
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 62
Регистрация: 21 ноя 2011, 22:35
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Ребята! Прошу прощение за остановку проекта!
Причина: 1) Сокращение на работе
2) Пашу как могу, что бы как-то обеспечить себя и свою девушку.
Ну, мы все взрослые люди и должны понимать, что игры играми, а семья важней.
По этому не до проекта. И будет только когда снова стану на ноги. Нет лишних финансов делать для себя. По большому счету проект готов. Тому подтверждение демонстрация видео на первой странице этой темы.
Еще раз говорю нет времени и финансов для его завершения. То есть на соответствующее железо и на корпус. Сейчас не до этого.
Единственное, что могу, это сделать по предварительному заказу. Если кому то хочется. Соответственно за деньги. Либо собрать все с нового железа, либо переработать старый комп под это дело. Любые консоли какие хотите на ваш выбор. И то изначально только для Питерских. Или пробуйте сами делать. Кому как угодно!
Уж простите! Самому хочется! Руки чешутся! Сделаю для себя обязательно, но не сейчас. Все для этого есть. Нет только финансов. Вообщем, тема пока закрыта!


23 янв 2012, 00:33
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
© 2008-2017 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.141s | 20 Queries | GZIP : On
Valid XHTML 1.0!