Правила форума

Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:

1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)!
2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)!
3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить!
4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума!
5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен!
6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение.
7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме!
8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения.
9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!

Добро пожаловать на наш форум!



Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Проект «Personal 3DO Emulation machine» 
Автор Сообщение
Аватара пользователя
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 320
Регистрация: 29 май 2010, 23:21
Откуда: Россия, Тамбов
Ответить с цитатой
Сообщение 

Если бы делом! А то бездельем ведь.

Пока ситуация видится такой:
1) выдрать железо;
2) промерить корпус от FZ-1;
3) сделать аналогичный корпус, но новый;
4) запихнуть железо в новый корпус.

Извините, но сии движения даже я - далёкий от IT ламер - сделал бы. В чём тут новизна-то?!

Ладно б, если и правда запихнул совсем в ДРУГОЙ корпус, спроектировал его бы сам и со вкусом (а не тот кирпич, что на рисунке выше), добавил памяти побольше, прикрутил привод, вмонтировал инфракрасный датчик (чтоб вообще БЕЗ проводных джоев)... Совсем што-ль некоторые фантазировать не могут? :-(

А это получится лишь унылая копия.

Пардон за прямоту, но абсолютно солидарен с позицией СайлентМэна.


25 ноя 2011, 23:41
Профиль
Аватара пользователя
Лучший техник
Лучший техник

Группа: Разработчики
Сообщения: 867
Регистрация: 04 дек 2009, 12:35
Откуда: Жуков, Калужская обл.
Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
Ответить с цитатой
Сообщение 

personal, хорошо получилось, учитывая что реальные габариты корпуса тебе неизвестны.
Вот только одного не пойму - зачем так много отверстий на передней части? Четырех же вполне достаточно будет? (для индикаторов и разъемов джойстиков).
Вырез под БП на задней панели тоже улыбнул) Ведь для такой машинки не нужен очень мощный БП, хватит и ватт на 100, с пассивным охлаждением.


26 ноя 2011, 00:06
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4469
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

SeRReGA
100 ватт хватит на что?

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


26 ноя 2011, 00:09
Профиль
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 62
Регистрация: 21 ноя 2011, 22:35
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

-= AVATAR =- писал(а):
Вау, крута!!! И это...изобретите ещё раз, пажалста, велсапед, а?

Пихай в PS3, назовёшь PS3DO.

===

И Хрисат ради не гондоби ты опять квадратно-убого-угловато-острое.


Слушай, Умник! Я воздержусь, так как правила форума запрещают...... Ты на форум всегда заходишь х. заниматься? Я всего два дня как в программе работаю, точнее учусь. Но за два дня сумел собрать это квадратно-убого-угловато-острое. Собери что-нибудь лучше (то же самый велсапед), а я посмеюсь?!


26 ноя 2011, 00:30
Профиль
Аватара пользователя
Лучший техник
Лучший техник

Группа: Разработчики
Сообщения: 867
Регистрация: 04 дек 2009, 12:35
Откуда: Жуков, Калужская обл.
Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
Ответить с цитатой
Сообщение 

Onizuka писал(а):
100 ватт хватит на что?

Хватит, если собирать систему под эмуляцию 3DO. Для ноутбуков с Core i3, i5, i7 - 100W вполне хватает, почему тут не хватит? Ведь железо предполагается использовать интегрированное? А оно насчет питания не очень прожорливое. Другое дело если ставить дискретную видеокарту... (хотя не думаю что под нее места в корпусе хватит).


26 ноя 2011, 00:35
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4469
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

SeRReGA
автор сам ещё не знает, что там за железо будет стоять
я бы использовал APU, для эмуляторов 3DO вполне достаточно

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


26 ноя 2011, 00:42
Профиль
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 62
Регистрация: 21 ноя 2011, 22:35
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

SeRReGA писал(а):
personal, хорошо получилось, учитывая что реальные габариты корпуса тебе неизвестны.
Вот только одного не пойму - зачем так много отверстий на передней части? Четырех же вполне достаточно будет? (для индикаторов и разъемов джойстиков).
Вырез под БП на задней панели тоже улыбнул) Ведь для такой машинки не нужен очень мощный БП, хватит и ватт на 100, с пассивным охлаждением.


Предполагалось 2 кнопки и 2 usb. Потом захотел 2 кнопки 2 индикатора и 2 usb. Да и не факт, что все так и останется. Мне честно говоря тоже не нравится.
Но в любом случае, если поставить кнопочки, индикаторы, USB, Плюс к этому логотипы, надписи. Будет очень даже ни чего. А еще! На собственном опыте испытал. Бывает, ждешь чуда, а получается непонятно что. И бывает на оборот. Думаешь, что зря стараешься, а в результате все даже хорошо. Джойстики будут беспроводные. Плюс к этому будет наверное, пульт управление. USB порты пока не знаю где будут. Может все вынесу на задний план. Но, они должны быть однозначно. Я пока сам не знаю что будет. А вот панели однозначно поменяются. И то это будет в самую последнюю очередь.
На задницу внимание не обращайте. Это так, чтобы видно было, что вид сзади.
Кстати. Только, что посмотрел на фото задней панели. Посмеялся немного! :-)
-= AVATAR =- писал(а):
Если бы делом! А то бездельем ведь.

Пока ситуация видится такой:
1) выдрать железо;
2) промерить корпус от FZ-1;
3) сделать аналогичный корпус, но новый;
4) запихнуть железо в новый корпус.

Извините, но сии движения даже я - далёкий от IT ламер - сделал бы. В чём тут новизна-то?!

Ладно б, если и правда запихнул совсем в ДРУГОЙ корпус, спроектировал его бы сам и со вкусом (а не тот кирпич, что на рисунке выше), добавил памяти побольше, прикрутил привод, вмонтировал инфракрасный датчик (чтоб вообще БЕЗ проводных джоев)... Совсем што-ль некоторые фантазировать не могут? :-(

А это получится лишь унылая копия.

Пардон за прямоту, но абсолютно солидарен с позицией СайлентМэна.


Слушай! Фантазер!
1) Ты читай внимательней!!!!!!!! Я не собирался выдирать железо!!!!!
2) Я вообще то сам и проектирую! Ну, захотелось мне именно такой дизайн. Мне у тебя разрешение нужно спрашивать?
3) И без меня хватает людей кто проектирует по подобию системных блоков. А вот проекты игровых консолей не довелось увидеть.
4) В моем корпусе будет стоять железо от пенька 2го. Видяха на 16 mb. Жесткий диск на 4gb. Древняя клавиатура с большими кнопками, мышка с колесиком, которая вечно заедает. Плюс к этому чистый дос. И самое главное! Большие буквы на корпусе: Х. ТЕБЕ, А НЕ 3DO!!! А по поводу памяти спасибо! Наверно, все-таки добавлю. ;;-)))

Слушай! А ты случайно, не родственник Билла Гейтса?
Так может ты нас чем нибудь порадуешь?

Посмотри! Парень собрал мини аркадный компьютер по дизайну Atari 7800. Разве не молодец?

Изображение

Изображение

А ты сможешь?


26 ноя 2011, 01:56
Профиль
Аватара пользователя
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 320
Регистрация: 29 май 2010, 23:21
Откуда: Россия, Тамбов
Ответить с цитатой
Сообщение 

personal, да, я всегда занимаюсь х. с теми, кто ею страдает. На некоторых даже прозрение сходит, и они излечиваются. И что Вы так бурно эмоционально реагируете на здоровую критику? Возраст тому виной или и правда мои слова на сто процентов оказались верны о глупости затеи?

personal писал(а):
4) В моем корпусе будет стоять ... Жесткий диск на 4gb.
Изображение


26 ноя 2011, 10:45
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4469
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

-= AVATAR =-
по твоему тоже люди страдают?
Цитата:
Совместное подписание лицензионного соглашения между Commodore USA, LLC и Commodore Licensing B.V. дает право Commodore USA на выпуск новой линейки моноблочных компьютеров под маркой Commodore. Представленная серия персоналок будет внешне воспроизводить вид легендарного компьютера Commodore C64. По словам главного инженера компании, это просто отклик на запросы пользователей Commodore со всего мира, а сам Commodore PC64 будет доступен ближе к рождеству в этом году.

Внешне изделие будет абсолютно идентично оригинальному Commodore C64 в бежевом корпусе и огромными клавишами для ценителей. Однако начинка его довольно вкусная – в систему войдет процессор Intel Atom 525, графический процессор NVIDIA Ion2, 4 ГБ памяти DDR3, жесткий диск объемом 1 ТБ, оптический привод с поддержкой DVD/CD (привод с поддержкой Blu-ray будет предложен в качестве опции). Кроме того, у компьютера будут выходы HDMI и Dual-Link DVI, шесть портов USB, встроенные адаптеры 802.11n Wi-Fi и Bluetooth, а также устройство для чтения и записи карт памяти «6-в-1». Это, наверное, лучшее предложение для тех из нас, кто еще успел застать эти компьютеры в своей жизни.

Изображение Изображение

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


26 ноя 2011, 11:23
Профиль
Аватара пользователя
Я консольный бог
Я консольный бог

Группа: Разработчики
Сообщения: 9821
Регистрация: 04 дек 2009, 11:59
Откуда: Сочи
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

-= AVATAR =- писал(а):
И что Вы так бурно эмоционально реагируете на здоровую критику?

То была нездоровая критика. Умерь пыл.
personal
-= AVATAR =-
Ругань прекращаем. Буду удалять.

_______________________________________
There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.


26 ноя 2011, 12:11
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Модераторы
Сообщения: 1932
Регистрация: 04 дек 2009, 14:22
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

personal писал(а):
Жесткий диск на 4gb

У меня винт на 1 гиг есть! Шумит как реактивный самолёт при взлёте :) Но отдать я его смогу только в следующем году теперь :)

Проект интересный, так или иначе. И что бы там не говорили наши скептики-форумчане, он совмещает в себе дизайнерскую, программную и "железную" части. Проект является дизайнерской эмуляционной машиной системы 3DO. Проект имеет полное право на жизнь. А поскольку он движим чистым энтузиазмом, то человек сделает так, как ему хочется. По крайней мере это интереснее, чем приблуды ЛеТаончега, если кто их помнит.

personal

В идеале для твоего проекта понадобятся джойстики, похожие на оригинальные. У Genius в их линейке есть джой, похожий одновременно и на SNES-3DO модель (у них корпуса больно похожие), и на 6-button Megadrive Pad. Вот он!. Вполне возможно найти и более похожие на стандартный пад от 3DO. Дальше дело за малым - перетащить плату из ПК джоя в корпус от 3ДО джоя.
Стоимость ПК пада без аналогов не выходит за пределы 600 рублей.

Далее - о threedo (забыл уже как там его полный адрес :-) ) Поскольку многим эта история уже давно не интересна - прячу её под спойлер
История была такая - несколько лет тусовались мы у Ле Таона на ресурсе, потом он внезапно потерял весь интерес и стал искать преемника. Естественно не нашёл, и передал бразды правления мне. Мы с товарищами решили модернизировать ресурс, начав со смены дизайна сайта (согласись, сайт - пиздец) и форума, с целью сделать его более приветливым для будущих новичков. Потом пришёл Ле Таон, рассказывал рассказы о том, что форум стал развиваться не так, как он хотел (хотя прошло дней 10) и потёр весь форум нахер. Большинство активных пользователей того форума были приглашены мной и Samael-ем на другой форум, администратором которого был Denstan. Затем нашими общими усилиями и усилиями вновь присоединившихся товарищей, тот форум был перенесён на платный хостинг и стал называться 3DO Planet. Потом уже Таончик снова открыл свой threedo форум, но так и не сумел собрать там хоть сколько-нибудь активное сообщество.


Далее комментарии уже как модератора: Если называешь тему опросом, то надо прикрутить опрос. Я предлагаю переименовать тему, чтобы заголовок был более информативен и твою тему можно было легче найти через Google и прочие поисковики. Придумай какое-нибудь название своему проекту) Например personal 3DO. И тема будет называться "Проект -Personal 3DO Emulation machine" или P3EM. Конечно по названию проекта - это лишь предложение. Но изменить название темы нужно обязательно. Удачи в проекте :mi_ga_et:

_______________________________________
3DOboy

Panasonic 3DO FZ-10 NTSC, Nintendo Gamecube DOL-001,Nintendo Wii RVL-001, Sony Playstation 3, Sony Playstation 4, Sony Playstation Vita,Sony Playstation Portable 3004, Sony Playstation Portable 3008, Nintendo DS lite USG-001


26 ноя 2011, 12:41
Профиль
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 62
Регистрация: 21 ноя 2011, 22:35
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

А вот он самый упомянутый жесткий диск на 4Gb (Если быть точным 3.24GB). 98 год выпуска. Служит мне уже 12 лет. Сейчас лежит как антиквариат. Выбрасывать жалко. Вот раньше делали?! За эти годы что он только не пережил, а работает как часики!
Изображение
Изображение
Изображение
Спасибо "Totaku"! Советы хорошие! Особенно "Проект -Personal 3DO Emulation machine" или P3EM" Мне понравилось. Я это обязательно учту!


26 ноя 2011, 13:49
Профиль
Аватара пользователя
Лучший обзорщик
Лучший обзорщик

Группа: Разработчики
Сообщения: 915
Регистрация: 24 июн 2010, 16:48
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

personal
А тебе не кажется что надо больше чем 4 Гига?

_______________________________________
Изображение


26 ноя 2011, 14:02
Профиль WWW
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Модераторы
Сообщения: 1932
Регистрация: 04 дек 2009, 14:22
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

personal
Надеюсь, что про ЖД на 4 гига - это ты пошутил. На такой диск ты винду-то еле поместишь)

_______________________________________
3DOboy

Panasonic 3DO FZ-10 NTSC, Nintendo Gamecube DOL-001,Nintendo Wii RVL-001, Sony Playstation 3, Sony Playstation 4, Sony Playstation Vita,Sony Playstation Portable 3004, Sony Playstation Portable 3008, Nintendo DS lite USG-001


26 ноя 2011, 14:08
Профиль
Аватара пользователя
Я консольный бог
Я консольный бог

Группа: Разработчики
Сообщения: 9821
Регистрация: 04 дек 2009, 11:59
Откуда: Сочи
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Я тоже считаю, что с 4Gb это прикол. Такие старые винты и по толщине большие были. Сейчас тоньше делают. Напрашивается на этот проект ноутбучное железо. Винт тоже очень компактный будет.

_______________________________________
There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.


26 ноя 2011, 16:45
Профиль
Аватара пользователя
Лучший техник
Лучший техник

Группа: Разработчики
Сообщения: 867
Регистрация: 04 дек 2009, 12:35
Откуда: Жуков, Калужская обл.
Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
Ответить с цитатой
Сообщение 

Винт придется ставить 2,5", иначе места в корпусе не хватит.
Можно, как вариант, поставить SSD гигов на 60-80, но они дороже (да и ресурс меньше). Зато меньше шума и ниже энергопотребление :-):


26 ноя 2011, 16:57
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4469
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

винт скорей всего будет внешний на 500 гигабайт от 3Q или какой то другой, потому что внутренние стоят больше ста зелёных президентов

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


26 ноя 2011, 17:04
Профиль
Аватара пользователя
Душа коллектива
Душа коллектива

Группа: Пользователи
Сообщения: 1324
Регистрация: 10 апр 2011, 13:17
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 


Начинка неплоха и подходит для многих экспериментов


26 ноя 2011, 17:22
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4469
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

ЭЛЕКТРИК ВИТЯ
слабый процессор, эмулятору FreeDO нужен двухъядерный процессор с частотой больше двух гигагерц

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


26 ноя 2011, 17:35
Профиль
Аватара пользователя
Специалист
Специалист

Группа: Администраторы
Сообщения: 8139
Регистрация: 03 дек 2009, 22:32
Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Вы мне наверное не поверите, но какая-то старая версия FreeDO у меня довольно гладко работала на CPU Intel Celeron 1,6GHz с интегрированной видяхой и RAM 512Mb(?).
Точный конфиг системы я уже забыл, но может drugold помнит. Андрей, не помнишь - что было напихано в тех "Крафтвэях", которые мы получали?

_______________________________________
Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.


26 ноя 2011, 18:07
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4469
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

aspyd
старая версия, в которой эмуляция игр хуже, я на процессоре Sempron 145 2.8 Ггц запускал версию 2.1.1., эмулятор работал неплохо, ОСь XP

Последний раз редактировалось Evgen-san 26 ноя 2011, 23:43, всего редактировалось 2 раз(а).


_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


26 ноя 2011, 18:16
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Модераторы
Сообщения: 1932
Регистрация: 04 дек 2009, 14:22
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

В играх с чистым 3D (хоть таких и меньшинство), у меня FreeDO 1.7 на старом селероне 2 ГГц + 512 ОЗУ с интегрированным видео - летал. Но глюков там было прилично. Total Eclipse например - шёл крайне гладко, зато добрая треть полигонов из окружения - отсутствовала, Samurai Shodown - выдавал кадр в секунду и не показывал задников.

Для эмумашины лучше расчитывать железо исходя из требований лучшей версии эмулятора, с самым полным списком эмуляции. Другое дело, что лучший на данный момент эмулятор чрезмерно требователен к железу.

_______________________________________
3DOboy

Panasonic 3DO FZ-10 NTSC, Nintendo Gamecube DOL-001,Nintendo Wii RVL-001, Sony Playstation 3, Sony Playstation 4, Sony Playstation Vita,Sony Playstation Portable 3004, Sony Playstation Portable 3008, Nintendo DS lite USG-001


26 ноя 2011, 18:42
Профиль
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 62
Регистрация: 21 ноя 2011, 22:35
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Ребята! Тем, кто не понял мою шутку про жесткий диск на 4Gb. Я пошутил!!!!
Жесткий диск будет стоять в соответствии с суммарным объемом всех игр. Плюс к этому еще и оболочка которая весит сейчас 600 мегабайт. И это всего лишь малая ее часть. С полным списком игр будет весить намного больше, так как в оболочке будут присутствовать видео сцены и скриншоты обложек для каждой игры. И вообще подумываю сделать все в одном. Все консоли. То есть мне понадобится 4Tb свободного места и компьютер на базе 2х ядерного процессора. У меня дома три компа. На каждом по какому-нибудь проекту. И то не все! Все в разброс не очень удобно. Вот и проскочила мысля от всего этого хлама избавиться. Собрать одну мега машину. Представьте! Все консоли в едином интерфейсе! Тоже не плохо! Во первых и мне удобней в этом отношении. И вам будет что, действительно, продемонстрировать. А там можно делить как душе угодно. Просто одно 3DO или что-то другое... К тому же интерфейс будет позволять загрузку какой нибудь определенной консоли при включении. Предположим, включили и у вас сразу 3DO. Как будто ничего другого и не было. Или же включили и у вас все консоли в одном интерфейсе. Выбираете интересующую вас консоль и попадаете к списку игр, где название игры + проигрывается демо ролик + скриншот обложки. Под такую машину и железа не жалко.


26 ноя 2011, 22:37
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4469
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Report
у меня проц Athlon II X3 3.2Ghz, аппаратно отключал ядра по одному, с целью узнать, как в семёрке будет работать эмулятор FreeDO версии 2.1.1., с двумя ядрами работает хорошо без интерполяции, увеличения разрешения и вертикальной синхронизации, с одним ядром работает хуже, слегка проседает FPS и глючит звук, проверял на игре Killing Time
вывод, для нормальной работы эмулятора нужен двухъядерный проц с частотой 3 Ггц и так как все эмуляторы пишутся на компах с процессорами intel, то лучше всего использовать intel(овский) проц
ПыСы буду копить деньгу на Бульдозер AMD Zambezi FX 4100, I want more power :-):

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


26 ноя 2011, 23:39
Профиль
Аватара пользователя
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 320
Регистрация: 29 май 2010, 23:21
Откуда: Россия, Тамбов
Ответить с цитатой
Сообщение 

personal писал(а):
Ребята! Тем, кто не понял мою шутку про жесткий диск на 4Gb. Я пошутил!!!!


Ага, так мы и поверили.


27 ноя 2011, 17:18
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4469
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

personal писал(а):
В моем корпусе будет стоять железо от пенька 2го. Видяха на 16 mb. Жесткий диск на 4gb. Древняя клавиатура с большими кнопками, мышка с колесиком, которая вечно заедает. Плюс к этому чистый дос.
итак понятно, что это шутка

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


27 ноя 2011, 17:53
Профиль
Аватара пользователя
Добрый модератор
Добрый модератор

Группа: Модераторы
Сообщения: 2057
Регистрация: 04 дек 2009, 11:58
Откуда: Новосибирск
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

personal писал(а):
Я в свое время игрался в 3DO FZ10 на телике. Потом приобрел ЖК панель. Подключил это чудо и был ошарашен. Ожидал худшего, а получил очень даже приятную картинку. После чего подключил PS1 и ужаснулся


Да-да,на ПС1 ''пикселизация'' больше,чем на 3DO! Поэтому и более ''квадратная'' графика - качество хуже!

_______________________________________
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. Т2 (с)


29 ноя 2011, 17:14
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4469
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

sasha 5
а на PSX2 игры PSone лучше смотрятся ::yaz-yk:

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


30 ноя 2011, 04:07
Профиль
Аватара пользователя
Добрый модератор
Добрый модератор

Группа: Модераторы
Сообщения: 2057
Регистрация: 04 дек 2009, 11:58
Откуда: Новосибирск
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Onizuka писал(а):
а на PSX2 игры PSone лучше смотрятся


Ну так еще бы...если была возможность (а она была :-) ) во время разработки PS2 аппаратно/програмно подулучшить графику своего мл брата - то почему бы и нет :nez-nayu: Но это совсем др тема уже.
То, что графика на 3DO действительно визуально выглядит по качественней PSone - Факт! :ry_car: ) :-):

_______________________________________
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. Т2 (с)


30 ноя 2011, 07:20
Профиль
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 62
Регистрация: 21 ноя 2011, 22:35
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Onizuka и Silentman! Вы случайно размеры не сняли с FZ1?


02 дек 2011, 01:07
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
© 2008-2017 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.084s | 21 Queries | GZIP : On
Valid XHTML 1.0!