Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Люди, помогите, чё за хрень купил... Вчера купил у какой-то бабки, c виду-алкашки, Панасоник3DO. В комплекте-консоль, колокольчики, джойстик, пара саморезов и... обычный шнур питания на 220 вольт, у меня дома таких-завались, подключены мафон, DVD-центр... Просила недорого - 1500... Ну, я, будучи подвыпивши, и купил весь этот хлам у неё. Придя домой, будучи в полной уверенности, что консоль сгоревшая, если её таким макаром подключали, быстро всё подсоединил, включил-и обомлел! Работает! Вот я и хочу спросить, что это за консоль я купил, самопал или нет, возможно такое, в принципе?..
3do существует только в оригинале, самопалов не бывает, какая консоль кстати FZ-1 или FZ-10 ? история, конечно, душераздирающая но у тебя просто европейка на 220 Вольт и, скорее всего, PAL.
Последний раз редактировалось partizan 29 янв 2012, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Группа: Разработчики Сообщения: 9071 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Особенности приставок 3DO региона PAL. Это ПАЛ европейского региона, у неё свой трансформатор внутри, расчитанный на 220 вольт. У американок и японок НТСЦ этот трансформатор расчитан на 110 вольт, поэтому им нужен блок питания - переходник => Понижающие трансформаторы 220V / 100-120V. Есть конечно вариант, что из европейки трансформатор сунули в японку, но это маловероятно...
...бабка до такого не додумается
Мдяя, а я думал-пахать не будет, купил так, на запчасти... Я вообще, скупаю весь питерский рынок этих приставок))) Жалко только, джойстики попадаются не айс...Консоли-вроде ничего, а с джоями-беда просто...(((
winger79spb Группа: Пользователи Сообщения: 17 Зарегистрирован: 30 ноя 2011, 18:13 Модель 3DO: Нет
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Люди я не понимаю как не может быть FZ-10 NTSC работающих под 220 вольт? У меня одна из приставок NTSC с полным экраном без рамок работает и при этом подрубаю к розетке спокойно.
Я тоже так думаю. (Чтобы не гадать, надо открыть консоль и сфоткать плату питания).
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Я тоже так думаю. (Чтобы не гадать, надо открыть консоль и сфоткать плату питания).
Я знаю о приставке то что до покупки мы договорились с продавцом что он мне покажет приставку и мы проверим её на деле работает лазер или нет он её запустил и блок питания погорел. Короче он сам телемастер, её починил и в итоге продал мне под новый год за за 80грн(по тому курсу долларов около 12, я не помню) с одним джоем и болванкой Verbatim с игрой дум (на болванку ещё красиво наклеен был логотип тридэо ). Думаю скорее всего он подрубил её к 220 а затем подифицировал, я так считаю.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1