Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Тама нуна денежка платить. Я понимаю, что на разработку средства нужны. Если бы зарабатывал раза в 3 хотя бы побольше, уже был бы бета-тестером. А так я не имею "правов" помогать разрабатывать эмулятор.
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Altmer выложил первый бета билд своего платного эмулятора для тестеровщиков. Эмулятор хорошо работает с цветовой палитрой в такой игре как wing commander III, так же реализован в alfa формате аппаратный рендериг, пример его работы хорошо заметен в таких играх как Need For Speed, Road Rush, Killing Time, shok wave2, Po'ed, Blade Force....
Вот пример: Вот пример видео:
p.s. это НЕ реклама, это новости в жизни 3DO проектов.
Последний раз редактировалось ПАУК 04 авг 2014, 14:25, всего редактировалось 5 раз(а).
Это конечно плохо что эмулятор платный.Но всё же не зря вроде Altmer работает.Но Кадры с Killing Time смотрятся шикарно P.S А вот мне интересно сколько человек реально заплатили за эмуль?
Группа: Пользователи Сообщения: 5769 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
бета версия для обладателей аппаратных ключей, поэтому архив предназначается им, то есть есть люди, которые приобрели эмулятор 13chuck13
Цитата:
Немного о проекте. Это будет первый HLE-эмулятор консоли 3DO. C 2006 я улучшал работу эмулятора FreeDO, изучал архитектуру, увы тогда же команда FreeDO бросила свое детище на версии 1.7, и открыла исходники на версии 2.1. Появились клоны, но в проект никто не добавил ни строчки, прошло больше года, а прогресса в тех же клонах при грубом округлении - ноль. Собственно поэтому написанный с нуля код эмуляции я решил не публиковать в рамках FreeDO, а создать отдельный проект.
так как это собственный проект Altmer(а) то он вправе сделать его платным
Группа: Пользователи Сообщения: 76 Регистрация: 16 янв 2012, 15:00 Откуда: МоЦкБа
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 PAL
Насколько я знаю цена договорная за электронный ключ. Могу сказать, что если у кого-то есть световой пистолет, то, я думаю он обменяет его на ключ. А пистолет пойдёт на благие дела эмуляции и изучении чипа ALG, для создания переходников от других световых пистолетов
Группа: Пользователи Сообщения: 76 Регистрация: 16 янв 2012, 15:00 Откуда: МоЦкБа
Ждать, чтобы просто посмотреть или если понравится приобрести ?
Просто суть такая, что можно сейчас договориться, потому, как релизы будут выходить, ну а ключ не будет же меняться, будет работать. Но когда выйдет релиз цена просто может быть выше, а так и у разработчика будет стимул доработать быстрее его...
Насколько я понял то игры стали лучше работать чем на консоли ?Потому что на видео про Killing time,игра не зависает и качество картинки мне показалось лучше.
Versus писал(а):
В зависимости от отзывов.
Лады, как у меня появится, сделаю обзор
DEADMAN517 писал(а):
Насколько я понял то игры стали лучше работать чем на консоли ?Потому что на видео про Killing time,игра не зависает и качество картинки мне показалось лучше.
Да, стали, но не все. Графика стала лучше в играх которые не спрайтовые, которые именно 3д.
Группа: Пользователи Сообщения: 5769 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
DEADMAN517 да лучше, потому что графика рисуется с помощью GPU используя API OpenGL и Shaders Model 2.0, так же можно выставить разрешение, наверно можно даже поставить 1920x1080
Последний раз редактировалось Evgen-san 06 фев 2012, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Versus писал(а):
Хотелось бы скринов с разных трасс NFS. Если видео будет, то вообще здорово!
Сделал бы с удовольствием, но дома не могу, убитая винда, а времени переставить нет, поэтому только на работе могу, но на меня народ будет косо смотреть, когда я запущу эмулятор и начну на айфон снимать видио )
О! Спасибо большое! Из замеченного: 1) Скачкообразно меняется уровень освещенности? Или это видео так записалось? 2) Производительность чуть быстрее, чем на приставке? Подергивания вроде есть. Какая конфигурация железа?
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2