Правила форума

Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:

1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)!
2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)!
3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить!
4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума!
5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен!
6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение.
7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме!
8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения.
9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!

Добро пожаловать на наш форум!



Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Эмулятор 3DO - «Phoenix» / «Феникс» 
Автор Сообщение
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 7746
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Author писал(а):
чтобы как на элт телеке изображение становилось

Это как?

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


25 янв 2015, 20:38
Профиль WWW
Аватара пользователя
Я консольный бог
Я консольный бог

Группа: Разработчики
Сообщения: 9846
Регистрация: 04 дек 2009, 11:59
Откуда: Сочи
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

drugold писал(а):
Это как?

Эффект scanline
http://www.neo-geo.com/forums/showthrea ... hor-effect

_______________________________________
There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.


25 янв 2015, 20:55
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4505
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

как то так :-):
Изображение

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


25 янв 2015, 21:05
Профиль
Аватара пользователя
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Группа: Разработчики
Сообщения: 8281
Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Evgen-san писал(а):
как то так
Фигня :ne_ne: На ящике не так. УжОс :ze_le_ny:

_______________________________________
Изображение
MUTHAFUCKASSSSCAN'TSTOPPPMEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! Изображение Изображение
Все мы живём в Царствии Небесном, просто слепы и не видим этого.



25 янв 2015, 21:36
Профиль WWW
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 7746
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Чересстрочная развёртка чтоль? :du_ma_et:

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


25 янв 2015, 22:01
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4505
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Evgen-san писал(а):
как то так
Фигня :ne_ne: На ящике не так. УжОс :ze_le_ny:

дык это же обычная имитация изображения на кинескопе :-):

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


25 янв 2015, 23:15
Профиль
Аватара пользователя
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Группа: Разработчики
Сообщения: 8281
Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Хотел сделать скриншот... Горячими клавишами и не горячими.

Изображение Изображение

Ладно, хоть мухи перед экраном не летали...

_______________________________________
Изображение
MUTHAFUCKASSSSCAN'TSTOPPPMEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! Изображение Изображение
Все мы живём в Царствии Небесном, просто слепы и не видим этого.



02 фев 2015, 17:50
Профиль WWW
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1977
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Да, есть такое. Для скриншотов оттаскиваю окошко записи данных в сторону. Ну и ты сам знаешь, куда жаловаться.


02 фев 2015, 18:14
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4505
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

похоже Altmer решил пока заняться улучшением работы игр в эмуляторе, потому некоторые функции корявенько работают или вообще пока не работают, но не стоит забывать, что над эмулятором он один работает

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


02 фев 2015, 19:08
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Пользователи
Сообщения: 1646
Регистрация: 26 фев 2013, 10:56
Откуда: Анапа
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Полетал вчера в "Wing Commander III", погонял котозавров.

Наконец-то не вылетает рандомно во время видео, теперь всего-лишь рандомно на видео портится звук - треск, жужжание.
Все равно рад, и джойпад свою покупку оправдал. Жаль нет опции как в другом эмуле (забыл название) - учетверить 3дэ рендер.

Там в ВК3 можно было с разрешением 640*480 играть, оставляя далеко позади ПЦ версию. Но видео там виснет.

Последний раз редактировалось Бука 19 мар 2015, 23:26, всего редактировалось 1 раз.



02 фев 2015, 20:25
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4505
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

у меня на видео всё залипись, только в игре звук слегка потрескивает

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


02 фев 2015, 21:32
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 138
Регистрация: 07 ноя 2014, 00:06
Откуда: Якутия
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Evgen-san писал(а):
у меня на видео всё залипись, только в игре звук слегка потрескивает

частота ЦП выше 4ггц(4.4 в моем случае) и "DSP-быстрое" дают почти полное отсутствие треска.


03 фев 2015, 21:00
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4505
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

от i3 второго поколения с частотой 2.1GHz в ноуте, большего ожидать не стоит, в системных требованиях эмулятора к процу указано 2.5GHz, возможно на моём APU AMD A10-7850K будет лучше работать, но сама игра работает в эмуляторе не идеально, в общем ждёмс дальнейших улучшений эмулятора :-):

Altmer сейчас занят другими своими делами

Добавлено спустя 40 минут 40 секунд:
щас немного поиграл в Wing Commander III, звук не трещит, как то странно эмулятор работает на моём ноуте

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


03 фев 2015, 23:22
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 175
Регистрация: 03 апр 2013, 16:56
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

А можно сделать, как на дендевском эмуляторе "FCEUX", горячее закидывание образов мышкой, чтобы быстро запускалось?
Спросите у разработчика.


17 апр 2015, 15:51
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1977
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Гога, сделать-то что угодно можно. Но тут немножко другая концепция. Феникс не имеет драг-н-дропа (перетягивания мышкой), но имеет многое другое. Где ещё ты заглянешь внутрь образа диска или даже биоса, где ещё можно применить 3D-ускорение в 3DO-шных играх, где ещё можно запустить некоторые специфичные игры, которые работали только в европейском регионе, да и европейский биос исключительно только Феникс умеет понимать. Где ещё можно подключить мышку как 3DO-контроллер? Нигде. Эмулятор и без того уникальный, а такая не слишком очевидная штука, как закидывание образов мышкой... Ну, в принципе автора сюда вполне можно пригласить, может быть, ему самому идея интересной покажется...


17 апр 2015, 19:22
Профиль WWW
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 175
Регистрация: 03 апр 2013, 16:56
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Yaranga писал(а):
может быть, ему самому идея интересной покажется...
И что он говорит?

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
В Alone in the Dark 2 глюки. Голова отдельно, ноги отдельно, контекстное меню...

Изображение

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
А вот Microcosm:
Изображение

Турбо кнопки было бы неплохо сделать для этой игры.

Добавлено спустя 19 минут 57 секунд:
Очень сложно настраивать джойстик. Нужно долисекундное нажатие кнопки, чтобы настроить кнопку, чуть передержал, спрашивает настройку кнопки через одну: с A сразу C, минуя B.


22 апр 2015, 18:38
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4505
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

нам известны эти глюки, в последнее время Altmer работал над совместимостью игр в эмуляторе, как будет у него время, займётся этими глюками в играх, ещё раз напоминаю, над эмулятором он работает сам, кроме эмулятора у него есть ещё личная жизнь, семья и работа

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Гога писал(а):
Очень сложно настраивать джойстик. Нужно долисекундное нажатие кнопки, чтобы настроить кнопку, чуть передержал, спрашивает настройку кнопки через одну: с A сразу C, минуя B.

вбивал кнопки в настройках эмулятора не напрягаясь это ты ещё не юзал версию, где надо было вычислять значения оси джойстика, чтобы настроить управление в эмуляторе

большинство джосов на ПК, имеет программируемые кнопки, вроде как есть в них и турбо режим

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


22 апр 2015, 19:30
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 175
Регистрация: 03 апр 2013, 16:56
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Evgen-san писал(а):
ещё раз напоминаю, над эмулятором он работает сам, кроме эмулятора у него есть ещё личная жизнь, семья и работа
Ну я в его работу и личную жизнь вроде не лезу :nez-nayu:


22 апр 2015, 19:39
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4505
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

вспомнил, в связи с тем, что не все поняли как правильно вычислять значения оси, Altmer добавил атозахват кнопок

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


22 апр 2015, 19:39
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 175
Регистрация: 03 апр 2013, 16:56
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Evgen-san писал(а):
вбивал кнопки в настройках эмулятора не напрягаясь
Неужели это только у меня так?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Evgen-san писал(а):
в связи с тем, что не все поняли как правильно вычислять значения оси, Altmer добавил атозахват кнопок

Не помогает. Если его снять, то без напряков можно настроить только стрелки: вверх, вниз, влево, вправо. Остальные кнопки требуют милисекундного нажатия :nez-nayu:


22 апр 2015, 19:40
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4505
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Гога
я к тому, что на всё это требуется много времени, а у Altmer(а) есть свои дела, более важные, я до сих пор удивлён, что он сделал доступную всем полную версию не только для Linux, но и для форточек и каждый раз при запуске эмулятора, восхищаюсь аппаратным рендером :-):
Изображение Изображение

ну я не спеша настраивал кнопки A B C, у меня такой джос
Изображение

Добавлено спустя 21 минуту 43 секунды:
Гога писал(а):
Неужели это только у меня так?

наверно это только у тебя так, потому как подобного ни у кого не было

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


22 апр 2015, 19:50
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Супермодератор
Супермодератор

Группа: Супермодераторы
Сообщения: 7625
Регистрация: 04 дек 2009, 12:31
Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
Ответить с цитатой

Кину какашку в огород, когда всё квадратно, в пикселях, выглядит лучше чем с апартным сглаживанием. Особенно в Need For Speed. :men: Слишком малополигональные модели, нечем там красоваться в Full HD. :ne_ne:
Но работу я одобряю, безусловно. :ts_ss: Просто фишка со сглаживанием спорна, имеет как жирный плюс, так и минус. :a_g_a:

_______________________________________
MegaDrive MegaDrive2 MegaCD 32x Saturn Dreamcast PSone PSX PS2Fat PS2Slim PS3SuperSlim PicachuN64 GameCube(NTSC-J,PAL) Wii Wii mini AtariJaguar Panasonic3DO FZ-1,FZ10 Goldstar3DO NecTurboGrafx NeoGeoAES BandaiPlaydia XBOX XBOXONE AmstradGX4000 PhilipsCD-i450 OUYA SuperA'Can ActionMax VtechV.smile
Iphone3GS Ipod2 AtariLynx2 GBColor GBPocket GBAdvance GBMicro WonderSwanColor NeoGeoPocketColor N-GAGE N-GAGEQD SegaGameGear DSLite PSPE1004 CB Game.Com Game.ComPocketPro


Изображение
Изображение


22 апр 2015, 20:21
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4505
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

так же и в PlayStation 2, с режимом сглаживания текстур в играх для PSone, какие то игры лучше выглядят, какие то хуже, поиграй в Killing Time :-):

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


22 апр 2015, 20:34
Профиль
Аватара пользователя
Я консольный бог
Я консольный бог

Группа: Разработчики
Сообщения: 9846
Регистрация: 04 дек 2009, 11:59
Откуда: Сочи
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Обновочка! Phoenix 2.2
http://www.arts-union.ru/node/23

_______________________________________
There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.


15 май 2015, 10:57
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1211
Регистрация: 08 фев 2012, 13:12
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
Ответить с цитатой

Versus интересное обновление. Кроме очевидных полезных исправлений заинтересовали следующие два пункта:

- Реализован доступ к карте графических объектов
- Масс-дамп памяти и ресурсов

Первый позволяет посмотреть какая графика сейчас задействована или что?
Со вторым вроде понятно, но тоже хотелось бы узнать что это, просто hex данные или отдельные файлы?

Спрашиваю, т.к. нет возможности самому сейчас проверить.


15 май 2015, 12:23
Профиль
Аватара пользователя
Я консольный бог
Я консольный бог

Группа: Разработчики
Сообщения: 9846
Регистрация: 04 дек 2009, 11:59
Откуда: Сочи
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Author
По этому поводу, скорее всего, облом. Потому как есть примечание: (Отладочная версия)
Это, видимо, для тестеров будет доступно.
Author писал(а):
Первый позволяет посмотреть какая графика сейчас задействована или что?

Да, наверное, налету показывает в отдельном окошке, что сейчас загружено в памяти.
Author писал(а):
хотелось бы узнать что это, просто hex данные или отдельные файлы?

Не знам, не знам... :nez-nayu:
На первый взгляд, в меню мало что изменилось. Подробно пока не смотрел.

_______________________________________
There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.


15 май 2015, 12:28
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4505
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

в этой версии встроен конвертер для кривых образов, ещё дополнительно добавлено сглаживание текстур, пока что на ранней стадии развития

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


16 май 2015, 08:31
Профиль
Аватара пользователя
Специалист
Специалист

Группа: Администраторы
Сообщения: 8218
Регистрация: 03 дек 2009, 22:32
Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
Ответить с цитатой

Что подразумевается под кривыми образами? Снятые с ошибками? Подписанные "хакерским" методом, как Decathlon? Не имеющие RSA вовсе?

_______________________________________
Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.


16 май 2015, 08:43
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4505
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

видать у 3DO есть свои стандарты, за подробностями это к Altmer(у), один образ сделанный мнемоником, содержал ошибки, так как эмулятор внёс исправления в образ, чтобы он мог запускаться

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


16 май 2015, 08:47
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1977
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Имеется в виду
aspyd писал(а):
Подписанные "хакерским" методом, как Decathlon


16 май 2015, 10:06
Профиль WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Google [Bot], Yahoo! [Bot], Yandex [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
© 2008-2017 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.045s | 21 Queries | GZIP : On
Valid XHTML 1.0!