Правила форума

Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:

1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)!
2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)!
3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить!
4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума!
5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен!
6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение.
7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме!
8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения.
9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!

Добро пожаловать на наш форум!



Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Эмулятор 3DO - «Phoenix» / «Феникс» 
Автор Сообщение
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 7576
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

aspyd писал(а):
Вот и думай
Проблемы с логикой NVIDIA?

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


12 янв 2016, 11:20
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4436
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

то у невидия проблемы с логикой :-)

а вообще помню много было проблем с чипсетами от невидия для процессоров AMD, у меня были материнки с чипсетом nForce 520 и вроде 560, с 520 проблем не было, у 560 через некоторое время использования, начались проблемы с PCI-E под видеокарты, да и в общем много кто обращался с проблемами у материнок с чипсетами от невидия, когда у брата ещё магазин работал, в компании невидия поняли, что чипсеты делать они не умеют и прекратили их производство

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


12 янв 2016, 11:57
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4436
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

оказывается все эти шейдера, которые находятся в фильтрах изображения, работают только в программном рендере, об этом сообщил сам Altmer, так что такое качество картинки в играх это благодаря созданным им аппаратным рендером :-):

Изображение

Добавлено спустя 3 часа 34 минуты 29 секунд:
вот картинка с использованием фильтра изображения из видеоплагина Pete's OpenGL2 для ePSXe
Изображение

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


13 янв 2016, 01:29
Профиль
Аватара пользователя
Специалист
Специалист

Группа: Администраторы
Сообщения: 8080
Регистрация: 03 дек 2009, 22:32
Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
Ответить с цитатой

aspyd писал(а):
О! Между Fhoenix и FreeDO 2.1Alpha можно NVRAM-ку таскать. В Фениксе файлик называется nvram.ram, а в FreeDO 2.1 Alpha - nvram.bin.
Сравнил в HEX-редакторе - всё одинаково, поэтому тупо поменял расширение, и FreeDO 2.1 Alpha - сэйв, сделанный в Фениксе, съел.

Вроде жизнь налаживается. :)

Обратно тоже пашет, Phoenix ест nvram.bin после FreeDO, переименованную в nvram.ram
Ну чё, замечательно. :co_ol:

_______________________________________
Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.


17 янв 2016, 11:41
Профиль WWW
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 131
Регистрация: 08 окт 2010, 14:11
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Проект эмуляции Феникс - версия 2.5 !

Ссылка: http://www.arts-union.ru/node/23

_______________________________________
Трудные вещи становятся только труднее, если их откладывать.

(с) Джордж Р.Р. Мартин "Таинственный рыцарь"


01 апр 2016, 13:57
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Пользователи
Сообщения: 1552
Регистрация: 26 фев 2013, 10:56
Откуда: Анапа
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Ура!!!

WCIII наконец-то эмулирует шикарно. Без вылетов(уже победили раньше) и скачков звука, что доставало.

Из минусов - в полноэкранном режиме с сохранением пропорций справа экрана постоянно мерцает вертикальная полоса из мелких горизонтальных полосок. Любые другие параметры графики на неё не влияют (типа синхронизации и т.д.).

И да - не отключается скринсейвер/гашение экрана. (играю на геймпаде).

Вроде все, улетел мочить Килрати. :hi_hi_hi:


09 апр 2016, 21:24
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4436
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

а я в WCIII так и не разобрался с управлением, ни одной миссии так и не прошёл :-(

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


09 апр 2016, 21:34
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Пользователи
Сообщения: 1552
Регистрация: 26 фев 2013, 10:56
Откуда: Анапа
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

!!! :sh_ok:

Элементарно же гуглится - "Wing Commander III 3DO - Quick Reference Card"

Краткое описание кнопок. Ну и "Wing Commander III 3DO - Playguide"

Не найдете - скину куда-нить.

У меня с прошлого века в бумаге есть. Дисков нет, 3DO нет а толстая книжка-вкладыш есть. В упаковке вместе с DOS версией, вот так получилось.

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Рано порадовался - зависло намертво после одного ролика.

Поднял саву - зависание не повторилось. Но все равно неприятно.


09 апр 2016, 21:44
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4436
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

на то он и эмулятор

о, на русском понятней чем на языке янки, в общем будем разбираться :-):
Wing Commander III: Heart of the Tiger

Последний раз редактировалось Evgen-san 12 окт 2016, 12:12, всего редактировалось 1 раз.


_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


09 апр 2016, 22:41
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Пользователи
Сообщения: 1552
Регистрация: 26 фев 2013, 10:56
Откуда: Анапа
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Там самое главное издевательство над читерами - в меню управления вкл/выкл бессмертие.

Вот только при прохождении игры оно... мешает. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Evgen-san писал(а):
ни одной миссии так и не прошёл


Там часть миссий не поняв сюжет не пройти. "Слетали всех забили... а чой-то вы не рады? Упс, 100500 миллионов погибших... А я тут причем, я что - самый Скайукер?!"


09 апр 2016, 23:26
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4436
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

значит можно мне забить на эту игру, так как после школы, не стал дальше учить язык янки

Последний раз редактировалось Evgen-san 12 окт 2016, 12:11, всего редактировалось 1 раз.


_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


10 апр 2016, 00:15
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 173
Регистрация: 03 апр 2013, 16:56
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

А никто не подскажет, как Orbatak настроить? А то монетку забросил, а шарик не двигается :nez-nayu:


15 апр 2016, 18:07
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1954
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Гога
там для него ещё надо подключить и настроить два контроллера типа мышь/трекбол.


Вложения
phoenix_orbatak_control.png
phoenix_orbatak_control.png (18.65 КиБ) Просмотров: 600

15 апр 2016, 21:01
Профиль WWW
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 131
Регистрация: 08 окт 2010, 14:11
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Феникс стал мультисистемным и обновлен до версии 2.6 !

+ Добавлена эмуляция приставки ColecoVision
+ Видеозаписи прохождений (можно загрузиться с кадра, переписать конец записи - отмотав, продолжить запись)
+ Настройка степени сжатия видеозаписи ведется через период ключевого кадра (чем чаще - тем больше места занимает)
! Исправлен баг в квиксейвах приводивший к некорректному определению размера 3DO-диска после восстановления
+ Переработан основной цикл приложения (должна улучшиться синхронизация аудио и видео ряда)
! Доработан прицел (на игровом экране прицел вместо курсора, а для прицелов из настроек ввода отключается пропуск кадров)
+ Расширение цвета фона за пределы кадра (можно отключить)
+ Бордюры согласно развертке (можно отключить)

_______________________________________
Трудные вещи становятся только труднее, если их откладывать.

(с) Джордж Р.Р. Мартин "Таинственный рыцарь"


03 май 2016, 06:28
Профиль
Аватара пользователя
Специалист
Специалист

Группа: Администраторы
Сообщения: 8080
Регистрация: 03 дек 2009, 22:32
Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
Ответить с цитатой

Версия 2.34, запущена 9 мая. :)

Изображение

_______________________________________
Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.


09 май 2016, 21:49
Профиль WWW
Аватара пользователя
Я консольный бог
Я консольный бог

Группа: Разработчики
Сообщения: 9821
Регистрация: 04 дек 2009, 11:59
Откуда: Сочи
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

aspyd писал(а):
Версия 2.34

Что за 2.34? Сейчас же актуальная 2.5?

_______________________________________
There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.


10 май 2016, 00:16
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1954
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Versus писал(а):
Что за 2.34? Сейчас же актуальная 2.5?
Вообще-то 2.6

2.2 была выпущена ровно год назад, 9 мая 2015 года. И, судя по всему, у всех последующих есть эта фишка. Проверил на 2.6, отмотав вручную дату назад на 9 мая


Вложения
феникс26.png
феникс26.png (178.22 КиБ) Просмотров: 535

10 май 2016, 01:02
Профиль WWW
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1208
Регистрация: 08 фев 2012, 13:12
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
Ответить с цитатой

Что-то до меня только сейчас допёрло, что в новой версии эмулятора есть видеозахват. А это значит...это значит, что нет смысла заморачиваться с декодингом сложных видеоформатов. Проще их из игры взять да и записать. Хотя уверен, что все уже так давно сделали. Просто декодировать старые хитрые форматы это в какой-то степени вызов и проверка скилла для программиста. Эмулятор зачётный получился.


28 июн 2016, 15:46
Профиль
Аватара пользователя
Я консольный бог
Я консольный бог

Группа: Разработчики
Сообщения: 9821
Регистрация: 04 дек 2009, 11:59
Откуда: Сочи
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Author писал(а):
А это значит...это значит, что нет смысла заморачиваться с декодингом сложных видеоформатов

Неее, это не спортивно. Байты будут неродные уже. Кто их знает, как они выводятся на экран? Может, интерполируются/экстраполируются по 2 (4), может еще как-то.

_______________________________________
There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.


28 июн 2016, 16:01
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 131
Регистрация: 08 окт 2010, 14:11
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Так... Немного офф-топа...

Цитата:
GearMasterPlayer поддерживает платформы SG-1000, Sega Master System и Game Gear.
Совместимость согласно тестам 99%!
Релиз основан на последнем ядре проекта эмуляции Феникс, в ближайшем обновлении которого появится поддержка указанных платформ.
Список совместимость можно посмотреть здесь: http://www.arts-union.ru/node/60

Ссылка: https://play.google.com/store/apps/deta ... sterplayer
Автор: Altmer

_______________________________________
Трудные вещи становятся только труднее, если их откладывать.

(с) Джордж Р.Р. Мартин "Таинственный рыцарь"


26 сен 2016, 04:42
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 7576
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Это уже получается целая эмумашина? :du_ma_et:

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


26 сен 2016, 09:35
Профиль WWW
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 131
Регистрация: 08 окт 2010, 14:11
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Ну у Altmer'а на данный момент 3 проекта под Android:

- Real3DOPlayer
- NumPadPlayer
- GearMasterPlayer

Объединённые под Win/Unix в одну оболочку... Так что - да, по сути так... :-):

_______________________________________
Трудные вещи становятся только труднее, если их откладывать.

(с) Джордж Р.Р. Мартин "Таинственный рыцарь"


26 сен 2016, 11:28
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 131
Регистрация: 08 окт 2010, 14:11
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

«Феникс» версия 2.8!

_______________________________________
Трудные вещи становятся только труднее, если их откладывать.

(с) Джордж Р.Р. Мартин "Таинственный рыцарь"


11 окт 2016, 20:19
Профиль
Аватара пользователя
Специалист
Специалист

Группа: Администраторы
Сообщения: 8080
Регистрация: 03 дек 2009, 22:32
Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
Ответить с цитатой


Оу-уу... Не заметил новость. И наконец-то Phoenix (2.8) заработал на моём рабочем компе! Который с видеокартой NVIDIA. :-)
Больше ничо не вылетает с ошибкой: "Отправить отчёт/Не отправлять".
И носится наишустрейше, хотя комп старенький.

_______________________________________
Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.


15 дек 2016, 13:20
Профиль WWW
Аватара пользователя
Специалист
Специалист

Группа: Администраторы
Сообщения: 8080
Регистрация: 03 дек 2009, 22:32
Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
Ответить с цитатой

Оу-уу... И теперь Phoenix (2.8) заработал на моём хиленьком нетбуке ACER AOD250 (KAV60): Atom N270 / Intel 945GSE / 2Gb RAM / Intel GMA 950:

ИзображениеИзображение
(Раньше тоже крашился с ошибкой: "Отправить отчёт/Не отправлять", как и на всём Intel-овском).
И даже Killing Time играбельна на таком хилом железе, только звук: "п-п-п-п-п" делает, но это мелочь - если не обращать внимания, можно играть вполне, графика ворочается вполне достойно.
А главное, можно использовать нетбук для тестов!
К слову, FreeDO 1.9Wip всегда работал на этом железе, но картинка шла: 1 кадр в 5-10 секунд.

В общем, Максим Леонидыч - молодца и может сделать, когда захочет. Правда, не понимаю, почему он тогда написал: "Пускай у себя разбираются", когда на конфигах Intel/видеокарта NVidia - крашилось тут у всех поголовно...
Но зато теперь системные требования, видимо, настолько снизились, что можно даже играть на Atom-е!

_______________________________________
Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.


17 дек 2016, 15:04
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4436
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

пппаатамушта процессор слабый, оба рендера запускал, программный и аппаратный?

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


17 дек 2016, 15:33
Профиль
Аватара пользователя
Специалист
Специалист

Группа: Администраторы
Сообщения: 8080
Регистрация: 03 дек 2009, 22:32
Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
Ответить с цитатой

Нет, я вообще никаких настроек не трогал - скачал эмуль с Arts-Union, "раззипил", подпихнул BIOS и образ, и запустил - всё из коробки.
И вполне играбельно работает. :-):
А что, "верчением рендеров" можно ещё требования к железу снизить?

_______________________________________
Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.


17 дек 2016, 15:36
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4436
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

попробуй рендеры переключить, может производительность немного повысится, в аппаратном рендере выставь принудительную фильтрацию текстур, масштаб FBO X1, пусть будет на самом минимальном, масштабирование текстур включать не надо

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


17 дек 2016, 15:54
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 7576
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

aspyd писал(а):
А что, "верчением рендеров" можно ещё требования к железу снизить?
Разгрузить CPU наверно можно. :du_ma_et:

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


17 дек 2016, 17:49
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4436
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

ну да, в программном рендере всё обрабатывает один CPU, а в аппаратном графику обрабатывает GPU, что должно немного разрузить CPU

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


17 дек 2016, 18:44
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
© 2008-2017 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.061s | 20 Queries | GZIP : On
Valid XHTML 1.0!