Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Страницу "61 после чистки" читать последней, чтобы понять смысл прикола.
А я никакого прикола не увидел. Потёрто - значит был смысл стирать. Если и здесь потереть лишние слова - хуже никому не будет. Ещё не вижу смысла урезания возможности запуска хакнутых образов. Оригинальные-то от этого не испортятся...
Дядя Альтмер будет недоволен, а то ведь испортится его "список эмулируемых" "Оригинальных образов" станет меньше. Никакой чистоты "общедоступной библиотеки"
ты наверно не юзал эмулятор bsnes этот эмулятор, который как бы точно эмулирует железо консоли, так вот автор сделал, чтобы эмулятор запускал определённого типа дампа rom(ов)
Evgen-San Вообще, эмулятор - это, внезапно, штука, которая эмулирует конкретную вычислительную систему - на другой вычислительной системе. Поэтому, эмулятор, который эмулирует не всё, что может делать эмулируемая вычислительная система - не эмулятор, а скорее, программа для запуска ROMов, не более. Соответственно, чем точнее эмуляция, и круче совместимость с прикладным ПО эмулируемой системы, тем длиннее пинус эмуляторопейсателя.
Собстно, это ты к чему? Новый Phoenix вроде всё запускает, как положено. Кстати, новый эмулятор Альтмера - хороший получился. Приятный, дебагер радует, даже кнопульки интерфейса порадовали (позитивные).
Огорчило только то, что на Intel Atom 2x1,6GHz (2Gb RAM / Intel 945 Mobile, или как её там (видюху софтовую, динамическую) / Windows XP SP3) - Phoenix сразу вылетает с ошибкой. (Хотел на нетбуке зоценить, нифига, вообще игру не запустишь. FreeDo - работает, с дикими лагами, конечно).
Кстати, на новом Phoenix - Killing Time v2.2Alpha попёрла, иди играй.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Yaranga я о настройке крестовины под XBox360 геймпад, у меня если настроить крестовину - pov(ось5 и 6) то она как бы постоянно зажата и курсор бегает по пунктам меню. пришлось настроить крестовину на аналоговый стик, он такой чувствительный что играть не удобно.
2 All если кто настроил крестовину скиньте конфиг текстом типа j0a1@0@-1,j0a1@0@1,j0a0@0@-1,j0a0@0@1,j0b2,j0b0,j0b1,j0b6,j0b7,j0b4,j0b5
2 All если кто настроил крестовину скиньте конфиг текстом типа j0a1@0@-1,j0a1@0@1,j0a0@0@-1,j0a0@0@1,j0b2,j0b0,j0b1,j0b6,j0b7,j0b4,j0b5
У меня обычный D-pad, крестовиной там работают 4 и 5 оси, конфиг получается такой: j0a5@0@-1,j0a5@0@1,j0a4@0@-1,j0a4@0@1,j0b3,j0b2,j0b1,j0b8,j0b9,j0b4,j0b5 Что-то мне подсказывает, что твой pov нуждается в калибровке. Только как она там делается - не в курсе...
Yaranga гранд мерси за конфиг пойду в закромах найду Saytek 2000 или Logitech f310 а пока как выход использовал Joy to key с теми же настройками что и для FreeDo 2.1
Спасибо мне, а то бы могли про эту альфу и забыть)
Ну значит, спасибо и тебе. А в чем там дело-то было? Она вроде перед декодированием видеопотока застревала?
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Эх, Wing Commander 3 на Фениксе запустился, с графикой (на базе) всё ок, но блин, на видяхах виснет регулярно, причём в разных местах. Иногда зависает так, что слышно фоновый звук корабля TCS Victory (базы). Похожим образом игра висла и на приставке, но это было совсем в другом месте, из-за некачественного диска. В общем с этой игрой так и не везёт мне. А в целом эмулятор порадовал. Ещё бы всё из TODO листа реализовать :) Отличный подарок 3DO шникам перед новым годом.
drugold писал(а):
Author А какой конфиг у тебя?
Конфиг чего? Если ПК, то запускал на Windows XP 32-bit, Core i7 920 2,66 ГГц, 6 ГБ ОЗУ, GeForce 285 GTX 1GB...на 7ке 64-битной ещё не пробовал (только Total Eclipse, там всё ОК было).
А в эмуляторе пробовал разные настройки видео вывода. В софтовом картинка идеально эмулируется, при аппаратном видео с крошкой (примерно как 3DOResExplorer показывает).
Последний раз редактировалось Author 22 дек 2014, 11:49, всего редактировалось 4 раз(а).
Ну да, я им статистику обозвал, наблюдая, как железо жрёт ресурсы.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1