Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Panasonic Virtual Reality Helmet One of the many never-released VR add-on (think of similar systems for Jaguar and Genesis/Megadrive) had no games planned for it and was probably only a mock-up! Presented at a 1994 Japan Electronics Show.
Группа: Разработчики Сообщения: 405 Регистрация: 01 мар 2010, 09:07 Откуда: Омск
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
В 3DO SDK есть функции отображения стерео-3D. Думаю это все из той же оперы. 3DO во многих вещах были пионерами, что и сыграло с ними злую шутку. Слишком они опередили свое время.
_______________________________________ "Он сказал: «Поехали!» / Он взмахнул рукой, / Словно вдоль по Питерской, Питерской, / Пронесся над Землей."
Хм интересно как оно работает? Не разу не приходилось играть со шлемом, а вообще кто нибудь играл с таких шлемом, пусть даже не на 3до, а на любой другой системе?
Группа: Супермодераторы Сообщения: 7997 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Думаю что мне удастся может в этом году купить шлем Nintendo Virtual Boy, я тоже горю опробовать такую штукенцию, современные шлемы изменились, они стали очками, для игры Ace Combat PS2 такие видел. Есть шлемафон для JAguar`a, он в свет не выходил, однако он вполне рабочий, его можно всегда увидеть и поиграть на сборах фанатов фирмы Atari.
А-ФИ-ГЕТЬ! Я даже не представляю, насколько паскудно выглядели бы любые мультимедийные продукты на 3ДОшке в 3D, для шлема ли, или нет. Либо это было бы удобоваримое 3D без хэд трекинга и с простейшей графикой уровня 8 bit или проще... И интересно - как предполагалось выводить 3D? Анаглиф?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11