Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Проверь на другой игре, на другом телевизоре, смотрел здесь, 3do.cdinteractive.co.uk, ничего толкового поиск не дал. А есть ли они вообще Pal light gun'ы?
Спасибо за ссылку. Но там из того, что я понял человеку продали пистолет от Sega CD под видом 3DOшного. В общем найду другой телевизор и посмотрю как на нем себя покажет. У меня телек Pal и изображение на нем ч/б, может быть в этом проблема?
Список поддерживаемых пиф-паф игр Corpse Killer Crime Patrol Demolition Man Drug Wars Fast Draw Showdown (arcade only) Gunslinger's Collection (compilation bundling both Mad Dog games with Crime Patrol) The Last Bounty Hunter Mad Dog McCree Mad Dog II: The Lost Gold Shootout at Old Tucson (arcade only) Space Pirates Who Shot Johnny Rock
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Для остальных консолей можно глянуть здесь.
Кстати, здесь есть недоработанный плагин светового пистолет с исходниками для эмулятора: http://www.arts-union.ru/smf/index.php?topic=28.10 Никто не пробовал? Я почему-то думал, что пистолет давно эмулируется.
Потому что, в Dendy-игре, при нажатии кн. "Выстрел", экран заливается чёрным, а объект заменяется белым квадратом. И пистолетом замеряется освещенность участка экрана.)) Направлен на чёрное (низкий уровень) - мимо, направлен на белое (высокий уровень) - попал. В 3DO, видимо, более сложные метки и нужно RGB.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
На хорошую фото/видео камеру записать момент выстрела, а потом покадрово посмотреть, что с экраном происходило. Тогда точно узнаем, что там меняется и как работает система. Можно и обратную проверку сделать. На цветном ЭЛТ телеке убрать цвет и рабочим пистолетом стрельнуть.
Потому что, в Dendy-игре, при нажатии кн. "Выстрел", экран заливается чёрным, а объект заменяется белым квадратом. И пистолетом замеряется освещенность участка экрана.)) Направлен на чёрное (низкий уровень) - мимо, направлен на белое (высокий уровень) - попал. В 3DO, видимо, более сложные метки и нужно RGB.
А ведь и в правду, если бы не описал так детально, никогда бы не вспомнил что экран на десятую доли секунды чёрнобелым становится, никогда бы не подумал что так работает, интересненько.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
да, я находил вчера. просто я паять умею, а в схемах не шарю, а фотка маленькая и мутная. провода друг на друге и не понятно к каким пятакам припаиваться( как я понял предыдущий хозяин старый, родной провод отпаял и от джойстика хотел впаять (просто на нем проводов больше). и припаять так и не смог. вот теперь и я голову с ним грею. жалко такое выкидывать, хочу восстановить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2