Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Сегодня купил GoldStar GDO-202p, привез домой. Включаю штамповку, у меня их три штуки - Киллинг Тайм, ПоЕд и Скрембл Кобра. Не одна не идет. Либо сидиром разгоняется а потом выплевывает диск, либо не видит его выводя в меню где предлагает диск вставить. Лицухи сейчас на руках нет, проверить не могу. Однако обычный музыкальный диск консоль видит. Хозяин приставки говорит что при выходе проверял консоль и игра (так и не понял на лицухе или штамповке) у него шла. В чем может быть причина? Может быть переключатель сзади (я так понимаю скоростей привода) надо на что то переключить? Или что?
_______________________________________ XBox One Nintendo DS Silver PSP 3008 GBA Android
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Переключатель? Какой такой переключатель? А если кроме шуток, похоже привод/лазер подубитый. Как вариант, диски затертые. К тому же, GoldStar-ы 202-203 моделей капризны от рождения, умеют выплевывать вполне рабочие диски. Например, мой Alive-2 в упор не видит штамповку Need for Speed, при том что FZ-10 с китайской головкой читал её без проблем. Попробуй нарезать хорошую болванку и стартовать её свапом или тычком.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Группа: Пользователи Сообщения: 679 Регистрация: 06 мар 2012, 17:17 Откуда: Мос.Обл. г.Люберцы
Модель 3DO:GoldStar GDO-101M
а что за таинственный переключатель сзади консоли? а так скорее всего лазер у голда хана. где покупал ? на гбх? неплохобы узнать продавца, а то я себе тоже хочу голдстар, не попасти бы мне на него:) а то ведь почтой мне придётся покупать.
Группа: Пользователи Сообщения: 666 Регистрация: 05 мар 2010, 15:14 Откуда: Москва
Модель 3DO:Sanyo IMP-21J TRY
Да, это я тотально ошибся, введенный в заблуждение продавцом. Сам, раньше, вообще на него внимания не обращал, даже забыл что он там есть, этот переключатель...
Деньги забрал, сегодня вечером еду покупать другой GoldStar
_______________________________________ XBox One Nintendo DS Silver PSP 3008 GBA Android
Группа: Пользователи Сообщения: 679 Регистрация: 06 мар 2012, 17:17 Откуда: Мос.Обл. г.Люберцы
Модель 3DO:GoldStar GDO-101M
Pan писал(а):
Да, это я тотально ошибся, введенный в заблуждение продавцом. Сам, раньше, вообще на него внимания не обращал, даже забыл что он там есть, этот переключатель...
Деньги забрал, сегодня вечером еду покупать другой GoldStar
так напиши мне в личку имя продавца если на гбх брал. не хочу попастить на него если он будет снова выставлять его на продажу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4