Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Люблино - это тяжелый случай. Там спец. магазинов по продаже подходящих девайсов нет, если только случайно где-то валяется, в каких-нибудь хозтоварах... В "Чип и дип" посмотрел - цены зашкаливают. Проще всё-таки до Царицынского радиорынка доехать. Там всего этого как грязи... Короче тебе нужны: 1. Понижающий трансформатор с 220и на 110 Вольт. Мощность трансформатора - порядка 50 Ватт. 2. Стеклянный предохранитель на ток 2 Ампер. А предохранитель пальчиками вытаскивается из зажимов на плате и вставляется новый.
Silentman Я женат. :no:
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Администраторы Сообщения: 4552 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Блин у человека приставка накрылась, а вы про цветы с конфетками! Прекращаем флуд! :nono: Человеку помочь надо. Понижающий транс у нас стоит 500р на рынке, а предохранитель 10р.
Дело серьезное. Тут уже приставку смотреть надо...
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Не факт, что там лазер целый. Я купил на гбх фз-1 дохлую за 500р + пересылка. Так вот продавец по симптомам говорил, что просто сгорел блок питания. А когда я его починил, то выяснилось, что и привод дохлый. Поэтому халявный сыр бывает только в мышеловке)
Denstan Ты прав. У меня получилось еще интересней. Года полтора тому назад, я купил (на гбх) у тов. Ямакаси - FZ-10, которую он позиционировал как "с отличным лазером, прекрасно читающую болванки и т.д." Болванки она, конечно, читала неплохо, но когда я её открыл и померял ток лазера - ужаснулся! Лаз. диод жрал 90мА. То есть, наработка кристалла -запредельная и лазер уже не жилец. Для примера, у меня есть 3DO почти без наработки, отлично читает CD-R и у неё лазерный диод потребляет всего 39мА.
Ребят, брат спалил мой старенький fz-10..я все раскрутил - посмотрел плату питания..вроде никаких видимых повреждений..единственное - на металлическом кожухе небольшие подтеки типа как при окислении или сварке)) Может быть найдутся добрые самаритяне, которые могли бы дать напрокат запасную плату питания - проверить, в ней ли дело..если все заработает - я конечно куплю донорский орган))а то я уже собрался брать новый fz-10, но все-таки жалко расставаться со своим, родным панасоником, если он поддается починке.. Всем заранее спасибо за ответы))
Можешь приехать в Самару) Я там проживаю! Значит вариант только с почтой. Но на прокат почтой точно не вышлю, так как тебя не знаю. Может есть у Москвичей платы? Если бы я в Москве был бы, то без проблем попробовали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10