Правила форума

Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:

1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)!
2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)!
3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить!
4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума!
5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен!
6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение.
7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме!
8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения.
9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!

Добро пожаловать на наш форум!



Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Эмулятор 3DO для компьютера и другие полезные программы! 
Автор Сообщение
Аватара пользователя
Администратор
Администратор

Группа: Администраторы
Сообщения: 4556
Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой
Сообщение 

Меня лично устраивают приставки, а не эмулятор! Эмуляторы - это зло!!! Вся атмосфера пропадает тех годов.......
Проще купить приставку, которая не лагает, на которой игры не тормозят и тд.
Цены на 3до не считаю завышенными, так как приставке более 10 лет. Вполне нормальная цена, на уровне с тем же сатурном и тд. Тем более, если учесть тот фактор, что 3до более 10 лет назад стоила 2500р б\у ( цены тогда были примерно 2000-2500, ну может в каких-то городах дешевле или дороже ), то сейчас отвалить 3000р считаю вполне реальным.
Или что мешает купить приставку с дохлым приводом за 500-1000р и поставить туда новую голову ( подробная инструкция от Аркадия есть на форуме ) или же купить изобретение Мнемоника и навсегда забыть про проблемы с лазером???
Считаю нецелесообразным вкладывать средства в разработку эмулятора. Лучше уж вложить в разработку игр.

_______________________________________
Изображение


05 дек 2010, 21:31
Профиль
Аватара пользователя
Специалист
Специалист

Группа: Администраторы
Сообщения: 8218
Регистрация: 03 дек 2009, 22:32
Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

А вот и новости:
Проект "Феникс". :ti_pa:

Ну что? Новый виток 3DO-эмуляции, однако. Altmer - молодцом.

_______________________________________
Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.


19 дек 2010, 13:11
Профиль WWW
Аватара пользователя
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Разработчики
Сообщения: 405
Регистрация: 01 мар 2010, 09:07
Откуда: Омск
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
Ответить с цитатой
Сообщение 

Хорошая новость! :co_ol: Altmer, желаю тебе успеха в разработке эмулятора.

_______________________________________
"Он сказал: «Поехали!» / Он взмахнул рукой, / Словно вдоль по Питерской, Питерской, / Пронесся над Землей."


19 дек 2010, 14:06
Профиль
Аватара пользователя
Лучший обзорщик
Лучший обзорщик

Группа: Разработчики
Сообщения: 915
Регистрация: 24 июн 2010, 16:48
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Круто. Может когда нибудь запустится моя любимая игра :-):

_______________________________________
Изображение


19 дек 2010, 15:44
Профиль WWW
Случайный аватар
Проходил мимо
Проходил мимо

Группа: Новички
Сообщения: 1
Регистрация: 15 янв 2011, 21:46
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL
Ответить с цитатой
Сообщение 

Ребят помогите-не понимаб как эмулировать 2 диск после запроса с первого-к примеру-игра D - прохожу до второго диска а дальше запрашивает второй, а я без понятия как там дальше делать!!!!!!!!!!!!!!!!


19 янв 2011, 23:26
Профиль
Аватара пользователя
Лучший техник
Лучший техник

Группа: Разработчики
Сообщения: 2024
Регистрация: 04 янв 2011, 19:53
Откуда: Украина
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой
Сообщение 

Максим12344321, на эмуляторе FreeDO я с таким не сталкивался, но многие игры с других консолей принудительно сохраняют прогресс перед сменой диска. На вскидку, вспоминается Resident Evil - Code Veroica на Dreamcast. Если так, то можно вместо смены диска просто завершить эмуляцию, а затем перезапустить эмулятор с образом диска №2.

_______________________________________
иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!


21 янв 2011, 17:18
Профиль
Аватара пользователя
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Группа: Разработчики
Сообщения: 8281
Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
 

А кто хочет поюзать эмуль на китайском? :-)
Вам сюда. :ps_ih:

_______________________________________
Изображение
MUTHAFUCKASSSSCAN'TSTOPPPMEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! Изображение Изображение
Все мы живём в Царствии Небесном, просто слепы и не видим этого.



22 янв 2011, 16:38
Профиль WWW
Аватара пользователя
Администратор
Администратор

Группа: Администраторы
Сообщения: 4556
Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой
Сообщение 

И все-таки китайцы мыслят иначе, чем мы))) У них даже игры любимые другие на этой приставке :-)

_______________________________________
Изображение


22 янв 2011, 20:13
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4506
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Project "Phoenix" сие секретная разработка Altmer(а) о которой кроме скринов игры Wing Commander III демострирующие, что на его эмуляторе игра работает как положено, больше ничего не мзвестно :nez-nayu:
Denstan
лучше эмулятор, чем каждый раз тратить деньги на восстановление лазера консоли и в покупке адаптере для консоли нет смысла, если играешь в те игры, которые на эмуляторе запускаются

Последний раз редактировалось Evgen-san 13 фев 2011, 08:59, всего редактировалось 2 раз(а).


_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


13 фев 2011, 08:46
Профиль
Аватара пользователя
Администратор
Администратор

Группа: Администраторы
Сообщения: 4556
Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой
Сообщение 

Onizuka, то есть ты хочешь сказать, что замена лазера требуется так часто? Бред полнейший. Новые лазеры работают так же, как и родные. А как мы знаем, с родными лазерами приставки до сих пор живы. Вот и делай выводы.

Насчет секретного проекта - это безусловно интересно, будем ждать развития событий :-):

_______________________________________
Изображение


13 фев 2011, 08:58
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4506
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Denstan
у меня был FZ-10 в нём лазер проработал около десяти лет, не уверен, что не родные лазера проживут столько же, к тому же есть сборка FreeDO, которая отлично работает в Винь7

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


13 фев 2011, 09:03
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 7746
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Onizuka писал(а):
есть сборка FreeDO, которая отлично работает в Винь7

Можешь выложить?

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


13 фев 2011, 10:41
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4506
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

drugold
лови http://ifolder.ru/20586811

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


13 фев 2011, 15:30
Профиль
Аватара пользователя
Лучший техник
Лучший техник

Группа: Разработчики
Сообщения: 2024
Регистрация: 04 янв 2011, 19:53
Откуда: Украина
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой
Сообщение 

Onizuka писал(а):
есть сборка FreeDO, которая отлично работает в Винь7

Хе-хе. Я больше скажу, есть сборка которая работает под wine.

_______________________________________
иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!


13 фев 2011, 22:23
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4506
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

13chuck13
под wine FreeDO 2.02 Alfa! +++ работает, что известно уже давно
а на Mac OS X тоже работает?

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


13 фев 2011, 23:12
Профиль
Аватара пользователя
Лучший техник
Лучший техник

Группа: Разработчики
Сообщения: 2024
Регистрация: 04 янв 2011, 19:53
Откуда: Украина
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой
Сообщение 

Onizuka писал(а):
под wine FreeDO 2.02 Alfa! +++ работает

Не только 2.02a.
Изображение


По поводу MacOS ничего сказать не могу, нет у меня маков.

_______________________________________
иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!


14 фев 2011, 01:38
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4506
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

13chuck13
да всё это уже давно известно, так что ничего нового ты не сказал, к тому же мало кто юзает Linux, большинство юзают Винь7 и FreeDO 2.1.1 Alpha FX была подогнана под эту ОСь и добавлены шейдерные эффекты, за что спасибо комраду EdHell(у) :men:

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


14 фев 2011, 02:23
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Дайте кто нибудь плиз ссылку на эмулятор меньше всего тормозящий для винХР.

_______________________________________
Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)


18 май 2012, 14:16
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4506
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Grek6500
пробуй FreeDO 2.1 Alpha 4DO 1.3.0.1

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


18 май 2012, 15:21
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1977
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой
Сообщение 

Onizuka, судя по тому, как у него тормозит 1.9 в его видео, ему 1.62, 1.7 или 1.8 нужно. С Freedo 2.x или 4DO (любым) будет страшенное слайд-шоу.


18 май 2012, 16:21
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4506
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

пусть заодно ещё попробует 4DO 1.2.0.3 там как бы снижены системные требования

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


18 май 2012, 17:16
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1977
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой
Сообщение 

Grek6500, ты хоть бы рассказал что у тебя за система.
Onizuka писал(а):
пусть заодно ещё попробует 4DO 1.2.0.3 там как бы снижены системные требования

Ога, только мой дочкин старичок Семпрон 2600 и на нём погибает. Самое смешное что фпс упорно показывает 60, когда реально там их не больше пяти.


18 май 2012, 21:50
Профиль WWW
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Ну у меня : видео карта атi радеон 512мб,оперативная память 1.5гб,процессор интел пентиум 4 (1.8 ггц),материнская плата интел с биосом аwаrd 2002г. Какой эмулятор лучше? 4до пробовал тот тормозит крайне сильно, проджект феникса(на котором я писал прохождение кт) идет неплохо правда тормоза иногда бывают очень сильные,фридо 1.9вип ставил тот тормозит везде, но терпимо, если вырубить звук игра идет немного лучше другие не пробовал.

_______________________________________
Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)


18 май 2012, 22:09
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4506
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Yaranga
круть! :-)
Grek6500
эмуляторам FreeDO и 4DO пофик какая у тебя видюха, пусть даже встроенная с 64 мегабайтами видеопамяти, потому что они используют один процессор, в FreeDO 2.1.1 есть возможность отключить многопоточность это как раз для одноядерных процессоров

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


18 май 2012, 22:55
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1977
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой
Сообщение 

Onizuka писал(а):
в FreeDO 2.1.1 есть возможность отключить многопоточность это как раз для одноядерных процессоров
Мне только не рассказывай. Не вытягивает тот одноядерный процессор и половины положенной скорости что ты там с конфигом ни делай! Нет, половину ещё может быть, даже процентов 60 (не везде, правда). Вот Феникс в HD вытягивает 90-100%, а ни сам FreeDO 2.x, ни его клоны - даже не мечтай! Впрочем, возможно на процессорах с очень высокой тактовой частотой ещё и можно чего-то ожидать, но 1.8 Ггц того Семпрона им очень мало.

Grek6500 писал(а):
проджект феникса(на котором я писал прохождение кт) идет неплохо правда тормоза иногда бывают очень сильные
Забудь про тот "проджект феникса" - это была тупая шутка одного из нынешних разработчиков 4DO, настоящий Феникс в данный момент доступен только пяти человекам и на тот переделанный FreeDO 1.8 он не похож ни капельки.
Тебе только FreeDO 1.62 или 1.7 на таком процессоре светят. Поверь! Ссылки я давал чуть выше.


18 май 2012, 23:27
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4506
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Yaranga
а я ничего тебе не рассказывал, просто пояснил Grek6500, что в эмуляторе есть поддержка одноядерных поцессоров, стоит лишь отключить многопоточность и у него Pentium 4, который явно немного шустрей Sempron 2600
я не имел ввиду, что у него после отключения многопоточности всё начнёт летать, потому что на сайте Altmer(а) написаны требования к компу
Рекомендуемые требования: 2xCPU - 2GHz
Минимальные требования: CPU - 2GHz


на процессоре Sempron 145 2.8Ghz FreeDO 2.1.1 работает не плохо, лично проверял, так что ему придётся немного разогнать процессор хотя бы на 300MHz

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


19 май 2012, 00:11
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1977
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой
Сообщение 

Onizuka, ну судя по его видео, ни фига он не шустрее - то же самое практически. Где-то в каких-то приложениях Интел обгоняет АМД и наоборот, а здесь явно одна и та же петрушка. Впрочем, пусть сам испробует и отпишется.


19 май 2012, 00:38
Профиль WWW
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

ТОЧНО РАЗГОН! Но уменя нет токопроводящего клея а карандашом малевать ненадолго,а паяльник который есть у меня больно здоровый.

_______________________________________
Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)


19 май 2012, 11:43
Профиль
Аватара пользователя
Лучший техник
Лучший техник

Группа: Разработчики
Сообщения: 2024
Регистрация: 04 янв 2011, 19:53
Откуда: Украина
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой
Сообщение 

Grek6500 писал(а):
нет токопроводящего клея...


Grek6500, зачем так радикально?
Не нужно сразу лезть в множитель. Для начала попробуй разогнать по шине.

_______________________________________
иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!


19 май 2012, 12:02
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

1.62 без тормозов идет но поддерживает только исо образы а бин не идут, пробовал в деимон тулз и загрузить с сд эмулятор дает фатальную ошибку :нет aspi.

_______________________________________
Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)


19 май 2012, 14:51
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
© 2008-2017 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.057s | 21 Queries | GZIP : On
Valid XHTML 1.0!