Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Группа: Пользователи Сообщения: 5769 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
я юзаю прогу Alcohol 52%, поддерживает кучу типов образов и эта прога бесплатная, Alcohol 120% платная и отличается от бесплатной тем, что может писать диски и поддерживает большее количество виртуальных приводов ставишь образ в виртуальный привод, потом создаёшь в этой же проге образ, указываешь делать образ с виртуального привода, выбираешь тип образа и указываешь папку для нового образа
Ну в наборе уменя вместо алкаша деймон тулс и ультра изо. А для чего нужен аспи? Где то я уже видал это но забыл что это.
Ну вот не работает же этот набор иногда как положено, сам ведь видишь... ASPI - драйвера CD-Rom, нужны для некоторых программ, в основном старых, как те самые FreeDO 1.x. ПАУК, спасибо, посмотрим что за IZArc, интересно.
Группа: Пользователи Сообщения: 167 Регистрация: 28 сен 2011, 21:09 Откуда: Санкт-Петербург
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ребят, привет!) А не подскажете мне какой-нибудь эмуль и его версию, на котором в игре DOOM дальние и некоторые ближние враги и предметы не исчезают, а? ...и ещё, чтобы там можно было игру сохранить в конце уровня вместе со всем добытым оружием... - если такое возможно вообще?
_______________________________________ Моё жизненное кредо: Всё приходяще, а музыка - вечна! Будем жить... Моё игровое кредо: A 3DO Experience From Electronic Arts - то просто аглицкие слова, но как много значат они для меня! Резюмэ: С тех пор, как я приобрёл свою FZ-10, моя жизнь перевернулась с ног на голову. А слушать мой любимый хард-энд-хэви ещё более приятнее, рубая нечисть в Doom и Virtuoso и гоняя на байке в Road Rash!
А не подскажете мне какой-нибудь эмуль и его версию, на котором в игре DOOM дальние и некоторые ближние враги и предметы не исчезают, а? ...и ещё, чтобы там можно было игру сохранить в конце уровня вместе со всем добытым оружием... - если такое возможно вообще?
А при чем здесь вообще эмуль, если то что ты описал заложено в самой игре? Это нужно хакнуть саму игру, при чем чтобы не исчезали трупы, необходимо не слабо так переписать код движка.
+CHRISTIAN+, не, он не совсем об этом спрашивает. Он про исчезновение спрайтов, находящихся выше или ниже относительно положения самого думера. Этот глюк был в FreeDO практически всех версий, исправлен в 4DO и Phoenix Project.
картинки Doom в разных эмуляторах 3DO - обращаем внимание на исчезнувшую зелёную броню в FreeDO
И да, в 4DO ведь можно сохраняться по F5 и загружаться по F8 в любом месте.
Группа: Пользователи Сообщения: 167 Регистрация: 28 сен 2011, 21:09 Откуда: Санкт-Петербург
Yaranga писал(а):
...про исчезновение спрайтов, находящихся выше или ниже относительно положения самого думера.
Да, я как раз об этом и спрашивал. А в 4DO можно как-нить звук настроить, чтобы искажений не было?
_______________________________________ Моё жизненное кредо: Всё приходяще, а музыка - вечна! Будем жить... Моё игровое кредо: A 3DO Experience From Electronic Arts - то просто аглицкие слова, но как много значат они для меня! Резюмэ: С тех пор, как я приобрёл свою FZ-10, моя жизнь перевернулась с ног на голову. А слушать мой любимый хард-энд-хэви ещё более приятнее, рубая нечисть в Doom и Virtuoso и гоняя на байке в Road Rash!
Ребят, такая проблема: установил 4DO, грузанул туда биос - он включился, пробую открыть образ (Doom, Killing Time, etc.) - на экране возникает окно с ошибкой типо "Виндоус осуществит поиск решения данной проблемы и закроет программу"... и всё: 4DO закрывается и при повторных попытках его запустить снова, открывается то-же окно с ошибкой...((( В чём тут дело может быть... - помогите советом?
Heepster, вот в том и проблема, что на некоторых системах эта самая 4DO некорректно работает. Не знаю, можно ли с этим что-то поделать, но, если дело касается только одного Дума, посоветую лишь http://3doplay.do.am/ .Хотя, если есть желание и возможность поддерживать новый проект - Wellcome to Phoenix Proect!
Вот за это тебе отдельное спасибо! Есть там небольшие проблемы со звуком, но зато все предметы и враги на своих местах, где им и положено, и не исчезают.
Прогрессивные китайские портативки уже сейчас дают очень хорошую эмуляцию игр первой Playstation и Nintendo 64. Имхо, большего для 3DO сейчас просто невозможно сделать.
unknown, драк больше всего наверно для игры вдвоём. В общем с таким вопросом надо к авторам эмуляторов обращаться, может допилят сетевые возможности. Сделать вроде не особо сложно, просто сервер будет джоем 1,а клиент джоем 2.
А почему в NFS и RR режим мультиплеера не реализовали, игры слишком мощные и консоль не тянула сплит-скрин?
Вероятней всего, что дело упёрлось в мощности консоли. Хотя разделения экрана очень не достаёт этим играм. Вспоминаю RR3 на Сеге, так там ощутимо тормознее вдвоём игралось.
unknown, драк больше всего наверно для игры вдвоём. В общем с таким вопросом надо к авторам эмуляторов обращаться, может допилят сетевые возможности. Сделать вроде не особо сложно, просто сервер будет джоем 1,а клиент джоем 2.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1