Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Разбирал консоль? Если китайскую головку ставили, то это будет видно по характерным следам "вмешательства".
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Ппц, попробовал сегодня записать болванку с Alcohol 120%, прошло 3 минуты и болванка уже записана, смотрю в отчёте написано средняя скорость записи 25x, хотя в настройках я чётко указывал скорость 4x!!! В результате болванка не читается на приставке! Алкоголем больше не пользуюсь, теперь буду записывать только с Ashampoo Burning Studio, никаких настроек там вводить не надо, только указать скорость и потом всё отлично считывается!!
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Gektor_rus писал(а):
опыт записи болванок в Лине?
В GNU/Linux? Да, я записывал. А какие там вопросы могут быть? Есть wodim да cdrdao, так что в ПО для записи дисков разнообразия не наблюдается, следовательно, все вопросы решаются чтением манов.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Группа: Разработчики Сообщения: 9071 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
А пишущего привода нет? Может самой попробовать записать? С помощью Nero можно легко записать CD диск. Только поставить минимальную скорость записи и галочку "финализировать диск".
Группа: Разработчики Сообщения: 9071 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Да это проще московских попросить. Иногородних на крайний случай. Кстати, у нас Атла продавал диски, записанные заводским методом Super LightScribe Technology c изображением, в DVD-BOXе с полиграфией - вкладышами. Цена дисков от 100 рублей (обсуждаема). Распродажа 3DO,приставки,игры,разное Живёт в Москве
Пробывал ли кто записывать диски для Голдстара 202го на обычном CD резаке, а не на DVD? Пробую записывать образы на DVD-RW, на ПК и Маке, на Combo (ПК) и везде разные результаты старта (тычком), самые стабильные после записи на Combo (4х), почти всегда с первого раза, как впрочем и тест качества диска (nero cd speed, проверяю на обычном CD приводе). Сейчас пытаюсь найти обычный CD резак, хорошо бы на Митсуми проверить.
Всегда пишу IMAGE BURN на первой передаче на разные болванки только CDR ! RW-САЖАЕТ ГЛАЗ ! ,привод DVD результат один четкий старт FZ-1 ни стуков не звяков
Пишу Alcohol 120% x4 на такие диски. http://www.mirex.ru/flashintro2.htm самый последний - printable (поддержи отечественного производителя Екатеринбург :D)
Группа: Пользователи Сообщения: 679 Регистрация: 06 мар 2012, 17:17 Откуда: Мос.Обл. г.Люберцы
Модель 3DO:GoldStar GDO-101M
Я вот тут недавно заинтересовался технологией Lightscribe, с трудом нашел привод да и то б\у. фоткаю диск и подгоняю в программе фотку под размер диска, ну и собственно вот что вышло. если у кого нить есть возможность отсканировать диски 3до из личной коллекции, а особенно какиенить редкие и красивые то буду признателен за сканы.
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
valerii-artyomov писал(а):
Я вот тут недавно заинтересовался технологией Lightscribe
А вот это уже интересно, у меня тоже есть такой привод. Причем почти новый, всего пару дисков записал. Когда-то даже купил пару подходящих болванок, но так ничего и не нарисовал.
valerii-artyomov, выкладывай изображения под LightScribe, может еще кому пригодится.
valerii-artyomov писал(а):
специальных болванок наверное для лайтскраб приводов.
Именно. Приблизительно такие:
LightScribe болванку.
ПАУК писал(а):
У меня только принтер EPSON рисовал на дисках.
А у меня Hewlett-Packard рисовал на дисках, но здесь немного другое. LightScribe - технология позволяющая наносить изображение на тыльную сторону компакт диска непосредственно приводом. Подробнее на Wiki.
Я вот тоже задумался купить принтбл болванок и dvd super-jewel box'ы + замарочиться с полиграфией. Смущает что в супер джевел боксах надпись dvd box выгравирована, вроде других вариантов нету а обычные двд коробки не охота.
Подскажите пожалуйста подробно как правильно записать диск на MAC OS и через какую программу? У меня FZ-1 регион определить не могу на экране рамки нет, штамповку жрет.
Ребят, подскажите пожалуйста можно ли записать образ на cdburnerxp??? Пробовал через Алкоголь и ImgBurn, скорость меньше 10х не выставляется, диски всякие разные пробовал, ни чего не получается. Моя модель FZ-10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3