Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Группа: Администраторы Сообщения: 4551 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
vali0000 все легко и просто) Когда зайдешь в прогу, которой будешь писать, то увидишь функцию " скорость записи " или нечто подобное. Там можно выбрать скорость записи ( в зависимости от сд-рома тебе предложат весь список скоростей, который твой сидюк поддерживает ). Далее выбираешь самую маленькую и вперед.
Лазер. У тебя лазер дохнет, скорее всего. Если с ним всё в порядке, то игры запускаются с первого раза и на ура. И на любых (практически) болванках. Либо как то не так записываешь.
А что с алкоголиком? Давай сюда скриншоты твоих проблем, разберёмся.
Алкоголь выдает ошибку при записи? Пишешь не на ноутбуке случаем? Если лазер садится, то можешь заменить его на новый ( про это есть тема, где указана маркировка лазера ). Но дело геморное.
Я вот Нерой не пишу, потому что тоже неправильно распознаются порою диски. Алкоголь через винду, либо brazero через линукс, но там скорость записи регулировать нельзя и bin образы записывать
Я всю свою сознательную жизни пишу алкашом и никаких проблем не было. Единственное, что было, так это при записи на ноутбуке алкаш выдавал ошибку записи. На компе никаких ошибок не выдавал ни разу.
Тогда точно хз, в чём дело( В принципе, с некоторыми образами я наверное смогу помочь. Что тебе нужно из игр срочно?) Запишу и отправлю) по цене болванок) У меня как раз на шпинделе 5 вербатимок осталось.
врятли дело в болванках; я тоже на вербатимах пишу;тут ещо и джостик здох заело левый шифт;нажимает и все я и кнопки вытаскивать пробовал;а так охото в дум и в виртуоссо пагамать
vali0000 если заело левый шифт у джоя, то попробуй резинку поменять. Она наверное порвалась или стерлась. Так же обрати внимание на железный штифт, который вставляется в шифт и в корпус джоя. Возможно крепление отломалось. И почисть контакты на джое, если не срабатывает на нажатие.
У меня при записи в 5 пункте нельзя выбрать изо,есть только mds и ccd,что делать ? с этим разобрался,выбрал тип Normal CD и перевёл в изо,только при записи у меня самая маленькая скорость 8x,если на ней записать будет работать ? болванка LG
Попробуй сменить болванку. Я пишу на Verbatim. Покупаю шпинделями по 10 дисков. Пишется и читается стабильно на ура. Скорость всегда ставлю максимальную, но выше 28х она обычно не поднимается. Ну и есть вероятность, что у тебя лазер садится.
Игра на приставке запускается и виснет? Если да, то лазер у твоей приставки уже подсел ( попробуй линзу почистить у лазера ). Тут 2 варианта - пиши на 4 скорости ( покупай сидюк с поддержкой 4 скорости ) и второй вариант - меняй лазер на новый.
Игра на приставке запускается и виснет? Если да, то лазер у твоей приставки уже подсел ( попробуй линзу почистить у лазера ). Тут 2 варианта - пиши на 4 скорости ( покупай сидюк с поддержкой 4 скорости ) и второй вариант - меняй лазер на новый.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4