Правила форума

Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:

1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)!
2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)!
3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить!
4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума!
5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен!
6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение.
7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме!
8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения.
9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!

Добро пожаловать на наш форум!



Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Смена биоса 
Автор Сообщение
Случайный аватар
Проходил мимо
Проходил мимо

Группа: Новички
Сообщения: 5
Регистрация: 21 июн 2013, 09:25
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
Ответить с цитатой

Всем привет!

У меня такой вопрос: у меня Panasonic fz-10 NTSC J, японский вариант, соответственно биос весь тоже на японском языке в иероглифах, а можно как-нибудь поменять его на английский язык?

Всем спасибо!


21 июн 2013, 09:29
Профиль
Аватара пользователя
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 606
Регистрация: 06 мар 2012, 17:17
Откуда: г.Вологда
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой
Сообщение 

а что там такого важного в этом биосе что нужно аж язык менять!? удалить сейвы так и так можно и без знания японского. а играм так это вообще никаким местом не мешает.


21 июн 2013, 09:37
Профиль
Аватара пользователя
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Группа: Разработчики
Сообщения: 8244
Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Возможно, 3DO ISO Loader extended может. Есть там такая функция - "загрузка без проверки RSA подписи", может, она биос меняет, не знаю.
Перевести-то Bios можно и на русский, а как прошить, я не знаю.

На дримкасте DreamShell может прошивать биос.
Пускай кто-нибудь сделает 3DOShell, переведём)

_______________________________________
Изображение
MUTHAFUCKASSSSCAN'TSTOPPPMEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! Изображение Изображение
Все мы живём в Царствии Небесном, просто слепы и не видим этого.



21 июн 2013, 11:16
Профиль WWW
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1073
Регистрация: 03 фев 2012, 01:36
Откуда: Kursk 46 region
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

а я не мешал бы приставке работать !!!
подумаешь японский да и то в биосе :a_g_a:


21 июн 2013, 21:01
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: aspyd (firefox), Yahoo! [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
© 2008-2017 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.338s | 20 Queries | GZIP : On
Valid XHTML 1.0!