Представляешь а у меня не "видит" эмуляторы,даже ФПС не появляется на экране во время игры,кнопка записи не работает,а вот Халву и другие прелести -пишет как прекрасно.Это скорее всего связано это с настройками Open GL или Microsoft++ или х.й его знает чего еще.У меня какая-то из последних версий.
Я тоже так думал..У Кеги прекраснейший рекордер,ну слов нет

Видео весят обалденно мало(просто смешно) да только он пишет "сырой" материал и все прибамбасы(в виде фильтров )в запись не идут и картинка на выходе получается в пикселах с видимой эмуляцией.А мне бы хотелось гладенько,с фильтрами.Я очень трепетно отношусь к выходному материалу.Джигурда с ним ,что не пишет с микрофона,но вот картинка.....
У меня сейчас только встроенная графика,обнящали мы

Боюсь,будет лагать,но попробовать стоит.
Пробовал "Экранная камера" от рускагаварящих разрабов и UVS Camera от забугорных.Первая вроде пишет,но на триале в конечном видео ,надпись на пол-экрана гласит что нужно купить за 600 рупий платник и надпись исчезнет....Но граждане,я бы купил-но после двух секунд записи оно лагает мама не горюй.Игра в записи идет рывками,будто смотришь чью-то глупую нарезку.Вторая вроде как тоже триал .Может писать микрофон(достаточно хорошо)но если напрямую писать в AVI ,через десять секунд отличной записи начинает устраивать слайд-шоу как первая прога.И это все из-за железа?Или потому что триал?Вот не указали дяденьки программисты об этих лагах...