Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Ок, а то я помню, что не на всех FZ-10 они есть. Зависит ли это от региона или модификации (clio+madam / anvil) консоли, не знаю
А непонятно, от чего это зависит. Есть "японки" без модулятора (как моя Clio+Madam), есть с модулятором. PAL - у меня без модулятора, а вот у Василия - не помню (в видеомодулем которая). "Американок" без модулятора не видел. Мы это обсуждали когда-то, с тобой, как раз.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Да, было дело. Скорее переключатель удел американок, т.к. их всегда комплектовали ВЧ-кабелем, европейки и японки шли с AV-кабелем. Почему так решил производитель, не понятно. Видимо проводили маркетинговые исследования по регионам, на предмет популярности типов подключения.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 07:13, всего редактировалось 1 раз.
Группа: Разработчики Сообщения: 1421 Регистрация: 03 фев 2012, 01:36 Откуда: Kursk 46 region
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
а мне кажется сн-3,сн-4 они переключают ВЧ частоты дабы избежать гармошки (помех) в игре от стоящей рядом телевышки -смотря в каком регионе находится консоль и в каких частотах там вещает TV.Тоже самое было и в видиках по ВЧ выходу. Грубо говоря если сн-3 находится под вещанием CNN то будут полосы в игре и есть запасной выход переключится на сн-4.
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
unknown писал(а):
Да, было дело. Скорее переключатель удел американок, т.к. их всегда комплектовали ВЧ-кабелем, европейки и японки шли с AV-кабелем. Почему так решил производитель, не понятно. Видимо проводили маркетинговые исследования по регионам, на предмет популярности типов подключения.
Не знаю как было с 3DO, но большинство приставок поставлявшихся в Англию предполагали подключение по ВЧ. Такой себе региональный стандарт.
Кстати о подключениях. Интересно, как обстояли дела с подключением 3DO у французов. У них ведь стандарт вещания секам, мультиформатные телевизоры в то время были не распространены, RGB ни одна модель 3DO не выдает. Как быть в такой ситуации? Играли в ЧБ?
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Группа: Разработчики Сообщения: 9071 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
13chuck13 писал(а):
Интересно, как обстояли дела с подключением 3DO у французов. У них ведь стандарт вещания секам, мультиформатные телевизоры в то время были не распространены
Офигеть... Как к ним наш совковый формат попал?
Группа: Разработчики Сообщения: 1421 Регистрация: 03 фев 2012, 01:36 Откуда: Kursk 46 region
к своему первому fz-10 я приобрёл ntsc-pal конвертор и играл на отечественном фотон ц 276 д (установил pal декодер и нч входы и выхода) наверно так и с французами было,но только бедными
Да как бы это от них он к нам и попал, ибо во Франции он и был разработан, а наши его лишь доработали. Даже сама аббревиатура SECAM расшифровывается именно по французски.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 3