Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Возник такой вопрос. я как и многие тут являюсь фанатом 3до. и многих других игровых приставок. вопрос на какой ТВ луче всего играть в старые приставки. потому что играть на 40 дюймовых ЛСД это мягко говоря не красиво... ещё хочется чтоб работал световой пистолет.
Собираюсь приобрести ТВ 21 дюйм стерео ЭЛТ слышал что для того чтоб работал световой пистолет нужно чтоб кинескоп был не плоский. и частота смены кадров не была 100 герц.
телик буду брать б.у
Кто ещё что может подсказать буду благодарен! Всем спасибо!
Группа: Разработчики Сообщения: 1421 Регистрация: 03 фев 2012, 01:36 Откуда: Kursk 46 region
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
а и ещё ищи,чтоб мультисистемный был sekam /pal /htsc 4.43 /ntsc3.58. При проверке проверь на полную контрастность,цвет,а яркость в последнюю очередь и посмотри на факела -(мазанье цвета в сторону) что говорит о том,что трубка подсела.ну и на взгляд посмотри фокус и сведение лучей (видно при тексте когда фильм закончился например) и при перевозке в багажнике держи подальше от магнитов в динамиках (вдруг петля размагничивания не работает в тв)
Последний раз редактировалось lmy 11 сен 2013, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Группа: Пользователи Сообщения: 5775 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
у меня современный телик от LG, покупал несколько лет назад, кинескоп вроде не плоский, потому как перед кинескопом стоит стекло, играл на нём на PSone в игру Crypt Killer с пистолетом, всё было залипись сейчас у меня LCD телик, а тот переехал в другую комнату у меня телик наподобие такого, какая модель я не помню
на плоском тв бывают проблемы со световыми пистолетами...
Плоскость экрана вобще не причем. У меня работает на абсолютно плоском trinitron'е. В теории, пистолет должен работать на всех элт-телевизорах, кроме тех, у которых прогрессивная развертка (отсюда и причина несовместимости с элт-мониторами).
Группа: Супермодераторы Сообщения: 7996 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Они сейчас вообще копейки стали новые стоить, здесь в забугорске уже как их года 4 днём с огнём не найдёшь в магазинах, только если какой портативный, а если хочется, всё через интеренет, там полно такого барахла.
Группа: Супермодераторы Сообщения: 7996 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Boris писал(а):
У элт плюс в том, что экран 4:3
Не все.
sasha613 Кстати, тоже хотел про это предупредить, есть и кинескопные 16:9, если решишся бери строго 4:3. И конечно должен S-video присутствовать, для 3do, Естественно 50/60Hz должен поддерживать, можно вo многие приставки сразу через RGB играть. Высшим пилотажем будет присутствие YUV (Component), есть такие ящики, хотя возможно это будет обозначать что он 100 герцовый и пукалка только будет стрелять холостыми. Если ЕЛТ 16/9, означает ли это что он 100% 100Hz, кто знает? Хз, почему-то у меня вот такие ассоциации.
Boris писал(а):
Я думал, что все "ящики" 90х, хотя бы 50Hz!?
Pal 50Hz, Ntsc 60Hz, мне кажется японские ящики поддерживают автоматически 50Hz, тоесть они 50/60Hz, а новые, последние PAl ЭЛТ, должны поддерживать 60Hz, я так думаю. Ну и конечно моно не в какие ворота не лезит, только стерива!
Как вариант, всё же поискать новый(или немного б/у), какой-нибудь элт LG ультра-слим.
Boris писал(а):
Ещё год тому назад в каком-нибудь крупном магазине по продаже бытовой техники и электроники, приобрести вполне было можно.
Интересно это где это год назад можно было найти новый ЭЛТ телек? Я помню когда покупал свой ЭЛТ Thomson в 2005ом году, их уже было не так много, а в году 2007м они и вовсе практически везде исчезли. Ну по крайней мере у нас новый ЭЛТ нигде не найти.
Я помню когда покупал свой ЭЛТ Thomson в 2005ом году, их уже было не так много, а в году 2007м они и вовсе практически везде исчезли.
Более того,я работая в гипере электронном увидал в отделе "телевизоры".... сто герцовые и Full HD ящики от Самсунга!Если это не наё.ка была,жалею что не купил тогда.После конечно я таких больше нигде не встречал.А картинка была збс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5