Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Эмулятор 3do для андроид устройств не существует вообще?:(( Есои есть то подскажите где взять?)) Если нет, через 6 лет сделаю. Только поступил на программиста
Если нет, через 6 лет сделаю. Только поступил на программиста
Только, пожалуйста, не забудь про это обещание, а то, не ровен час, за 6 лет передумаешь, а живых консолей к тому времени практически не останется. В любом случае, спасибо за благие намерения!
Группа: Пользователи Сообщения: 21 Регистрация: 25 янв 2013, 15:44
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 PAL
Кстати, пока что как некую альтернативу можно использовать эмулятор для ps1 http://www.fpsece.net/ Я вот себе скачал на планшет мой любимый Poed, для меня это эталон шутера, оч рад). Тормозов вообще никаких нет
- Круто если не фейк, очень долго ждал емулятор этой приставки - Не, не фейк, работа идет
- Где можно узнать больше инфы о вашем проекте? - Официально - нигде, я не занимаюсь разработкой, а провожу тесты на различных устройствах, ищу недочеты и т.д.
Информация появилась в группе Starefan'a в контакте. Кому интересно, вот профиль автора в ВК:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 30 сообщений(я)(е).
Группа: Супермодераторы Сообщения: 7991 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Yaranga писал(а):
Это эмуль не для 3ДО, это эмуль для Андроид.
Точно, поправил меня. Почему делается эмулятор на андройд именно для 3ДО? Уже ответил колллега отчасти, не обязательно по этой причине, может он банально фанат 3ДО? Skoch Так это ты разраб или нет?
Группа: Разработчики Сообщения: 9071 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
_MOHAPX_ писал(а):
FIRST Panasonic 3DO ♥ emulator for android!
Altmer писал(а):
Да уж интересно, в общем такие дела - проект портативки закрывается в связи с этой новостью: http://www.youtube.com/watch?v=kFccAPnV0eM, в свете эмуля для андроида, она теряет свою ценность, нет смысла ее допиливать. Проект Феникс соответственно тоже закрывается, ибо основная цель была использовать его как основу в портативке по достижению 100% совместимости.
ПС. Если чего отсюда кому надо - копируйте, домен продляться не будет.
Печальные новости, что ещё сказать. 3DO'шка всё хуже диски читает (может уже и копыта откинула, пару лет не включал уже), а тут ещё и разработка сворачивается. Эх-хех.
Группа: Пользователи Сообщения: 679 Регистрация: 06 мар 2012, 17:17 Откуда: Мос.Обл. г.Люберцы
Модель 3DO:GoldStar GDO-101M
Author писал(а):
Печальные новости, что ещё сказать. 3DO'шка всё хуже диски читает (может уже и копыта откинула, пару лет не включал уже), а тут ещё и разработка сворачивается. Эх-хех.
не печалься, в продаже ещё огромная куча б/у консолей, даже новые ещё попадаются в продаже!
Группа: Разработчики Сообщения: 9071 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Не, ну на какой-нибудь OUYA на Android ещё нормально, а на сенсорном аппарате он нафих не сдался. Там номер-то фиг наберёшь, а уж про поиграть я ваще молчу...
Куда бета-тестер-то пропал? И где его видео?