Правила форума

Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:

1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)!
2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)!
3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить!
4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума!
5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен!
6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение.
7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме!
8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения.
9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!

Добро пожаловать на наш форум!



Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Эмулятор 3DO для устройств на Android OS 
Автор Сообщение
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4640
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Wind писал(а):
могу сказать что на сегодняшний момент мы достигли договоренности c авторами freedo суть которой можно описать фразой: "Монетизации не будет, но и исходники не открою"

путь был слишком долгим и трудным :-):
Denstan писал(а):
Evgen-san, не знаю как у вас, но у нас спокойно можно купить за 2500-3000р приставку. Для того, чтобы иногда поиграть, этого вполне хватит. Адаптер мнемо тоже не шибко дорогой, что-то около 5000р с доставкой. У меня вопрос ко всем, а сколько должна была стоить портативка 3до?

на eBay цены без учёта доставки уже достаточно высокие, на аукро тоже цены не лучше, продаваться консоли вечно не будут, разве что будут перепродажи с ценой ещё выше
ориентировочная цена на портативку Altmer(а) была как на PSP

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


02 дек 2013, 20:49
Профиль
Аватара пользователя
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 609
Регистрация: 06 мар 2012, 17:17
Откуда: г.Вологда
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой
Сообщение 

я ребята честно устал читать этот весь срачь уже давно! какие-то права и т.д..... что спорить и доказывать щас когда нето ни это не работает толком и современные компы эмулятор 3до и то плохо держат....
лично мне насрать кто когда и по каким правам выпустят эмуль рабочий и хороший! если будет то что повторит оригинал то это будет нам всем только плюсом! новых консолей 3до уже давно не выпускают и поэтому эмуль он оч нужная вещь!
все срачи натему лицензирования обречены на провал тк компании давно нету и её права уже за другими... и если все будут такими правильными то консоли все будут только в оригинале и все забудут что акое старое поколение игр.....


02 дек 2013, 21:42
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4640
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

вот как раз аппаратная эмуляция 3DO была бы лучшей, но мы это уже врядли увидим :ny_tik:

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


02 дек 2013, 21:51
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 155
Регистрация: 08 окт 2010, 14:11
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Wind писал(а):
на данный момент я не испытываю желания продолжать проект в каком бы то ни было виде


Altmer писал(а):
разработку эмулятора возможно продолжу, если и когда настроение будет, по сути он тоже заморожен.


Пф! Было и то и то неделю назад. В итоге ни того ни другого в обозримом будущем не будет :*>

В итоге пострадали простые пользователи - которые ждали и портативку и порт эмулятора на РС и эмулятор на Android... :-(

_______________________________________
Трудные вещи становятся только труднее, если их откладывать.

(с) Джордж Р.Р. Мартин "Таинственный рыцарь"


03 дек 2013, 04:36
Профиль
Аватара пользователя
Администратор
Администратор

Группа: Администраторы
Сообщения: 4565
Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой
Сообщение 

Altmer писал(а):
сайт открываю, разработку эмулятора возможно продолжу, если и когда настроение будет, по сути он тоже заморожен.

Что и требовалось доказать. Месячные закончились походу :hi_hi_hi:

_______________________________________
Изображение


03 дек 2013, 08:06
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4640
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

интересно, Wind сможет добиться таких же успехов в эмуляции 3DO, своими улучшениями эмулятора FreeDO, как этого добился Altmer в своём эмуляторе
Killing Time (Phoenix Project 1.6.3)

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


07 дек 2013, 04:28
Профиль
Случайный аватар
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Пользователи
Сообщения: 32
Регистрация: 01 июн 2012, 15:02
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Надоело затишье, решил говнеца на вентилятор подкинуть? :men:


07 дек 2013, 09:25
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1211
Регистрация: 08 фев 2012, 13:12
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
Ответить с цитатой
Сообщение 

Evgen-san
глянул видео, классно эмулируется игра. Только карта почему-то лесенками отображается, помнится она из прямых линий состояла. Это из-за фильтров? Эмулю бы добавить фильтр "scanline", в сеговском эмуляторе он делает картинку более привычной :)


07 дек 2013, 10:23
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой
Сообщение 

Evgen-san, сможет конечно, если захочет - Demul-то он научил всё то запускать, чего ни один другой эмулятор не умеет, да ещё и с кучей плюшек... Так что не надо недооценивать.
Author писал(а):
Только карта почему-то лесенками отображается, помнится она из прямых линий состояла. Это из-за фильтров? Эмулю бы добавить фильтр "scanline", в сеговском эмуляторе он делает картинку более привычной :)
Нет, это не из-за фильтров, это потому что разные режимы приходится быстро переключать. В более ранних вариантах Феникса карта в хардверном режиме отрисовки графики вообще не отображалась.

А вообще, хорошо бы эту тему прикрыть. Или даже вовсе скрыть от посторонних глаз.


07 дек 2013, 10:35
Профиль WWW
Аватара пользователя
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Группа: Разработчики
Сообщения: 8335
Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Yaranga писал(а):
Demul-то он научил всё то запускать, чего ни один другой эмулятор не умеет, да ещё и с кучей плюшек...

Прикольно, а я сам демуль не смог запустить. Чё ему надо, непонятно. Нажимаешь run dreamcast (или как там написано), пишет какую-то хрень. А ещё... чё там за формат образа непонятный? Стандартные всем известные не может чтоль запускать?

_______________________________________
Изображение
MUTHAFUCKASSSSCAN'TSTOPPPMEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! Изображение Изображение
Все мы живём в Царствии Небесном, просто слепы и не видим этого.



07 дек 2013, 12:14
Профиль WWW
В сети
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой
Сообщение 

ПАУК
ПАУК писал(а):
Прикольно, а я сам демуль не смог запустить. Чё ему надо, непонятно. Нажимаешь run dreamcast (или как там написано), пишет какую-то хрень.

Ты в Windows XP последние версии запустить пытаешься, а Demul'ю нужно как самый минимум - Windows Vista, поскольку графические плагины оставлены только для DirectX 10 и DirectX 11, причём корректную работу в большинстве игр может дать только последний. То есть остаётся только Windows 7 и Windows 8. Иначе не запустишь. И видеокарта нужна с аппаратной поддержкой DirectX 11. А если видюха не держит DX11 - запустится, но с дикими тормозищами.
ПАУК писал(а):
А ещё... чё там за формат образа непонятный? Стандартные всем известные не может чтоль запускать?

Там плагинная система. Какой плагин выставишь, такой и будет... И умеет эмулятор практически всё что возможно. И мамовско-мессовские, и обычные, и живые компакт-диски с пираткой.
Вложение
demul_plugins.png
demul_plugins.png (29.4 КиБ) Просмотров: 509



07 дек 2013, 12:32
Профиль WWW
В сети
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8115
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
 

Yaranga
Yaranga писал(а):
И видеокарта нужна с аппаратной поддержкой DirectX 11

"Quad Core i5-760" + "Radeon 5850" пойдет?

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


07 дек 2013, 14:56
Профиль WWW
Аватара пользователя
Специалист
Специалист

Группа: Разработчики
Сообщения: 1214
Регистрация: 04 дек 2009, 12:15
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Вы с дуба рухнули DX11 ?! Я конечно особо на демуле ничего не запускал (не фанат), но Time Stalkers прекрасно шёл на двухядерке и GF 8800GTX. Ну винда 7-ая, это да, на других не пробовал.
Кстати, у меня на пятой корке во всех эмуляторах (FreeDO, 4DO) в игре Oukoku перестал заедать звук - вот что значит новый проц)

_______________________________________
Мой список начатых и пройденных игр (начиная с 26.11.2013): http://www.howlongtobeat.com/user.php?n ... c=list_all


07 дек 2013, 15:48
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8115
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
 

aliast
aliast писал(а):
вот что значит новый проц)

А какой был раньше?

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


07 дек 2013, 15:59
Профиль WWW
Аватара пользователя
Специалист
Специалист

Группа: Разработчики
Сообщения: 1214
Регистрация: 04 дек 2009, 12:15
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

drugold
drugold писал(а):
А какой был раньше?

Был Core2Duo E6600, стал Core i5-3570K

_______________________________________
Мой список начатых и пройденных игр (начиная с 26.11.2013): http://www.howlongtobeat.com/user.php?n ... c=list_all


07 дек 2013, 16:22
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой
Сообщение 

drugold
drugold писал(а):
"Quad Core i5-760" + "Radeon 5850" пойдет?
Конечно пойдёт.

aliast
aliast писал(а):
Вы с дуба рухнули DX11 ?!
Кто это "вы"? Команда Демуля? Они говорят, что нормальную работу Дримкаста можно сэмулировать только на DX11. Старые плагины в довых версиях эмулятора не работают.


07 дек 2013, 16:35
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4640
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

lupus
ну нормальный человек, воспримет написанное мною нормально
Yaranga
он же себя бил левой пяткой в грудь и рассказывал, что он нереально крут, указывал на серьёзные ошибки в эмуляторе FreeDO, только врядли он сможет настолько хорошо улучшить графику, ведь там всё обрабатывается одним CPU
Demul он вроде как полностью его разрабатывал, к тому же работает он над ним не сам и переход на DX11 действительно улучшил эмуляцию, проверял в играх Legacy of Kain Soul Reaver и Demolition Racer, отображение графики практически идеальная, и теперь его эмулятор стал больше требователен к видеокарте, недавно проверял работу эмулятора на Athlon II X2 3.0GHz, GeForce GTX650Ti BOOST, если не нагружать процессор сторонними программами, то вполне можно нормально играть, но со звуком он конечно перестарался, слишком тихий звук стал, раньше запускал Demul, чтобы послушать музыку в игре Demolition Racer, а сейчас там качество звука плохое

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


07 дек 2013, 16:51
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой
Сообщение 

Evgen-san писал(а):
он же себя бил левой пяткой в грудь и рассказывал, что он нереально крут, указывал на серьёзные ошибки в эмуляторе FreeDO, только врядли он сможет настолько хорошо улучшить графику, ведь там всё обрабатывается одним CPU

Ты обратил внимание на его обещание не оставить от кода FreeDO вообще ничего?
Не, всё-таки это вброс с твоей стороны, Евгений. Ты наверно всё-таки преследуешь сейчас определённые цели? :mi_ga_et:


07 дек 2013, 17:41
Профиль WWW
Случайный аватар
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Пользователи
Сообщения: 18
Регистрация: 18 янв 2012, 14:58
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Evgen-san писал(а):
раньше запускал Demul, чтобы послушать музыку в игре Demolition Racer, а сейчас там качество звука плохое


только что запустил demolition racer на последнем демуле dx11 и музыка там играет идеально!
легко катить бочку на человека который хоть что то (и весьма не плохо) сделал,когда сам этого ничего и близко сделать не можешь.


07 дек 2013, 18:02
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4640
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

это у вас одно понятие "вброс", а я всего лишь рассуждаю
Wind писал(а):
Графика не сложная, и да ее можно перенести, но скорее всего сложности с доступом к фреймбуферу будут.
Кроме того для системы которая не является 3d (не надо мне доказывать обратное) польза от GPU не велика будет в целом. Как итог смысла в этих телодвижения я не вижу на данный момент, но могу передумать если докажу сам себе обратное.

Что касается звука, то там все вполне решаемо, в оригинальном freedo нету синхронизации звука и как оно вобще работает прямо загадка. Раз в сэмл пускается DSP до первой инструкции sleep, гениальный хак. Меня он даже улыбнул. Это первая проблема dsp, само собой таймеры тикают неверно. Ну а в остальном нужно посмотреть. И к слову сказать как раз вчера Killing time смотреть начал.

в некоторых старых играх, в которой обработка графики производилась одним CPU, качество графики было плохое, вся квадратная и линии "лесенкой", чтобы было понятно о чём я, а то тут некоторые не понимают о чём я говорю, можно посмотреть это видео
NFS III (software mode & hardware mode)


_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


07 дек 2013, 18:49
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4640
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Retro писал(а):
только что запустил demolition racer на последнем демуле dx11 и музыка там играет идеально!
легко катить бочку на человека который хоть что то (и весьма не плохо) сделал,когда сам этого ничего и близко сделать не можешь.

смотрите ка, как защищают Wind(а), а ведь до этого момента, на этом форуме никто не знал кто такой Wind
сравни с версией 0.5.7, а потом мне рассказывай, что звук в версии 0.5.8.2 работает идеально
возможно он просто перестарался с громкостью, потому наверно звук такой тихий и немного глуховатый

у меня на Wind(а) личная обида, я долго ждал появления портативки Altmer(а), больше всего переживал, чтобы ничего не помешало и тут Wind заявляет о том, что ему захотелось портировать эмулятор FreeDO на ведроид, как раз в тот момент, когда Altmer собирался делать пробную партию
свой Demul ещё не доделал, а уже взялся за эмулятор другой консоли, есть украинская поговорка "як не з'їм, так понадкушую"

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


08 дек 2013, 00:19
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой
Сообщение 

Evgen-san, было всё мягко говоря не совсем так. Можно даже сказать, что совсем не так. И поговорку ты напрасно приплёл. Demul вполне доделан, а заявлений он никаких не делал. Порт был, не скрываю. Именно на этом форуме, в этой теме было засвечено видео с работоспособностью эмулятора. Однако, многие люди его попробовали? А если бы не то палево, их было бы ещё меньше. Я почему-то решил свести Wind'а и Altmer'а в надежде, что они объединят усилия, наивно полагая, что всё произойдёт цивилизованно. Однако, получилось так, как получилось. Лучше бы я ничего этого не делал...
Не, если бы эта тема была на моём форуме, давно бы удалил.


08 дек 2013, 02:36
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4640
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

да какой он вполне доделан, там вроде как были ещё кое какие глюки с игрой Shenmue, возможно ещё с какими то играми, так же не все игры с WinCE работают, ещё эмулятор периодически вылетает с сообщением об ошибке
Wind продуманный, втихаря делал порт FreeDO, к тому же как он выразился, собрался полностью переписать код и видимо после этого хотел заявить об эмуляторе консоли 3DO на ведроид, не исключено, что после того как он переписал код, сказал бы что это его эмулятор, иначе к чему такая конспирация, игнорирование лицензии по которой распространяются исходники FreeDO, так что оно к лучшему, что таким образом стало известно

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


08 дек 2013, 03:04
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой
Сообщение 

Evgen-san, ну так пользуйся нормальными эмуляторами, которые не вылетают в WinCE играх и на которых без глюков работает Shenmue! Которые доделаны и исключительно замечательны! А не не съедены, но понадкусаны тихушно-продуманным Виндом. :-):


08 дек 2013, 03:40
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4640
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

эмулятор вылетает с ошибкой и в обычных играх
на форуме, где обсуждается Demul, CaH4e3 пишет, что все игры WinCE запускаются, только проблема со звуком, Wind тоже утверждает, что все игры WinCE запускаются, но насколько они проходимы, он не знает, так что им ещё над Demul работать и работать, и вообще неизвестно на чём основан Demul, единственный эмулятор написанный с нуля это Makaron
зачем мне другие эмуляторы консоли SEGA Dreamcast, у меня была сама консоль, прошёл на ней игру Berserk, потом интерес к консоли совсем пропал, хоть у меня и был оригинальный диск с игрой Legacy of Kain Soul Reaver NTSC региона, играть на консоли уже не было никакого желания

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


08 дек 2013, 05:26
Профиль
Случайный аватар
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Пользователи
Сообщения: 18
Регистрация: 18 янв 2012, 14:58
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

судя по постам Evgen-san здесь самый "умный и всезнающий" человек.


08 дек 2013, 05:50
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4640
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

как раз самый умный и всезнающий это Wind, о чём он нам здесь поведал

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


08 дек 2013, 06:07
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 155
Регистрация: 08 окт 2010, 14:11
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Evgen-san, давай уже успокоимся - что было, то было. И Wind и Altmer разрешили вопрос - каждый остался при своём, не понимаю зачем опять поднимать эту тему? Пускай каждый делает, то что у него получается и лишний раз сталкивать кого-то лбами - не вижу смысла...

_______________________________________
Трудные вещи становятся только труднее, если их откладывать.

(с) Джордж Р.Р. Мартин "Таинственный рыцарь"


08 дек 2013, 09:29
Профиль
Аватара пользователя
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Пользователи
Сообщения: 15
Регистрация: 24 июл 2011, 16:28
Откуда: Кемерово
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
Ответить с цитатой

Для Linux есть ? :-):


28 сен 2016, 10:25
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 155
Регистрация: 08 окт 2010, 14:11
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Есть - тырц!

_______________________________________
Трудные вещи становятся только труднее, если их откладывать.

(с) Джордж Р.Р. Мартин "Таинственный рыцарь"


29 сен 2016, 07:09
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Похожие темы
   Темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Real3DOPlayer - эмулятор 3DO на основе PhoenixCore для устройств на Android OS

[ На страницу: 1, 2 ]

Evgen-san

59

4007

doom_sun Перейти к последнему сообщению

03 май 2016, 06:26

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Эмулятор Sega Saturn для устройств на Android OS

drugold

5

601

drugold Перейти к последнему сообщению

22 апр 2015, 18:08

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Эмулятор Android OS для Windows

ПАУК

3

424

Yaranga Перейти к последнему сообщению

26 дек 2014, 18:28



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
© 2008-2017 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.047s | 22 Queries | GZIP : On
Valid XHTML 1.0!