Правила форума

Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:

1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)!
2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)!
3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить!
4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума!
5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен!
6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение.
7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме!
8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения.
9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!

Добро пожаловать на наш форум!



Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2  След.
Как вывести изображение с 3DO на современный телевизор? 
Автор Сообщение
Случайный аватар
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 162
Регистрация: 04 дек 2009, 12:39
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Привет всем! :-): Подскажите, пожалуйста, как можно вывести изображение с 3ДО на телек, в котором есть только вход Компонент (Y,Pb,Pr) + Аудио или вход RGB (D-sub 15pin). Кто какие варианты использует? Желательно попроще, потому как я полный нуб в этой теме :-): А то как купил LCD телевизор, так и забил на 3ДО по причине сложности подключения, а сейчас настольгия замучила :-): . Заранее спасибо большое за помощь!
ЗЫ.Старый телек купить нет возможности по причине недостатка свободного места в однушке.


06 фев 2014, 16:08
Профиль
Аватара пользователя
Лучший техник
Лучший техник

Группа: Разработчики
Сообщения: 2025
Регистрация: 04 янв 2011, 19:53
Откуда: Украина
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой

Если совсем ничего не поможет, всегда остается возможность подключить по ВЧ.
Изображение будет не очень, но поиграть скорее всего получится.

_______________________________________
иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!


06 фев 2014, 17:41
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 7797
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

13chuck13 писал(а):
всегда остается возможность подключить по ВЧ

На большом ЖК будет не очень. :ze_le_ny: Хотя, если есть встроенная обработка, может и пойдёт. Но она вносит задержку. :du_ma_et:

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


06 фев 2014, 17:48
Профиль WWW
В сети
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4538
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

телик нормальный надо было брать, в современных LCD теликах, даже в мониторах-телевизорах, есть SCART, можно туда воткнуть вот такой переходник
Изображение

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


06 фев 2014, 18:15
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 7797
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Evgen-san писал(а):
телик нормальный надо было брать, в современных LCD теликах

В современных ЖК теливизорах остались только цифровые входы, увы. :a_g_a:

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


06 фев 2014, 19:12
Профиль WWW
Аватара пользователя
Лучший техник
Лучший техник

Группа: Разработчики
Сообщения: 2025
Регистрация: 04 янв 2011, 19:53
Откуда: Украина
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой

drugold писал(а):
На большом ЖК будет не очень.

На 37" вполне нормально. :-ok-:
ИМХО, изображение после исправного модулятора не сильно уступает по качеству композиту. Единственный минус - моно звук.
Естественно, речь идет о качественных вч-модуляторах, китайские денди в расчет не берем.

Тут еще другой вопрос.
Если приставка не европейского региона, то скушает ли телевизионный приемник такой сигнал?
Мой Philips в упор не хочет видеть ВЧ из американских консолей, на экране ч/б рябь с проблесками изображения, звука нет.

_______________________________________
иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!


06 фев 2014, 19:27
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 7797
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

13chuck13 писал(а):
изображение после исправного модулятора не сильно уступает по качеству композиту

Зависит от кач-ва кабелей, разводки и экранировки ВЧ-модуля в ТВ. Обычно разница таки видна.

13chuck13 писал(а):
Единственный минус - моно звук

На сегодня - это приличный минус. Я это ощутил ещё на SNES.

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


06 фев 2014, 19:36
Профиль WWW
В сети
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4538
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

drugold писал(а):
В современных ЖК теливизорах остались только цифровые входы, увы.

ага, кАнешнА :trollface:
вот сейчас смотрю на список LED телевизоров, там их более ста разных производителей и диагоналей от 15" до 84", SCART есть даже у теликов с технологией 3D

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


06 фев 2014, 20:04
Профиль
Аватара пользователя
Супермодератор
Супермодератор

Группа: Супермодераторы
Сообщения: 7644
Регистрация: 04 дек 2009, 12:31
Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
Ответить с цитатой

Соглашусь, скарды помоему ещё стандарт, перехдоник для тюльпананчиков нужен, и всё.

_______________________________________
MegaDrive MegaDrive2 MegaCD 32x Saturn Dreamcast PSone PSX PS2Fat PS2Slim PS3SuperSlim PicachuN64 GameCube(NTSC-J,PAL) Wii Wii mini AtariJaguar Panasonic3DO FZ-1,FZ10 Goldstar3DO NecTurboGrafx NeoGeoAES BandaiPlaydia XBOX XBOXONE AmstradGX4000 PhilipsCD-i450 OUYA SuperA'Can ActionMax VtechV.smile
Iphone3GS Ipod2 AtariLynx2 GBColor GBPocket GBAdvance GBMicro WonderSwanColor NeoGeoPocketColor N-GAGE N-GAGEQD SegaGameGear DSLite PSPE1004 CB Game.Com Game.ComPocketPro


Изображение
Изображение


06 фев 2014, 20:08
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 7797
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Evgen-san писал(а):
вот сейчас смотрю на список LED телевизоров

Не LED, а ЖК. :facepalm: Я смотрел новые ЖК линейки Samsung и LG. Там были только цифровые входы. Возможно у других ещё остались аналоговые.

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


06 фев 2014, 20:10
Профиль WWW
В сети
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4538
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

вообще LCD это если дословно Liquid Crystal Display, что в переводе Жидкокристаллический дисплей, а LED это всего лишь тип подсветки, которая сейчас используется во всех современных LCD телевизорах и мониторах
просто сейчас модно писать LED, а не LCD, таков маркетинг :trollface:

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
flintus5
какая модель телика?

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


06 фев 2014, 20:20
Профиль
Случайный аватар
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 162
Регистрация: 04 дек 2009, 12:39
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Спасибо за отзывы :-):

1) Модель телевизора по моему такая http://www.lg.com/ru/televisions/lg-47L ... elevisions
2) По поводу Scart - он там есть, но вход маленький под него для экономии места. Пишут, что в комплекте должен быть переходник с большого скарта на этот маленький вход (его можно увидеть вбив в гугл запрос "переходник scart 47", но я его что то не помню - может mvideo не доложило. Есть еще другой телевизор на кухне - меньшего размера - там скарт есть, но проблема в том, что он висит. И когда я пытаюсь воткнуть перходник с тюльпанов на скарт, который был описан в одном из ответов, то мне тупо не хватает пространства между телевизором и стеной :-(

Поэтому я решил заморочиться со шнурками, чтобы не связываться со большим по размеру переходником скарт для маленького тв и с отсутствующим в комплекте и который хрен знает где искать переходником под маленький вход для большого тв.


06 фев 2014, 21:14
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 7797
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

flintus5
Задняя панель / Композитный вход (CVBS + Audio) = 1 (B)
Задняя панель / Scart (Полный) = 1 (B)


Изображение

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Зелёный RCA от YPbPr является также композитом (CVBS).

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


06 фев 2014, 21:23
Профиль WWW
Случайный аватар
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 162
Регистрация: 04 дек 2009, 12:39
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Нет, попутал я модель значит. У меня все не так сзади. Скарта полного точно нет и композитного тоже и входы идут не перпендикулярно задней стенке, а снизу как на картинке боковые - параллельно задней стенке вниз. Завтра с утра сфоткаю вид сзади и выложу фотку, мои просто уже спят и свет выключен.


06 фев 2014, 21:38
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 7797
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

flintus5
Уточни модель тогда.

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


06 фев 2014, 21:41
Профиль WWW
Случайный аватар
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 162
Регистрация: 04 дек 2009, 12:39
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Во, нашел. 47 LM670S


06 фев 2014, 21:46
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4538
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

ну вот нормальный же телик, мне такой переходник достался от PSone FAT, через него подключаю composite, раньше к нему подключал Panasonic FZ-10 и играл на телике ЭЛЕКТРОН с севшим кинескопом, который показывал зелёным цветом, и проходил Killing Time, вот это был хардкор :-)
Изображение
flintus5 писал(а):
Скарта полного точно нет

не чуди, у меня монитор-телевизор от LG и там SCART обычный стандартный
есть ещё такие AV кабели, их до сих пор продают
Изображение

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


06 фев 2014, 23:21
Профиль
Аватара пользователя
Лучший техник
Лучший техник

Группа: Разработчики
Сообщения: 2025
Регистрация: 04 янв 2011, 19:53
Откуда: Украина
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой

В руководстве пользователя, на странице №13 сказано что в комплекте должны быть переходники, в том числе и для подключения композитного видео. Выглядит как шнурок с тремя rca на одном конце и НЁХ на другом.
Вот нахрена такие телевизоры? Им что места под пару тюльпанов не нашлось? Идиотизм. :pro_tiv:

_______________________________________
иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!


06 фев 2014, 23:40
Профиль
Случайный аватар
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 162
Регистрация: 04 дек 2009, 12:39
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

не чуди, у меня монитор-телевизор от LG и там SCART обычный стандартный


Не чудю! Там отверстие маленькое под скарт и нужен такой переходник
http://orbis-shop.ru/goods/EAD61485504?from=NTI0

Но у меня его не оказалось в комплекте


07 фев 2014, 10:33
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 7797
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

flintus5
Это задник твоего ТВ?
Изображение

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


07 фев 2014, 10:40
Профиль WWW
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1131
Регистрация: 03 фев 2012, 01:36
Откуда: Kursk 46 region
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

на фото я заметил есть av 2 in под 4х пиновый джэк как в наушниках только там он 3х пиновый без передачи видео.
Можно купить этот 4х контактный джэк, 3 тюльпана и провод экранированный с 3 мя жилами и спаять. Затраты минимальные.
Кстати такие переходники я заметил прилагались к китайским гомноприставкам типа psp только размер у них маловат и качество провода полное гггггг.


07 фев 2014, 12:10
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4538
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Цитата:
Не чудю! Там отверстие маленькое под скарт и нужен такой переходник
http://orbis-shop.ru/goods/EAD61485504?from=NTI0
Но у меня его не оказалось в комплекте

это censored вот это LG исполняют :facepalm:
тогда тебе поможет такой конвертер
Изображение

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


07 фев 2014, 12:33
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 7797
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

lmy писал(а):
Кстати такие переходники я заметил прилагались к китайским гомноприставкам типа psp только размер у них маловат и качество провода полное гггггг

Потому что подобные разъёмы и соотв. кабели к ним не рассчитаны на ВЧ сигнал (видео). Максимум звук. Экономят на всём. :ne_ne:

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


07 фев 2014, 13:13
Профиль WWW
Случайный аватар
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 162
Регистрация: 04 дек 2009, 12:39
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

flintus5
Это задник твоего ТВ?


Да, это он

Evgen-san - а где купить можно такое чудо? Оно официальное или сделано умельцами?


08 фев 2014, 19:22
Профиль
Аватара пользователя
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 347
Регистрация: 21 май 2013, 22:42
Откуда: Санкт-Петербург
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Друзья, не нашел более подходящей темы. Поэтому пишу сюда.
Хочу играть в свои старые приставке "с комфортом" и удовольствием. Vq старый элт не поддерживает NTSC, а играть в ч/б сейчас уже как-то и не интересно (а было время, эх...). А на большом экране это не особо то и получается (все размыто и пиксельно). Вот и задумался о покупке другого телевизора. Сначала смотрел на ЭЛТ, но хочется чего-то более компактного. Потом думал купить конвертер для подключения приставки к монитору. Но их такое разнообразие и цены очень сильно отличаются друг от друга. Да и возиться с проводами от компа не очень горю желанием. Теперь вот наткнулся на объявление о продаже монитора с всевозможными входами (модель Acer AL1732).
Описание Acer AL1732.
Хочу играть на нем в 3DO, PS1, денди и снес.
Кто-нибудь использовал подобные мониторы для приставок? В сети не нашел ни какой информации по этому вопросу.

Заранее благодарю за любые ответы и подсказки!)


07 мар 2014, 22:52
Профиль
Аватара пользователя
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Группа: Разработчики
Сообщения: 8284
Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Он ЖК, и разрешение не то. Из пистолета в него не постреляешь :nez-nayu:

У меня-то щас LED телек "РУБИН" через S-Video подключен, так-то нормально :du_ma_et:

_______________________________________
Изображение
MUTHAFUCKASSSSCAN'TSTOPPPMEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! Изображение Изображение
Все мы живём в Царствии Небесном, просто слепы и не видим этого.



07 мар 2014, 22:54
Профиль WWW
Аватара пользователя
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 347
Регистрация: 21 май 2013, 22:42
Откуда: Санкт-Петербург
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Да, кстати, это не учел. Лучше все-таки элт телек искать? Не подскажешь какой?


07 мар 2014, 22:57
Профиль
Аватара пользователя
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Группа: Разработчики
Сообщения: 8284
Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

lesmonn писал(а):
Не подскажешь какой?
50 Герц развёртки для пистолета. Pal / NTSC 3.58 для консолей.

_______________________________________
Изображение
MUTHAFUCKASSSSCAN'TSTOPPPMEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! Изображение Изображение
Все мы живём в Царствии Небесном, просто слепы и не видим этого.



07 мар 2014, 22:58
Профиль WWW
Аватара пользователя
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 347
Регистрация: 21 май 2013, 22:42
Откуда: Санкт-Петербург
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Спасибо! Хотя, скорее всего, пользоваться пистолетом не буду. По сути, у меня он только от денди есть. Хотел бы для дрима купить и в House oа dead поиграть, да уже и дрим продал.)

А если не брать в расчет пистолет, подойдет такой монитор?


07 мар 2014, 23:04
Профиль
Аватара пользователя
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Группа: Разработчики
Сообщения: 8284
Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Ну, продай денди со всем остальным хламом, и телек не нужен будет ;о)

_______________________________________
Изображение
MUTHAFUCKASSSSCAN'TSTOPPPMEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! Изображение Изображение
Все мы живём в Царствии Небесном, просто слепы и не видим этого.



07 мар 2014, 23:12
Профиль WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
© 2008-2017 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.050s | 20 Queries | GZIP : On
Valid XHTML 1.0!