Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Лютый звездец... Спросил у Ребекки, какие библиотеки нужны? Она написала имена файлов. Но фишка в том, что этих библиотек на гитхабе нет! Попросил скинуть эти либы. Сказала, что скоро сделает и опять пропала... Шаг вперёд, два назад, блин...
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Вариант, близкий к окончательному. Кое что ещё выкидывать придётся в угоду скорости. Но уже вполне явно заметно, что если уничтожить всех вражин, карта тормозит только в одном месте и я знаю почему именно. Но пусть пока будет так. Оставляю исходный wad и готовую iso (выкинул пока музыку, чтоб образ был поменьше - всё равно тестовый).
GEN13, используй BIOS с отключенной RSA (Panasonic REAL 3DO Interactive Multiplayer FZ-10 [patched][disable RSA]). Взять можно здесь: http://www.emu-land.net/consoles/3do/bios Сейчас специально пробовал в старых эмуляторах - нужен именно этот биос, я рипнув музыку испортил подпись образа.
Yaranga 3DOPlanet_DOOM2_Test_p03 отличная карта , правда в сравнении с оригинальным iso тормозит капитально на консоли, поднятие оружия подтормаживает вызывает тяжёлые обращения к диску (HDD), так же затормаживает открытие двери (обращения к диску), смена оружия подтормаживает
GEN13 ну, с подобными тормозами я даже не знаю куда копать... А что, первые две зоны из DooM2 на железе тоже тормозят или нет? Они есть вот в этой сборке 3DO Doom sources released - сразу после моей "специальной" карты.
Yaranga Дикие тормоза могут быть из-за сбитого подсчета секторов при кривой сборке диска. Попробую твою крайнюю карту собрать в образ сам и проверить на реальном железе.
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
GEN13 ну, с подобными тормозами я даже не знаю куда копать... А что, первые две зоны из DooM2 на железе тоже тормозят или нет? Они есть вот в этой сборке 3DO Doom sources released - сразу после моей "специальной" карты.
3DOPlanet_DOOM2_Test_p02, 3DOPlanet_DOOM2_Test_p04 чуть меньше притормаживают разница не большая, так же катастрофическое падение FPS на открытых пространствах и там где потолки подвижны, есть микрофризы в некоторых узких коридорах, также иногда фризит смена оружия и поднятие придметов
Yaranga Дикие тормоза могут быть из-за сбитого подсчета секторов при кривой сборке диска. Попробую твою крайнюю карту собрать в образ сам и проверить на реальном железе.
интересно было бы проверить образ не заполненный нолями, мож тоже положительно скажется на обращениях к диску...
Образ с нулями - оригинальный. Все наши образы получаются уже без нулей.
тогда можно было бы поэкспериментировать с оригинальны iso (для чистоты эксперимента), просто удалить нули, больше не чего не менять, затестить на консоли с живым CD-rom, это полезная инфа могла бы быть...
Yaranga Могу видос со своей "тестовой" консоли захватить. Но не уверен, что сегодня, например, т.к. по вечерам спать шибко охота.
Лично у меня есть сомнения, что всё плохо и не играбельно. Я вчера на FreeDO 2.1 Alpha походил, мне показалось, что не существенно хуже, чем обычный 3DO-шный DOOM.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
aspyd Если можешь, сделай, пожалуйста. Спешки нет, но взгляд со стороны важен. Есть у меня одно гаденькое подозрение, что тормоза могут быть также из-за добавленных текстур пола/потолка... Если это так, то мы в жопе...
Также может быть, что ноги этих тормозов растут оттуда же, откуда и тормоза с дополнительными музыкальными треками. Мне пришлось их временно убрать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10