Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Я и образ был скинут aliast Также и вам могу скинуть. Но есть маленькая проблема с одной книгой. Игра пока виснет. Проблема найдена. А вот как исправить это большой вопрос. Зато на французской версии всё отлично там работает.
Ну опять ты где-то крючок потерял. Всего крючков в английском тексте 49, в фр. версии 49, а у тебя 48. Глянул - у тебя последний текст в конце файла обрезанный на словах "25 декабря 1724 года от Рождества Хри..." В игре книга называется The role of Music Man
Плиз если можно сделайте два варианта перевода 1. Собранный образ. 2. Патч на образ US региона. Причина проста и печальна не у всех регионов есть быстрый интернет.
Плиз если можно сделайте два варианта перевода 1. Собранный образ. 2. Патч на образ US региона. Причина проста и печальна не у всех регионов есть быстрый интернет.
С патчем ничего не выйдет. Я ужимал подписаны образ до 198 Мб. Всё что могу сделать.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Началось ПОВТОРНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ на GoldStar GDO-202P
FantasyNik 198мб тоже неплохо только выложите в на Яндексе и любом другом где не надо вводить капчу и прочую муть. И есть относительная уверенность в сохранности файлов.
Всем привет. Я стал обладателем Panasonic 3DO FZ-10. И столкнулся с проблемой. С какого то фига мой переведённый Alone In The Dark 2 не уходит дальше первой заставки. Выдаёт заставку и всё. Игра стоит на месте и не запускается. На GoldStare всё отлично игра запускается. И я спокойно играю. В чём может быть проблема. Может кто подскажет. Вроде Panasonic 3DO FZ-10 в отличном состоянии. Запускает всё с первого раза и без проблем. В чём беда.
Можешь попробовать не измененную, чтобы убедиться на все 100%, но я думаю - та же фигня. Если не измененная проглотится приставкой региона NTSC-J, блин (надо, конечно, указывать) - значит RSA не прокатывает из-за чего-то измененного в образе.
А, точно! Ну, наверное, всё. Европейские версии безблагодатны. Но не измененную попробовать можно (для уточнения)
Оригинальная версия без каких либо проблем запустилась. А вот моя собранная выдаёт первую заставку и всё.
Добавлено спустя 5 часов 27 минут 58 секунд: То в данный момент я пытаюсь заменить английский язык на французский в данном образе игры. Но ни как это не получается. Может кто знает как это сделать.
Добавлено спустя 2 часа 12 минут 42 секунды: Ну я думаю настало время показать свои труды. Что пока получилось. То проверяйте и отписывайте. https://yadi.sk/d/PWlopx0Kg68o8
RSA тут не причем. Эта кухня проверяется сразу после определения диска. А если заставка уже показывалась, то это явно не RSA
Э-ээ, вон там чего... Василий, на NTSC-приставке, она у него на BannerScreen наглухо виснет:
Подскажи ему, как нормальный BannerScreen сделать (Если поможет, конечно, т.к. она - PAL)
debug.fz10.mes ни как не создаётся. Игра стартует на всех эмуляторах и проходиться спокойно а на NTSC консоли висит. С PAL всё хорошо запускает на ура.
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и гости: 1