Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Надо тему отдельную делать) У меня съел "Panasonic REAL 3DO Interactive Multiplayer FZ-10 [patched][disable RSA]", там расширение .rom
MTK 6577: Dual Core 1 ГГц - Way of the Warrior не запустился (сбрасывает на заставку R.E.A.L.), Zadnost запустилась (дальше не проверял), Mad Dog II - играется, The Eye of Typhoon - подтормаживает, но тоже подраться можно :)
doom_sun а папка pando создалась? Ищи, где она создалась, на какой из карт памяти, встроенной или отдельной, и закидывай туда где она появилась bios.rom из вот этого архива: Panasonic REAL 3DO Interactive Multiplayer FZ-10 [patched][disable RSA].rar с вот этой странички: http://www.emu-land.net/consoles/3do/bios в папку pando/bios...
Добавлено спустя 37 минут 47 секунд: Вот смотри, только что сделал что-то вроде инструкции по применению:
У тебя на телефоне есть основная память и отдельно SD-карта? У меня на планшете только встроенная - слота под SD нет. В этом видимо проблема. Эмулятор создаёт в основной памяти папку, но сам её не видит... По всей видимости...
_______________________________________ Трудные вещи становятся только труднее, если их откладывать.
Да не, по-идее не должно быть. Может, у тебя на планшете путь получается не совсем таким, какой надо эмулятору? Да не, тогда бы он и папку не смог бы создать... В общем, наверно, это с автором надо связываться...
Сегодня запустил на МТК6572 1.3MHz*2 ,512Mbram DooM..графика,звук нормально, из минуса-продолжительные подзагрузки в процессе, явно из-за нехватки оперативы. С файлом подкачки 256-512 надо будет проверить...
_______________________________________ Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. Т2 (с)
опробуй отключить вибрацию в глобальных настройках системы.
Я с них и начал и на них же закончил, тк опций в эмуляторе нет. Там никак, виброотклик откл, все остальное в звуковых настройках профиля перепроверено.А ты вибро через звуковые настройки андроида откл. ? или просто предположил что так можно
_______________________________________ Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. Т2 (с)
sasha 5, вот самое интересное, раньше эта вибрация на кнопках тоже раздражала, а сейчас её просто нет и не знаю, где что отключил... теперь просто включить не могу, чтоб потом знать, где отключать...
Здарова народ, у меня Samsung Galaxy с андроид 4.4, попробовал эмулятор, игры идут вполне шустренько, но звук ужасно глючит везде. PS Запустилось только с (Panasonic FZ-10 BIOS [patched][disable RSA]).
Вот эмулятор playstation без- проблем на андройде идет.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Но в целом радует тот факт что эмулятор 3do для андроид появился, интересно кто автор и планируются ли обновления этого чуда?
Неужели E-Ink успевает нормально обновлять картинку в гонке?
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
А у меня две штуки... было. Одну разбил, другую не могу вернуть к жизни. Где-то или коротыш, или нет контакта... На самом деле книжек на андроидах больше чем кажется, чуть ли не каждая вторая.
aspyd писал(а):
Неужели E-Ink успевает нормально обновлять картинку в гонке?
А вот тут я сам сомневаюсь. Скорей всего там просто слайдшоу.
Все правы, книга на Андроиде, реально играть конечно нельзя (там не просто слайдшоу, а дичайшее слайдшоу, аж за экран страшно ), но сам факт того, что можно прикоснуться к 3DO хоть с телефона, хоть с книги (!), не может не радовать Девайс - свежий Маггелан от ONYX BOOX.
Думаю, надо бы список пилить потихоньку, о том, какие игры запускаются, какие нет. Уже небольшая статистика существует :)
Я так подозреваю совместимость там какая же как и в FreeDO последней версии была...
Way of The Warror не пошёл. Хотя в свете последних новостей это уже неактуально
Единственное, что меня всегда смущало в эмуляции консолей на смартфонах - шифты и тачскрин. Имхо, очень неудобно нажимать d-pad слева, кнопку справа и ещё что-то одновременно на сенсоре. Тем более что три и даже два касания по "широте" или "долготе" не всеми девайсами адекватно распознаётся. В качестве решения, можно было бы использовать эмуляцию L/R шифтов кнопками +/- громкости, это частично решило бы проблему, но в этом случае быстрая регулировка громкости во время игры пострадает как минимум, плюс ещё ориентация экрана может быть такая, что кнопки эти не вверху будут, а внизу. И подобным образом только 2 шифта эмулируются (а ведь бывает, что их и больше, например в ps1). До кучи думается, что ввиду сильной фрагментированности самой ОС, скорее всего будут нюансы задействования этих хардовых кнопок в различных случаях.
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и гости: 1