Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Проекты из плеймаркета теперь в свободном доступе! Опубликовано вт, 19/11/2019 - 13:49 пользователем Admin
Real3DOPlayer, IrataJaguar, GearMasterPlayer и NumPadPlayer доступны для свободного скачивания из раздела с эмулятором. Пришло время убрать их из маркета, спасибо всем кто купил! Да и причин на это скопилось много: кривые ручки разработчиков SDK, то одно сломают, то другое, в общем актов вандализма с их стороны хватает, а вкупе с их гениальными улучшениями, требующими немедленных действий со стороны разработчика, получается так, что вместо того, чтобы обновить в очередной раз софт и собрать его с последним SDK, ты в основном решаешь какие-то проблемы вызванные этим самым обновлением SDK. Тем временем положение С++ в разработке под андроид, особенно в плане прав доступа, становилось все более грустным, что не давало мне сделать хотя бы тот же нормальный доступ к SD без витиеватых интеграций с Java. До кучи, нужно обязательно справляться с задачами из писем счастья со всякими требованиями к оформлению и к разработчикам. А последние пара писем были и вовсе о том, что я должен обновить приложения иначе они будут заблокированы. Правильно говорят - нельзя выполнять требования террористов, и я не буду.
В архиве - apk для Android.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Купил в свое время одним из первых. На нем в принципе и играю в 3DO. Жаль что проект заглох. Автор одно время развивал его, было сделано многое, но, как мне кажется, не хватало графических примочек типа шейдеров и фильтров. Я так понял на 10 Андроиде и выше эмулятор уже не идет?
Хотел бы ещё дополнить - в настройках Real3DOPlayer есть переключатель Keep Aspect, который переключает соотношение сторон от полноэкранного к оригинальному:
Может быть полезным, если в игре игровая зона попадает под пальцы - в квестах, в играх с курсором и т.д. Пример (пальцами будет загораживаться полезный текст):
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
а я недавно эмулятор 3DO Максимки запускал на планшете, приносили на настройку, от Ляньсян с CPU 4 ядра 2.0 GHz, GPU Mali, ессесно игрой для теста была выбрана игра Killing Time, всё работало чОтенько без тормозов и хриплого звука, эмулятор хорош, ведь его создал программист высочайшего профессионального уровня, а не какой-то дилетант
Хотел бы ещё дополнить - в настройках Real3DOPlayer есть переключатель Keep Aspect, который переключает соотношение сторон от полноэкранного к оригинальному:
Может быть полезным, если в игре игровая зона попадает под пальцы - в квестах, в играх с курсором и т.д. Пример (пальцами будет загораживаться полезный текст):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2