Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Проекты из плеймаркета теперь в свободном доступе! Опубликовано вт, 19/11/2019 - 13:49 пользователем Admin
Real3DOPlayer, IrataJaguar, GearMasterPlayer и NumPadPlayer доступны для свободного скачивания из раздела с эмулятором. Пришло время убрать их из маркета, спасибо всем кто купил! Да и причин на это скопилось много: кривые ручки разработчиков SDK, то одно сломают, то другое, в общем актов вандализма с их стороны хватает, а вкупе с их гениальными улучшениями, требующими немедленных действий со стороны разработчика, получается так, что вместо того, чтобы обновить в очередной раз софт и собрать его с последним SDK, ты в основном решаешь какие-то проблемы вызванные этим самым обновлением SDK. Тем временем положение С++ в разработке под андроид, особенно в плане прав доступа, становилось все более грустным, что не давало мне сделать хотя бы тот же нормальный доступ к SD без витиеватых интеграций с Java. До кучи, нужно обязательно справляться с задачами из писем счастья со всякими требованиями к оформлению и к разработчикам. А последние пара писем были и вовсе о том, что я должен обновить приложения иначе они будут заблокированы. Правильно говорят - нельзя выполнять требования террористов, и я не буду.
В архиве - apk для Android.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Купил в свое время одним из первых. На нем в принципе и играю в 3DO. Жаль что проект заглох. Автор одно время развивал его, было сделано многое, но, как мне кажется, не хватало графических примочек типа шейдеров и фильтров. Я так понял на 10 Андроиде и выше эмулятор уже не идет?
Хотел бы ещё дополнить - в настройках Real3DOPlayer есть переключатель Keep Aspect, который переключает соотношение сторон от полноэкранного к оригинальному:
Может быть полезным, если в игре игровая зона попадает под пальцы - в квестах, в играх с курсором и т.д. Пример (пальцами будет загораживаться полезный текст):
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
а я недавно эмулятор 3DO Максимки запускал на планшете, приносили на настройку, от Ляньсян с CPU 4 ядра 2.0 GHz, GPU Mali, ессесно игрой для теста была выбрана игра Killing Time, всё работало чОтенько без тормозов и хриплого звука, эмулятор хорош, ведь его создал программист высочайшего профессионального уровня, а не какой-то дилетант
Хотел бы ещё дополнить - в настройках Real3DOPlayer есть переключатель Keep Aspect, который переключает соотношение сторон от полноэкранного к оригинальному:
Может быть полезным, если в игре игровая зона попадает под пальцы - в квестах, в играх с курсором и т.д. Пример (пальцами будет загораживаться полезный текст):
На приставке лазер перестал читать диски решил поиграть через эмулятор. Установил на телек Philips 55PUS7406/60 (4 ядра 1.5 озу) эмулятор Real3DOPlayer v1.0.32 местами идут просадки кадров до 15 и с ним звук начинает медленно работать. Поиграл короче в разные игры часика два тормозит!. Мощной тв приставки нет что бы проверить реально ли играть без тормозов. По эмулятору 2 минуса. 1)не видит игры сжатые .binar 2)нельзя играть с внешних носителей (в тв памяти мало)
На днях прикупил вот такую фигулину. Собственно взял недорогую и первую попавшуюся. Решил посмотреть, как же на ней будет работать Real3DOPlayer. Геймпад можно смело подключать даже самый дешманский, DirectInput совместимый. Во всяком случае мои несколько штук распознались на раз-два. А вот X-Input (без режима directinput) не увиделся. По-идее можно по блютус подцепить, но в настройках ничего про это дело нет, хотя AIDA64 доказывает, что есть... Собственно, работает интересно: например Killing Time ни разу не тормозит, а тот же Wolfenstein 3D тормозит отчаянно. Примерно догадываюсь почему: греется эта штука сильно, даже в простое примерно 70 градусов и что-то мне подсказывает, что модели с большими объёмами памяти будут греться точно так же. Надо как-то попробовать приколхозить принудительное охлаждение и проверить.
Ну а пока вот так:
Добавлено спустя 41 минуту 34 секунды: Ну или у кого проблемы с просмотром на ютубе, вариант на "рутабе". :)
Собственно, работает интересно: например Killing Time ни разу не тормозит, а тот же Wolfenstein 3D тормозит отчаянно.
Проблема всех этих дешевых приставок мало озу и старая память. Для эмуляторов надо гига 2 и LPDDR4 сильно важна скорость оперативки. У меня на встроенном смарте лучше идет нету рваных кадров.
У меня год как приставка VONTAR X4 и кажется она лучше будет, или я ошибаюсь
Может и не ошибаешься, но фишка в чём? Если текущая дешманская Qupi TV Light не вытягивает только некоторые игры на Real3DOPlayer, причём видно, что для нормальной работы ну самую малость мощности не хватает, то и VONTAR W2 вполне должно хватить. ГПУ, как я вижу, у второй и четвёртой версий одинаковые, а вот ЦПУ у четвёртой заметно мощней. Ладно, не столь важно, я как обычно, поторопился и купил первое попавшееся.
Зной писал(а):
PS: Примечание: квадроцикл W2 не поддерживает обновление прошивки онлайн! Примечание к устройству позабавило )
Да и фиг с ним, я могу и старым дедовским методом прошить через компьютер, благо прошивок на W2 разных на том же 4pda имеется.
Зной писал(а):
Кстати на 905 ставится EmuELEC, попробуй, может понравится. Но, как я понимаю, эмуляция 3DO там номинальная
Если возникнет желание... как это будет по-русски... а, попердолиться - может и займусь. :) Не, ну если там как в Retrobat можно просто обычный эмулятор подключить, то ещё куда ни шло, а вот если нет - тогда нужно что-то помощней, тогда номальную эмуляцию 3DO ни X2, ни X4 не вытянет. В общем-то отношение ко всем этим ретроарчам, батоцерам и прочим эмуельцам очень у меня двойственное: больше времени уйдёт на настройку оболочки, чем на сам процесс игры. Ну вывалится на тебя красивущее меню с красивыми превью игровых систем, сотни тысяч игр и каждая с красивой демонстрацией процесса игры, с обязательной картинкой обложки коробки, в которой она когда-то продавалась... а играть я всё так же буду в пресловутый лодераннер для чёрно-белого вондерсвана. Потому что мне тамошняя версия нравится, а на остальные свистоперделки и внимания обращать не буду. Может мне просто уже приелись все эти оболочки, не знаю...
Вчера вечером приехал VONTAR W2. Первым делом поставил Real3DOPlayer. Из плюсов - ничего не тормозит. Из минусов - sd-карту эмулятор не видит. Верней, если навести его на неё, он её видит пустой. В общем-то беда всех старых эмуляторов на новых андроидах. Впрочем в основной памяти места чуть меньше 60 гигабайт - для нескольких десятков исошек места хватит. Сначала, правда, меня эта штука несколько напрягла: настраиваю управление в эмуляторе - кнопка направления вправо не нажимается. Как так, думаю! Пробую с пульта нажать - тоже не нажимается. Не, ну все остальные кнопки работают, право - нет. Ладно, подключил по блютузу PG-9083S в режиме XBox360 - есть кнопка вправо... Но нет кнопки "домой" чтоб в меню выходить. Неудобно. После перезагрузки ещё раз старый джойстик пробую - есть кнопка вправо! Глюк какой-то. Ну в принципе на коробчонке и PSP с NDS нормально эмулятся, я так думаю и эмуляторы Dreamcast и Gamecube/Wii должны хорошо работать. ( Попробовaл - не, Dolphin, который геймкуб с вием нужно гораздо мощнее железо, а так - иногда более-менее, но в основном слайдшоу). PS2 попробовал - AetherSX2 и NetherSX2 просто не хотят устанавливаться. Я так понял, из-за того что андроид на приставке 32-битный таки стоит, впрочем об этом уже предупреждали. Ну да не велика беда. EmuELEC пока не провал, пробовал Lemuroid. Довольно прикольно, почти всё поймалось корректно без отдельного настраивания, ну разве что образы от PS2 он принял как исошки от первой плойки. Ну ещё эмуляция PSP похрипывает и дропает кадры, что в общем-то и ожидалось...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11