Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Кто бы взялся за соответствующий перевод версии для 3DO? Естественно речь идёт только о текстовом переводе, потому что в ДОС-версии видеороликов нет. Или подскажите вообще насколько геморрный это процесс, какой прогой, какие файлы открывать, как вставлять и сохранять новый текст в ЗДОошном образе?
Кто бы взялся за соответствующий перевод версии для 3DO? Естественно речь идёт только о текстовом переводе, потому что в ДОС-версии видеороликов нет. Или подскажите вообще насколько геморрный это процесс, какой прогой, какие файлы открывать, как вставлять и сохранять новый текст в ЗДОошном образе?
Вполне возможен данный перевод игры. Но достаточно много подводных камней. Одна из проблем это шрифт. Там только английский. И необходимо Разобрать таблицу ширины для символов. Вот небольшой пример.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Я и не искал, т.к. не увидел смысла - 6х6 пикс. это вполне. Маленькие буквы я не стал трогать, оставив их для некоторых латинских терминов. Насчет длины строки - не увидел проблем, т.к. не толкаю туда чужой перевод. Там все нормально переводится.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
А то я уже почти полностью перерисовал весь шрифт и подправил ширину. Думал может по быстрому с ПК текст вставить. С Doctor Hauzer много ещё дел. И как их все решить не знаю даже. Особенно с видео.
А то я уже почти полностью перерисовал весь шрифт и подправил ширину. Думал может по быстрому с ПК текст вставить. С Doctor Hauzer много ещё дел. И как их все решить не знаю даже. Особенно с видео.
Я не знаю, я же не могу тебе запрещать что-то делать. Хочется - делай, возможно, будет 2 версии - одна моя, другая сжиженная с ПК.
FantasyNik писал(а):
А какие примерно сроки релиза игры.
Не знаю, я не спешу особо.
Ну это просто праздник какой-то. Сообщество даёт свои плоды, кто бы что там не вякал. Между прочим это отличная игра про Шерлока, читал пару обзоров. Сам то уже прошёл, самому понравилась? Когда интересно я засяду и пройду все игрухи на русском залпом, ещё со времён перевода Lost Eden обещал.
Ну пока всё так выглядит. Буду понемногу вставлять перевод. Но со многим ещё не разобрался. Особенно с текстурой на меню. Знаю где она лежит но как её просмотреть и редактировать не знаю.
Была у меня данная игра, но с хреновым знанием английского особого желания играть не было. Буду очень благодарен за перевод. PS. Заранее спасибо за проделанные труды.
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и гости: 1