Правила форума

Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:

1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)!
2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)!
3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить!
4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума!
5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен!
6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение.
7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме!
8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения.
9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!

Добро пожаловать на наш форум!



Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Panasonic FZ-1 не выдаёт сигнал 
Автор Сообщение
Случайный аватар
Проходил мимо
Проходил мимо

Группа: Новички
Сообщения: 3
Регистрация: 14 июн 2016, 00:56
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
Ответить с цитатой

Собственно проблема следующая - после полугода лежания мой FZ-1 не выдаёт сигнал. Точнее лого появляется на миг, а потом чёрный экран. Через некоторое время (около минуты, может больше) может снова разок мигнуть, и снова чёрный экран. Подскажите пожалуйста, что это может быть? В какую сторону стоит копать?


04 дек 2016, 01:54
Профиль
Аватара пользователя
Лучший техник
Лучший техник

Группа: Разработчики
Сообщения: 2020
Регистрация: 04 янв 2011, 19:53
Откуда: Украина
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой

Копай пока прямо, я схожу, узнаю и будешь копать куда нужно. Шутка.

Видел что-то похожее на Голде 101-ом с убитым приводом.
Консоль привод на шине не находила и периодически перезагружалась. Выглядело именно как логотип 3DO -> черный экран -> тупняк секунд на 30 -> перезагрузка.
Короче, кто-то что-то не находит и консоль стартовать не хочет.

Лично я, в первую очередь, осмотрел бы:
1. Шлейфы соединяющие привод с основной платой и их разъемы, на предмет окислов и потемнения.
2. Пайку всего что видно, по тому же поводу.
3. Гнилые (темные) дорожки, переходные отверстия, поднятое масочное покрытие.
4. Не помешает проверить цепи питания.

Дальше по обстоятельсвам. Удачи.

_______________________________________
иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!


04 дек 2016, 03:27
Профиль
Случайный аватар
Проходил мимо
Проходил мимо

Группа: Новички
Сообщения: 3
Регистрация: 14 июн 2016, 00:56
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
Ответить с цитатой

Спасибо за совет :co_ol: Проблема именно такая. Буду пробовать решить её.


14 дек 2016, 23:25
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Похожие темы
   Темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Panasonic 3DO FZ-1 - выдает очень блеклые цвета

bomjbomj

3

58

bomjbomj Перейти к последнему сообщению

18 янв 2017, 14:04



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
© 2008-2017 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.123s | 19 Queries | GZIP : On
Valid XHTML 1.0!