Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
С историей не знаком.Купил на авито в моем городе.А продавец купил через ebay.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Может ли это повлиять на чтение дисков?Коротит может.
Если покупали с рук в России, то наличие кляксы не удивляет. И она конечно может влиять на работоспособность консоли. Снимайте аккуратно, а то можете еще сильней дров наломать.
_______________________________________ В детстве, 3DO открывала новый мир.
Ясно.В общем,была приобретена голова с али экспресс на замену убитой.Скажу сразу-я далек от электротехники.Поэтому обратился в ремонт телефонов с просьбой перекинуть 11 пиновый шлейф с родной головы на новую,т.к. выяснил,что распиновка новой отличалась от оригинала.Четырехпиновый на новой был укорочен,как на старой,и к нему припаяли "вилку" оригинального.Матрицу пришлось отпаять и снова припаять.Ток лазера выставлен на 0.54в.Резистор r723 не менялся. В общем,луч лазера виден.Линза прыгает вверх-вниз.Диск раскручивается несколько раз.Даже,бывает что и в обратную сторону пару оборотов сделает.Не может прочитать ни аудио сд,тем более игру.Помогите пожалуста завести консоль.
то что диск не читается и бывает в обратную сторону крутится, я видел подобное и на консолях PlayStation, похоже на то, что лазерная головка неправильно настроена, тут Аркадий_aspyd может тебе помочь, он ковырялся в оптических приводах консолей Panasonic FZ-1\10
Последний раз редактировалось Evgen-san 29 июл 2019, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
А чем тут помочь? Либо головка и была - не очень, либо перепайками накосячили. Через переходники надо было включать, не устраивая никаких вмешательств, тогда было бы хоть ясно - прислал китаец исправную или нет.
В личку - приношу извинения. Мне не нужен пустой форум и забитая личка, мне нужно - наоборот, пустая личка и форум, забитый интересными обсуждениями. Поэтому не обижайтесь.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: Маркировка литая.Линза с синим оттенком.Лазер светит.Может регулировочный болт наклона пластины с матрицей попробовать покрутить.?
В первую очередь я к нему и обращался.В принципе,он ничего нового не сказал.Тоже самое говорил в этом видео.Перекинуть старый,родной 11 пиновый на новую голову.А если четырехпиновый имеет анологичную распиновку,то решил его укоротить и припаять "папу"родного.Видео как все работает попытался скинуть в эту тему через сервис радикал.Оно загрузилось,ссылку дали.Переходишь по ссылке-ролик включается,но нет изображения.Это глюк сервиса?
Вроде больше 0.8 не рекомендуется.Я повысил до 0.71.В принципе все тоже самое.Отличие-диск бодрее стал раскручиваться.А линза так же вверх вниз с щелчками прыгает.
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и гости: 1