У меня был такой, но я его продал, точнее - не продал даже, а положил человеку подарком, который купил у меня консоль.
Навскидку - на плату идёт звук, но в джойстике нет разъёма для наушников, так что два провода отпадают. Скорее всего - это
зелёный и
белый (Audio R и Audio L). О них можно забыть, как говорят в Одессе.
Питание можно отзвонить вон по тому электролитическому кондёру с краю (это будут "+" и "-" 5V). Скорее всего,
красный - это +5V. А
оранжевый - это -5V.
Остаются три провода, необходимые для работы нашего контроллера.
Если есть осциллограф, то можно потыкать CLOCK-ом с консоли (с 7 пина разъёма джойстика PBUS приставки) по оставшимся пинам - и посмотреть, на каком пине разъёма нашей платы зашевелится выход (DATA).
Ну, а P/S -оставшийся, методом исключения.
Сами микрухи - PALCE 16V8 или типа того, вон та, которая стоит под углом - точно.)) И так-то "чёрные ящики", да ещё маркировки спилили.
Я поищу потом фотки своего такого контроллера, фотки я делал, а распин не звонил, потому что не было проблем. Надо глянуть, что там вообще был за шнур - то ли была там вилка под второй джой, то ли нет. Там P/S второго джоя тогда должен передаваться, и это, скорее всего, реализовано, судя по "богато" занятому разъёму на плате этого джойстика.