Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
towerpc Осваиваюсь
Группа: Пользователи Сообщения: 18 Регистрация: 09 авг 2024, 01:26 Откуда: СПБ
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
|
Господа, подскажите, возможен ли вообще RGB мод на Anvil? В ту же копилку 240p мод.
1) У анвила есть 4 выхода по документации, C-out (chroma), Blue, Comp-out (composit), y-out (luma). Притом вывод Blue подписан как (выход синего когда выход у видео ЦАП в анвиле находится в RGB режиме). Собственно что это за RGB режим такой у FZ-10 скрытый, и как его включить? 2) Где то фигурировали адреса на которых сидит видеопамять, возможно есть смысл плиской заснифить буфер экрана во время его передачи по шине, и выгрузить его в цифре на скаллер?
|
09 авг 2024, 02:58 |
|
 |
SavitarSvit Ломаю джойстик взглядом
Группа: Пользователи Сообщения: 802 Регистрация: 13 сен 2017, 18:17
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
|
Насколько знаю такого мода в природе не существует. А если и кто придумает, то установка такого мода будет не простая.
|
09 авг 2024, 08:17 |
|
 |
Gameszzz Всё, я здесь навсегда!
Группа: Пользователи Сообщения: 295 Регистрация: 08 июн 2022, 07:48
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-J
|
На схеме этот сигнал blue выходит,но никуда не приходит. В реальности,нужно смотреть ибо на моих фото плохо видно,так как он частично под шелкографией. И выясняется,что тот самый Blue идёт на самом деле на дроссель 712 и далее на выход эсвидео. Ошибка в схеме или так хитро задумано,надо проверять Но даже если и предположить что rgb возможен,то перехватываеть его негде,так как все процессы внутри самого анвил,а в то,что он начнёт выводится по оставшимся линиям,вообще невероятно
|
09 авг 2024, 15:46 |
|
|