Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Crime Patrol cоздаем перевод
Автор |
Сообщение |
Dux Мегажитель
Группа: Пользователи Сообщения: 392 Регистрация: 07 фев 2016, 23:24 Откуда: Москва
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
|
Почему эта игра? Она - популярна среди пользователей многие ее знают и помнят. Выбираем перевод 1 с или Медия 2000? Мне больше Медия 2000 понравилась Задачи как всегда огромны 1. Нарезать файлы пк версии 2 3 до версии 3. Самое главное подогнать дорожки как уже было в других подобных играх Так как опыт показал что огромный бюджет набрать фантастично. Собираем деньги. Для нашего героя или нашей героини. Котор(ый) (ая). Сможет обработать дорожки. Я Даю 1500 руб. По окончанию работы. Желающие добавить рубликов пишут в тему. Никакого обмана все идет умельцу. Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:https://www.old-games.ru/game/download/ ... leid=29297скачать игру можно здесь
|
16 сен 2025, 23:32 |
|
 |
Мария Бланш Всё, я здесь навсегда!
Группа: Пользователи Сообщения: 124 Регистрация: 18 авг 2024, 16:45
Модель 3DO: Нет
|
Приветствую. В переводе от Медии некоторые короткие фразы пропущены в секции Delta, поэтому, если они найдутся в версии 3DO, придется заменять дублями от 1с, если ты не против. Из забавного замечания - некоторые фразы озвучки "Патруля" полностью дублируют Космических Пиратов, но голос вряд ли бы подошёл тому переводу Пока попробую сопоставить аудио, чтобы не было "недостачи" к сбору образа.
|
Вчера, 01:15 |
|
 |
Dux Мегажитель
Группа: Пользователи Сообщения: 392 Регистрация: 07 фев 2016, 23:24 Откуда: Москва
|
Да, разница 1с и медия Медия более крутая У 1с не нравится голос тетки копа Кстати смотрел видео есть смешной момент. СОБР. Мол СОБР в США да хохма ясно сделали под российскую действительность. Да, фраза Добро пожаловать в СОБР. Вызвала улыбку.
|
Вчера, 01:55 |
|
 |
|
Я даже не слушала ту версию пока, а Медия 2000 напомнила ранние озвучки мультсериалов Никелодеон местами. Пока меня больше всего забавляет сэмпл перкуссии в саундтреке, напоминающий старую музыку из Поля Чудес  Ещё нашла прикол с фразой про "докУменты" в сцене угнанных тачек. P.S.: Если кто-то сможет достать видео из 3DO-образа, благодарю заранее Мне легче с ними сверяться, потому что короткие аудио из Сценариев 53-59 не хотят конвертироваться в .sound и, следовательно, дальше. sherad00 решал проблему своими средствами, но мне аудио были нужны просто для сравнения и для корректного переименования файлов с переводом, конечно же. ZSChunks выдаёт следующее: PARCE_Crime Patrol (USA)\Maddog2\AMd2Scenario\Scenario.053.map File. No data extracted;" MAP к этим файлам и вовсе пустые. Пробовала несколько раз, результат тот же. Остальные 395 файлов звука нормально извлеклись. Исходные аудио возьму из видео, которые пришлют. Распаковывается образ 3DO Commander 099 и ZSChunks одинаково, так что, дело в конкретных файлах Файлов ПК-озвучки Media2000 всего 74, поэтому хочется посмотреть, сколько нужно для версии 3DO.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Мария Бланш 18 сен 2025, 02:40, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Вчера, 02:19 |
|
 |
Dux Мегажитель
|
Присоединяюсь Уважаемые коллеги 3doшники Пожалуйста, очень нужно Извлеките видео из образа американской версии. А, то вот работа стоит. А, так дело пойдет быстрее!
|
Вчера, 14:29 |
|
 |
|
Посмотрела через 3DOResExplorer, что в Scenario 0.53 - Scenario 0.59. Оказалось, что это кадры из Практики (тир) и один кадр из титров затесался. Scenario 0.50, кстати, не существует. Хотелось бы узнать оригинальные названия аудио, а то по BMP-анимации только догадаться можно, из какого эпизода фрагменты. Многие фразы повторяются, поэтому нужны и видео, и аудио. Названия аудио, хотя бы, чтобы я переименовала готовые файлы. Если будет нужно переименовать в "Scenario.0010", например, как sound-файлы называются, то без проблем.
|
Вчера, 18:12 |
|
 |
Зной Мегажитель
Группа: Пользователи Сообщения: 389 Регистрация: 15 сен 2015, 11:01 Откуда: Ставрополь
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL
|
Готов профинансировать на 2000 рублей. Будет здорово, если появится еще перевод Надеюсь, что BratWikipediy поможет, про старичков экспертов вообще молчу, но они куда-то пропали (
|
Вчера, 19:03 |
|
 |
|
Обязательно появится! Лишь бы багов в процессе поменьше было. А старичкам напишем в лс, если отклик будет слабый.
|
Вчера, 19:07 |
|
 |
Зной Мегажитель
Группа: Пользователи Сообщения: 389 Регистрация: 15 сен 2015, 11:01 Откуда: Ставрополь
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL
|
Уважаемые старожилы форума, помогите вытащить видео из образа, заранее благодарю!
|
Вчера, 21:04 |
|
 |
BratWikipediy Уже проживаю здесь
Группа: Пользователи Сообщения: 93 Регистрация: 01 июн 2025, 20:12
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
|
Я посмотрел в файлах Scenario 395 раз SHDR (заголовок начало звука), т.е. похоже что правильно, что всего 395 файла получилось.
В Scenario 0.53 - Scenario 0.59 таких заголовков нет, поэтому и не находит.
А звук там определило 11025hz стерео 8bit?
По поводу экспорта видео, а не только звука, возможно получится сделать. Я сам не особо разбираюсь в видеокодировании сейчас, готовой программы которая выгрузит сразу готовые видео со звуком из этих файлов не нашел, но посмотрел, что в одной утилите декодирует отдельные кадры CVID (Cinepak) и есть ее исходный код, возможно получится автоматизировать и выгрузить все кадры автоматом поделив их на ролики отдельно и потом склеить со звуком (для автоматизации экспорта звука их такого контейнера, как в этой игре у меня уже есть наработки). Отпишусь в течении нескольких дней получается или нет.
|
Сегодня, 12:07 |
|
 |
|
Звук точно не стерео, а в прошлом просили готовить аудио 8bit pcm mono 22050Hz. Если нужно 11025 Hz, не вопрос, переконвертирую. Видео в прошлый раз присылали в MOV-формате, но я не знаю, какими инструментами пользовался sherad00, предоставивший видео. В 3DOResExplorer я вижу анимации из bmp. Но короткие эпизоды там выглядят очень похоже и по ним трудно отследить номера подходящих эпизодов. Я честно выписываю себе ориентиры эпизодов-сценариев в дневник 
|
Сегодня, 14:46 |
|
 |
BratWikipediy Уже проживаю здесь
Группа: Пользователи Сообщения: 93 Регистрация: 01 июн 2025, 20:12
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
|
про звуку я точно не уверен, может быть там и mono 22050Hz, я по байтам пока не понял как это определять в таком формате, и есть ли вообще такое в самом файле, или это в движке прописано. в Brain Dead 13 было явно указано файлах, когда mono, а когда stereo. там часть роликов была в стерео, но не все. И когда играешь было слышно, что стерео звук. Единственный вариант точный понять есть ли настоящее стерео в игре, это послушать в наушниках, если встречается хоть раз момент, что звук отличается в ушах, значит стерео есть.
|
Сегодня, 20:46 |
|
 |
|
3DOResExplorer мне в Scenario.002, Scenario.009, Scenario.013, Scenario.023, Scenario.028, ошибку "Access violation at address 0046DD4C" выдаёт. В сети пишут, что дело может быть в защите файлов игрой. БОльшая часть "роликов" через программу просматривается, но разбираться по-прежнему не очень удобно.
А по аудио, мне советовали обрабатывать в 22050 KHz / 8bit / Mono.
Это вопрос к фанатам игры: Интересно, есть ли в игре пасхалки, как в Space Pirates, где Mad Dog выходил.
|
50 минут назад |
|
 |
Dux Мегажитель
|
Ну, мое мнение А, Вы послушайте Уже другие готовые русские версии от American Laser Games
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: Скорее всего 8 бит с одной стороны ухудшает, но съедает место от помех. В переведенных играх от Америка лазер геймс звук чище оригиналов. Запустите оригиналы там помехи. Вот вам и еще биты.
|
14 минут назад |
|
|