Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Всем привет. Мое нытие привело к целому огромному рассказу совету по запуску сей игры. К чему это? Если, набрать поиск по ИИ (искусственный интеллект) " Понимаю ИИ не может быть выходом из любой ситуации как говорят в народе " лечиться и учиться" у ИИ небезопасно для здоровья. Кому не лень наберите сей запрос. Мои впечатления; Бред там пишут не используйте флешку 3.0. разве Mnemo работает. 3.0? Стоящие факты: 1. Подбирайте флешки малого объёма 2. Ромендуемый бренды флешки ( как пишут Kingston) 3. Интересный совет, если у Вас греется сама приставка меняйте конденсаторы. Мои впечатления: 1. Использовал флешку малого объёма 4 гб виснет, флешка без маркировки 2. Kingston использовал но флешка была 16 гб и были другие игры виснет. 3. нагрев есть не большой Может чего пропустил что пишет ИИ. Про всякие там смены регионов, пересборка образа. Главные тезисы сего топика: 1. Кто-нибудь эту игру запустил, если да отпишитесь. Какая у вас модель приставки, какая флешка, какой регион образа игры 2. Реально ли греется ли консоль и Вы проверили конденсаторы. !!! Спасибо за внимание. Очень интересно мнения людей.
Добавлено спустя 1 час 30 минут 56 секунд: Почему я спросил сейчай 1. На форуме появилось много людей и если верить анкетам даже иностранцы 2. Тему не обсуждали несколько лет. Мне очень интересно ибо только эту игру мне приходиться запускать с диска, а дисковая консоль не в очень хорошем состоянии.
1. "Меняйте конденсаторы" — это бред.)) И причём тут нагрев? 2. Илья (SavitarSvit) уже тысячу раз отвечал одно и то же: как работает устройство MNEMO — знает только MNEMO. Нужно ему писать, чтобы разобрался с этой игрой и почему с ней его девайс ведёт себя именно так.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Да, да я так и не обратился к автору USB адаптора. Этот бред выдает ИИ* Да я в теме упомянул, что руководствоваться им не очень здравая идея компьютер пока не заменил врача и учителя. Просто было интересно, есть ли хоть один пользователь в мире у кого игра не зависает.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 12