Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Twisted 3do the game проблема запуска на Mnemo
| Автор |
Сообщение |
|
Dux Мегажитель
Группа: Пользователи Сообщения: 467 Регистрация: 07 фев 2016, 23:24 Откуда: Москва
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
|
Всем привет. Мое нытие привело к целому огромному рассказу совету по запуску сей игры. К чему это? Если, набрать поиск по ИИ (искусственный интеллект) " Понимаю ИИ не может быть выходом из любой ситуации как говорят в народе " лечиться и учиться" у ИИ небезопасно для здоровья. Кому не лень наберите сей запрос. Мои впечатления; Бред там пишут не используйте флешку 3.0. разве Mnemo работает. 3.0? Стоящие факты: 1. Подбирайте флешки малого объёма 2. Ромендуемый бренды флешки ( как пишут Kingston) 3. Интересный совет, если у Вас греется сама приставка меняйте конденсаторы. Мои впечатления: 1. Использовал флешку малого объёма 4 гб виснет, флешка без маркировки 2. Kingston использовал но флешка была 16 гб и были другие игры виснет. 3. нагрев есть не большой Может чего пропустил что пишет ИИ. Про всякие там смены регионов, пересборка образа. Главные тезисы сего топика: 1. Кто-нибудь эту игру запустил, если да отпишитесь. Какая у вас модель приставки, какая флешка, какой регион образа игры 2. Реально ли греется ли консоль и Вы проверили конденсаторы. !!! Спасибо за внимание. Очень интересно мнения людей.
Добавлено спустя 1 час 30 минут 56 секунд: Почему я спросил сейчай 1. На форуме появилось много людей и если верить анкетам даже иностранцы 2. Тему не обсуждали несколько лет. Мне очень интересно ибо только эту игру мне приходиться запускать с диска, а дисковая консоль не в очень хорошем состоянии.
|
| 15 июн 2026, 12:41 |
|
 |
|
aspyd Специалист
Группа: Администраторы Сообщения: 11550 Регистрация: 03 дек 2009, 22:32 Откуда: MO/DK
|
1. "Меняйте конденсаторы" — это бред.)) И причём тут нагрев? 2. Илья (SavitarSvit) уже тысячу раз отвечал одно и то же: как работает устройство MNEMO — знает только MNEMO. Нужно ему писать, чтобы разобрался с этой игрой и почему с ней его девайс ведёт себя именно так.
|
| 17 июн 2026, 21:08 |
|
 |
|
Dux Мегажитель
Группа: Пользователи Сообщения: 467 Регистрация: 07 фев 2016, 23:24 Откуда: Москва
|
Да, да я так и не обратился к автору USB адаптора. Этот бред выдает ИИ* Да я в теме упомянул, что руководствоваться им не очень здравая идея компьютер пока не заменил врача и учителя. Просто было интересно, есть ли хоть один пользователь в мире у кого игра не зависает.
|
| 18 июн 2026, 00:07 |
|
|