Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Группа: Администраторы Сообщения: 9512 Регистрация: 03 дек 2009, 21:07 Откуда: СССР
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
По идее это зависит от подключённого привода, т.е.: CD-ROM/R/RW, а также DVD-ROM/-R/-RW/+R/+RW/+R DL. Это по типам носителей, а форматы - все, что читает консоль.
_______________________________________ Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме|BBCode форума Wii-3.2E: Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U SNES PAL Samsung SM-N975FDS Galaxy Note 10+ Gigabyte GA-P55A-UD4/4x 2,8 GHz Intel Core i5-760/4x 4 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@
Хотелось бы услышать данное утверждение от самого MNEMO. На его странице об это нет информации. Потому что тут не просто прямое подключение аналогичной детали, а преобразование протокола, и от того как оно сделано многое зависит.
Разработка весьма хорошая, продуманная и имеет очевидные достоинства: 1. Можно использовать любые CD-R, записанные на любой скорости; 2. Можно играть с перезаписываемых дисков CD-RW. 3. Приводы CD-ROM/DVD-ROM довольно надёжны (особенно не пишущие) и могут служить десятками лет. 4. "Компьютерный" привод CD-ROM тоже можно отремонтировать. В более поздних, непишущих компьютерных приводах CD-ROM (со скоростями считывания 24...48Х) нетрудно поменять лазерную головку - SOH-R48, SPU-3200, HOP-A1, PXR-560X присутствуют в продаже. Про всякие там двигатели и драйверы от ROHM и говорить нечего. 5. Этот контроллер воспроизводит штатный CD-ROM Panasonic FZ-10 и, в отличие от флэш, не требует дополнительного загрузчика... - Цена вполне доступная. С пары зарплат приобрести вполне можно.
- В качестве выносного источника питания можно использовать любой, старый AT, ATX (наверняка у многих есть после "апгрейдов"). И существенно сэкономить.
Надёжность (Flash или привод CD-ROM) - вопрос очень спорный. С точки зрения надёжности хранения информации, микросхема Flash имеет ограниченное количество циклов перезаписи. Диск CD-ROM записывается (изготавливается) однократно и имеет неограниченное число циклов считывания. Что касется микросхем Flash - случаев их выхода из строя очень много. В MP3-плеерах сам неоднократно менял. В 50% случаев выхода плеера из строя - причина во "флэш". Сейчас кое-какие флэш-микросхемы уже есть в продаже, а раньше для ремонта MP3-плееров их приходилось "добывать" из USB-Flash Drive, которые стоили дешевле плееров. Даже таблицы соответствия микросхем Flash-памяти: "MP3-Player - USB Flash Drive" собирали для этого.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Большинство людей, как мне кажется, недостатка в IDE приводах испытывать не будет. У меня, например, из за сборок ПК время от времени, остаются лишние комплектующие. И IDE CD приводов только сейчас на полке лежат 3 штуки.
Группа: Разработчики Сообщения: 405 Регистрация: 01 мар 2010, 09:07 Откуда: Омск
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
to aspyd, USB флешка однозначно надежнее, дешевле, практичнее. Вопрос, будут ли разрабатывать подобное устройство. Это не критика проекта MNEMO. MNEMO, от меня благодарность и уважение. Девайс нужный, конструктив выглядит презентабельно. Приобрести можно.
_______________________________________ "Он сказал: «Поехали!» / Он взмахнул рукой, / Словно вдоль по Питерской, Питерской, / Пронесся над Землей."
Группа: Администраторы Сообщения: 4552 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Проект достойный уважения! А насчет IDE приводов, то сейчас их без проблем можно приобрести. Согласитесь, что гораздо проще найти привод IDE, чем устанавливать новый привод в приставку или просто найти приставку с родным лазером, у которого хватит ресурса еще лет на 5)
Группа: Супермодераторы Сообщения: 7991 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Разработка очень интересная, радует что фанаты и любители приставки создают до сих пор что-то новое и интересное и хотя я сам фанатом не являюсь, но мне тоже захотелось вставить свои 5 копеек. MNEMO- всё супер, ты просто левша !!!
Группа: Модераторы Сообщения: 762 Регистрация: 04 дек 2009, 12:13 Откуда: Пермь
Хочу. Но я из Перми. Есть два вопроса: 1) Кто-нибудь продаст мне консоль с дохлым приводом? 2) Нужен человек в Москве, который получит посылку с консолью и передаст её МNEMO.
ХЕЛП!
_______________________________________ 3DO - more than just a videogame
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0