Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Ничем. Я купил GDO101M - 22 апреля этого года, а GDO202P - 27июля (5 дней тому назад). 101й брал сломанным: позанимался в отпуске - не сделал, вышел на работу и забросил. Пока не отремонтирую, на форум никакой инфы по его CD-приводу не выложу. 202й лежит - разбирать лень. Успеется...))
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
абросил. Пока не отремонтирую, на форум никакой инфы по его CD-приводу не выложу. 202й лежит - разбирать лень. Успеется...))
Узнать бы из зачего не читает. Кста у меня есть пара пираток там вообше печать стоит на ней написано название игры. Фотки сегодня вечером зделаю покажу.
aspyd писал(а):
2P - 27июля (5 дней тому назад
Они ещё в москве продаются что-ли? Или ты б/у брал?
Группа: Администраторы Сообщения: 4551 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Странно, похоже ты из тех единиц, у которых голдстар читает болванки. Ты его кстати не разбирал? Интересно было бы посмотреть фото внутренностей! Может у тебя чего-нибудь другое там установлено.
Группа: Пользователи Сообщения: 28 Регистрация: 29 сен 2010, 15:59 Откуда: Екатеринбург
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
Ну так не интересно будет. Лучше выслать , мне не трудно! Хочется подольше оставаться с таким голдстаром!Если укогото заработает , я обязательно поделюсь инфой!:)
Группа: Пользователи Сообщения: 28 Регистрация: 29 сен 2010, 15:59 Откуда: Екатеринбург
Вовсе не секрет просто небольшая барабанная дробь. Я видео выложу скоро все сами увидите.скажу так если Ваш голдстар читает болванки значит игры должны работать. Я сам неоднократно проверял все читает просто нужно правильно их готовить.Кстати похожая ситуация с панасом фз1 хотя к нему проще подобрать комбинацию.
Группа: Администраторы Сообщения: 4551 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Я тогда ваще ничего не понимаю. Каким образом? Голдстар у тебя 101 модель. Без видеомодуля читает так же болванки? Какой прогой и на какой скорости ты их писал? Сделай пошаговую инструкцию. В 202 модели лазер другой стоит. У тебя есть 202 модель? Читает так же? Или у тебя только 101?
Без видео модуля попробую, давненько как то включал без него вроде работало ,позже отвечу точнее.Я пробовал записывать на всяких прогах но вот версия нейро 9.4.26.2 lite retail в сборнике "SetPrograms 1.2.0"( гугл вам в помощь) видимо сделала чудо ,игры работают как надо!Я даже наглел выставлял скорость записи 10х думаю можно и выше все работает.Привод пионер сата, модель надо смотреть, лень .Пробуйте записывайте мне самому интересно один что ли я такой:) .Ну и добавлю что фз1 оч хорошо дружит с такими болванками!
Короткий, пресный отчет. Как я уже писал, я стал обладателем интересногоGoldstar GDO101M, который не читает болванки (как GDM-101 у Юры). Как выяснилось, никакой защиты от CD-R, данный GDO101M не имеет, а не читает болванки из-за головки. - При считывании штамповки и лицензии, амплитуда сигнала RF с матрицы головки, на выходе RF-усилителя (контрольная точка RFSM платы CD-ROM) составляет около 2V:
осциллограмму RF при считывании "заводского" диска
- А при считывании CD-R, амплитуда сигнала RF составляет чуть менее 1,5V:
осциллограмму RF при считывании диска CD-R
Для привода данной "линейки" (LA9210 + LC78681), норма - ~2V. Причем, головка SF-C93 является вполне исправной, ток лазера 39мА, да и при считывании "штампа", RF в норме. Таким образом, SF-C93 - коварная головка. Может CD-R - как читать, так и не читать. Собственно, что неудивительно, так как эта аппаратура - старая, и с форматом CD-R наверняка не тестировалась. Без какого-либо "творчества", выходом из ситуации является подбор головки, что является практически невозможным за неимением головок для замены.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2