Правила форума

Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:

1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)!
2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)!
3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить!
4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума!
5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен!
6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение.
7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме!
8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения.
9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!

Добро пожаловать на наш форум!



Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ] 
Помогите с эмулятором 
Автор Сообщение
Аватара пользователя
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Пользователи
Сообщения: 44
Регистрация: 29 июл 2010, 15:47
Модель 3DO: GoldStar GDO-101P
Ответить с цитатой

Недавно скачал эмулятор 2.0 alpha запускаю игру с образа и тупо чёрный экран стоит что делать? Может из за компа? Intel Core 2 Duo,2.8Ghz.

_______________________________________
Изображение


04 авг 2010, 05:58
Профиль
Аватара пользователя
Специалист
Специалист

Группа: Администраторы
Сообщения: 8074
Регистрация: 03 дек 2009, 22:32
Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

А без образа что? Заставку BIOS кажет?
Какая игра?

_______________________________________
Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.


04 авг 2010, 07:12
Профиль WWW
Аватара пользователя
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Пользователи
Сообщения: 44
Регистрация: 29 июл 2010, 15:47
Модель 3DO: GoldStar GDO-101P
Ответить с цитатой
Сообщение 

aspyd писал(а):
А без образа что? Заставку BIOS кажет?Какая игра?

Да показывает заставку стандартную. Скрины надо? Иргы разные пробовал лицензионные диски от тридо ставил образ GEX.iso

_______________________________________
Изображение


04 авг 2010, 08:13
Профиль
Аватара пользователя
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Пользователи
Сообщения: 44
Регистрация: 29 июл 2010, 15:47
Модель 3DO: GoldStar GDO-101P
Ответить с цитатой
Сообщение 

Да и ещё джои от компа обычные подходят?

_______________________________________
Изображение


04 авг 2010, 08:19
Профиль
Аватара пользователя
Специалист
Специалист

Группа: Администраторы
Сообщения: 8074
Регистрация: 03 дек 2009, 22:32
Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Внимательно почитай сайт и форум товарища Альтмера (Altmer) - разработчика данной версии эмулятора. Там много информации.

_______________________________________
Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.


04 авг 2010, 08:28
Профиль WWW
Аватара пользователя
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Пользователи
Сообщения: 44
Регистрация: 29 июл 2010, 15:47
Модель 3DO: GoldStar GDO-101P
Ответить с цитатой
Сообщение 

aspyd писал(а):
Внимательно почитай сайт и форум товарища Альтмера (Altmer) - разработчика данной версии эмулятора. Там много информации.

Дай скриншоты как ты ставил . Может я не правильно ставил.

_______________________________________
Изображение


04 авг 2010, 08:56
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Модераторы
Сообщения: 1927
Регистрация: 04 дек 2009, 14:22
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Там нечего "ставить". Распаковал архив и запустил исполняемый файл. Выбрал iso файл и играй на здоровье. А вообще - скачал бы ты просто последнюю версию эмуля)

_______________________________________
3DOboy

Panasonic 3DO FZ-10 NTSC, Nintendo Gamecube DOL-001,Nintendo Wii RVL-001, Sony Playstation 3, Sony Playstation 4, Sony Playstation Vita,Sony Playstation Portable 3004, Sony Playstation Portable 3008, Nintendo DS lite USG-001


04 авг 2010, 09:59
Профиль
Аватара пользователя
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Пользователи
Сообщения: 44
Регистрация: 29 июл 2010, 15:47
Модель 3DO: GoldStar GDO-101P
Ответить с цитатой
Сообщение 

Totaku писал(а):
Там нечего "ставить". Распаковал архив и запустил исполняемый файл. Выбрал iso файл и играй на здоровье. А вообще - скачал бы ты просто последнюю версию эмуля)

Последнюю скачал альфа

Гляди:
Изображение
Изображение
Изображение

_______________________________________
Изображение


04 авг 2010, 10:12
Профиль
Аватара пользователя
Специалист
Специалист

Группа: Администраторы
Сообщения: 8074
Регистрация: 03 дек 2009, 22:32
Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Ну. Всё правильно. Насчет эмуляции "3DO-Magazine" - не знаю, а так всё должно работать. Только он не сразу грузит игру - надо подождать после запуска. У меня на AMD "Athlon64 3200+" / (2Gb RAM) - не меньше 30 секунд проходит.

_______________________________________
Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.


04 авг 2010, 10:46
Профиль WWW
Аватара пользователя
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Пользователи
Сообщения: 44
Регистрация: 29 июл 2010, 15:47
Модель 3DO: GoldStar GDO-101P
Ответить с цитатой
Сообщение 

aspyd писал(а):
Ну. Всё правильно. Насчет эмуляции "3DO-Magazine" - не знаю, а так всё должно работать. Только он не сразу грузит игру - надо подождать после запуска. У меня на AMD "Athlon64 3200+" / (2Gb RAM) - не меньше 30 секунд проходит.

Ладно подожду но у меня не 30сек больше. Компьютерные геймпады(Genius) подходят к эмулю этому?

_______________________________________
Изображение


04 авг 2010, 10:59
Профиль
Аватара пользователя
Специалист
Специалист

Группа: Администраторы
Сообщения: 8074
Регистрация: 03 дек 2009, 22:32
Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

По поводу черного экрана - почитай: DirectX и Эмулятор и проверь поддержку OpenGL твоей видеокартой.

По поводу подключения джойстиков: DirectInput-plugin для джойстиков под FreeDO 2.XX

Описания версий FreeDO и некоторые рекомендации по работе с эмулятором смотри тут: FreeDO

_______________________________________
Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.


04 авг 2010, 11:56
Профиль WWW
Аватара пользователя
Лучший обзорщик
Лучший обзорщик

Группа: Разработчики
Сообщения: 915
Регистрация: 24 июн 2010, 16:48
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

ANDREY ты BIOS скачал? У меня такая ерунда была когда биоса не было.

_______________________________________
Изображение


04 авг 2010, 12:05
Профиль WWW
Аватара пользователя
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Пользователи
Сообщения: 44
Регистрация: 29 июл 2010, 15:47
Модель 3DO: GoldStar GDO-101P
Ответить с цитатой
Сообщение 

DEADMAN517 писал(а):
ANDREY ты BIOS скачал?У меня такая ерунда была когда биоса не было.

Биос биос он родимый ссыль дай я же биос непоставил где его скачать?

_______________________________________
Изображение


04 авг 2010, 12:31
Профиль
Аватара пользователя
Лучший обзорщик
Лучший обзорщик

Группа: Разработчики
Сообщения: 915
Регистрация: 24 июн 2010, 16:48
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Вот сылка http://www.emugames.info/other/bios-ima ... mages.html
скачаешь там 6 биосов. Ты ставь от fz-10.

_______________________________________
Изображение


04 авг 2010, 12:58
Профиль WWW
Аватара пользователя
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Пользователи
Сообщения: 44
Регистрация: 29 июл 2010, 15:47
Модель 3DO: GoldStar GDO-101P
Ответить с цитатой
Сообщение 

DEADMAN517 писал(а):
Вот сылка http://www.emugames.info/other/bios-ima ... mages.htmlскачаешь там 6 биосов.ты ставь от fz-10

Большое спасибо проверю :co_ol:

_______________________________________
Изображение


04 авг 2010, 13:05
Профиль
Аватара пользователя
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Пользователи
Сообщения: 44
Регистрация: 29 июл 2010, 15:47
Модель 3DO: GoldStar GDO-101P
Ответить с цитатой
Сообщение 

Большое спасибо всем кто помог всё отлично работает! Отдельное спасибо Альтмеру за это чудо!

_______________________________________
Изображение


04 авг 2010, 14:40
Профиль
Аватара пользователя
Лучший обзорщик
Лучший обзорщик

Группа: Разработчики
Сообщения: 915
Регистрация: 24 июн 2010, 16:48
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Хорошо что зароботало :-):

_______________________________________
Изображение


04 авг 2010, 14:49
Профиль WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
© 2008-2017 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.044s | 19 Queries | GZIP : On
Valid XHTML 1.0!